Просто ножки то дрожат ещё толком не может же встать а ей надо и всё

с непривычки видимо))

вот так! Сегодня врача вызвала и... Я так и села... Подозрение на ветрянку
Два прищека на коленке было с вечера потом она ещё один нашла а когда она ушла я на голове заметила ещё один(Сказала наблюдать до вечера, было целый день без изменений но вечером опять на груди увидела уже
Вообщем отписалась ей на вайбер отправила даже фото она сказала что всё таки ветрянка походу, утром прийдет. Пока намазала зеленкой. Спать укладывала ещё два заметила(((Что за напасть, откуда? Дети старшие уже переболели, сын из садика приносил а Доча была примерно как сейчас Богдана и так тяжело она перенесла ветрянку. У нас сейчас та же история, температура, да ещё и сопли к тому же. А ещё и зубы....
Катя@
Анжелика35, вот и я говорю, не надо пить никакие таблетки и проч при якобы поставленной неврологии. Все со временем утрясется у малышей без лекарств. Хорошо, что не стала давать дочке.
Молодчина
Как где то читала что в пятницу все едут на любимую дачу а в воскресенье все едут с долбаного огорода
Есть новые высыпания но температуры нет и хоть это радует.

Очень приятно
А так тьфу тьфу хорошо.Высыпания не большие но каждый день.Сидим дома,скучаем,я от скуки вчера перестановку затеяла.Сегодня праздновать не собиралась раз карантин но то один друг пришёл то другой,вообщем чуть посидели отменили.Доча из за гостей почти не спала целый день,надеюсь что проспит всю ночь теперь

Сегодня вот ели творожок, так ей он понравился что всю банку умяла
Вчера сели в ходунки так доча гоняла и визжала от восторга
И стали на горшок ходить но только какулить, пописать не хочет в горшок
а у меня доча сама пока ещё не садится
у нас уже первые попытки ползать)) это так умиляет))

И вас тоже

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия