Пару дней и домой, там уже и жара проходить начнет, не много потерпеть
Персонал добрый. Всем помогают. Ругают мамочек которые просят смесь, кормят деток и спят всю ночь. Уколы ставят не больно
Гость (178.46.*.*)не то слово..., думаю сегодня выйдет на связь
MARINKA90, ждем новостей от тебя!!
.

Рожала на Энергетиков, кстати ИрНик, наверно в соседних родовых лежали рожали
(я в пятой родовой, потом в 310 палате оказалась и это я по ночам с ребенком по коридору бродила все-время, тапками шоркала))))
ибо у соседок так орали всю ночь и окна не хотел никто открывать, духота невыносимая, воды нет, у моей нос перестал дышать, муж привез аква-марис, дак откапывала...ну тьфу-тьфу надеюсь обошлось.

это не передать словами, только сегодня добралась до компьютера чтобы вам написать и поделиться своим счастем!!! Оторваться от доченьки не могу, со вчерашнего дня мы дома.
, меня в минуту определили в родовую, где уже обнаружилось открытие в 5 см, и через 6 часов без всяких стимуляций и манипуляций я уже держала свою кроху на руках. Схватки конечно жесть как больно, потуги прошли на ура (спасибо врачам, кстати правду говорит ИрНик! Классная бригада была, на схватках никого не видела, да и не надо мне их там было, сама справлялась, как только начались потуги - сбежались в секунду все
...но даже роды сами по ощущениям честно говоря так себе, по сравнению с КАТЕТЕРОМ 

, так что девочки, подумайте сто раз, прежде чем соглашаться на такую процедуру...я больше в жизни в ПЦД ни ногой после такого отношения!!! А ПЦЭ молодцы!!! не считая духоты и отсутствия горячей воды всё было СУПЕР ПРОСТО!!!
вобщем принимаю поздравления
но решать конечно тебе
возможно правда именно он вызвал роды, но стимулировать сразу после пдр - минимум глупо, и это сказала не я а врачи ПЦЭ

у наших девочек день рождения в один день получается!!! Счастья вам, здоровья и спокойных ночей))) теперь я знаю что надо желать 

! поздравляю))) я так понимаю еще долго не переведутся богатыри на земле русской такими темпами
Ну поздравляю!
Наконец то дождалась 
я там не дописала) ПЦД! А отличаются сильно
мне в один день было что с чем сравнить...я там исправила в сообщении чтоб понятней было) ПЦД это который надаудельной, ПЦЭ на энергетиков...вроде организация то одна, но такие разные впечатления)))

Мы тут все переживали за тебя! Пусть все будет у вас с дочей хорошо

. Эйфория лучше депрессии
, как хочется туда же
, хорошо что разрешили ходить по корридору,мне при таких соседках со старшей всё на дверь палаты указывали
... Поэтому вторуюрожала в платной и сейчас только так хочу,роддом уже любой подойдёт
тем кто не родил - желаю скорей встретиться с лялечками, и чтобы эта встреча была самой легкой и приятной

я еще в родовой пробивала почву на этот счет, и мне так сказала акушерка, что мест у них нет и чтобы никому не было обидно, временно услуга платной одиночной палаты отключена 
встретила свою акушерку по дороге на выписку, дак та мне рассказала что в родовых палатах вчера всё еще хуже было, их не хватало на всех поступивших...и вот как хочешь так и выходи из ситуации, из других роддомов тоже отправляют всех туда в связи с переполненностью
уже вдвоем)
Спокойных ночек и радости взаимного общения)))). Как это радостно слышать, что у многих уже всё получилось
мы вот тоже все утонули в домашних делах, до компьютера времени нет дойти... ))) ох уж эти детки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия