сначала просто вместе лежали, потом когда ляля окрепла начали пользоваться слингом.

Но поспокойнее конечно стал, а то аж нервничал когда пустеет грудь, я маленько отдохнула и до вечера мы опять только ели и подгузы меняли, вечером я уже плакать хотела, грудь болит, сама вымоталась, дали еще смесь 50мл, поспал малыш, титьки отдохнули, сейчас в ночной бой пойдем. Я руками и ногами за ГВ но это капец просто, очень тяжко, у меня сын бездонная бочка походу, он ведь не просто сосет, я слушаю чтоб он глотал.. Не знаю насколько меня еще хватит
. И прямо в ПДР (а с первым неделю перехаживала и очень переживала) и всего 6 ч 20 мин от начала (началось с подтекания вод в час ночи, а в 7.20 утра сын уже лежал у меня на пузе). И первые 4 часа я дома провела, поехали уже когда схватки были с промежутком 1-2 мин. Приехали в 5 утра - в приемной мы одни были, вопросов мне задавали мало (а в первые роды все выспрашивали), муж со мной, раскрытие 5-6 см. Когда были сильные последние схватки сползла на пол, так никто не ругал, акушерка матрасик принесла). Потуги тоже недолгие, результативные. Пуповину сразу не перерезали. Акушерка хорошая роды принимала. Ну и понятно, никаких проколов, стимуляций, дораскрытий и родов на схватках (это все прелести моих первых родов). Я теперь знаю, что такое действительно естественные роды. Эх, если бы каждый раз так, так можно хоть сколько рожать)). Прямо чудо, честно слово, сама не ожидала.
.Ранее родивших тоже поздравляю, спокойных ночей и много молочка!!!
, зато молозиво появилось, значит будет гв. Я старших долго кормила, такое удовольствие и польза ляле. Но! У меня проблемы избавиться от молока до реанимации доводили. Таблетки не помогали. Опухала грудь до ключиц и обмороки при наблюдении врачей. Вот так бывает. Мой мамолог уже на страже.
Neznakomka
morozoff.p, подскажите маммолога, где принимает, сколько стоит прием. Хотелось бы сходить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия