читаю аж приятные мурашки по коже от воспоминаний))

Второй роддом. Сама операция супер. Реанимация супер. Персонал отличный. На послеродовом все хорошо. Но были отдельные кадры. Но они не испортят общей картины. Все отлично. Роддом конечно маленький. Все палаты (платные/бесплатные) без душа и туалета. Туалет на этаже. Душ тоже. Все старенькое но чистенькое. Еда очень разнообразная и вкусная. Вообщем на пять.

как так скучать по пузику
, я почему этого не испытываю?!
по-мне дак несказанная радость снова увидеть свои ноги под собой, расположиться спать на животе и не цепляться пузом за каждый угол
не говоря уж о том что пора разбирать дородовой красивый гардероб 
, вот же странная штука, скинула за роды 15 кг из 23 набранных, вроде бы еще куча лишних кг осталось, а в одежду во всю дородовую (почти) запрыгиваю без проблем
мистика не иначе, ну я не жалуюсь 
. А ещё хочется стоять в душе и видеть свои ноги
и дааа - спать на животеее!
. И Даудельная открылись, сказали.
правда в ушах звенело и дыхание останавливалось 
так что можно и туда тебе, там родовое отделение нормальное говорят, врачи хорошие, палаты нормальные...а меня не слушай что я там раньше писала, я то в патологии начала рожать
там всё по-другому
, если б туда горячую воду и платную палату-одиночку с посещениями 

меня когда на кресле-каталке с родовой в палату перевозили, обложенную всем этим имуществом, люди наверно думали что не роженицу везут, а рынок на территории ПЦ собираются открывать
, благо меня стимулировать нельзя..
под конец уже конечно сдалась
, особенно когда десятый месяц пошел))) мне кажется не от количества набранных килограмм зависит это дело, а от общего жизненного тонуса организма беременной женщины 
главное ничего не бойтесь
и все будет хорошо! я бы знала что это за "злодей" такой катетер - в жизни бы не подписалась (при том что доплер был хорошей, ребенок чувствовал себя отлично и развивался согласно сроку), походила бы еще пару дней и точо думаю в роддом бы приехала
....ну произошло так как произошло, для нас сейчас главное - результат в этом деле
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия