Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2016 (стр.10) В ожидании скорой встречи с малышом

Июльчата-Августята 2016 (стр.10) В ожидании скорой встречи с малышом

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
24.08.2016 15:05
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5017
Авторитет: +1
Я тоже ещё не была у гинеколога,но про узи не слышала.Знаю,что выписку нужно принести.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2016 15:23
Дата регистрации: 10.01.2016
Дней на сайте: 3286
Авторитет: 0
Показать на карте
Zolotze0806, у меня с утра много молока,прям течет, а потом в течении дня меньше намного, начала пить чай для лактации, посмотрим как будет

#
X
24.08.2016 17:48
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +2
Показать на карте
На 42 день после родов пришла к своему гинекологу, прежде сделав узи оранов малого таза. На последнем скрининге врач сказала, чтоб после родов на 40 день не забыла сделать узи.
Про кормление. ГВ не всем дается легко. Наладить и сохранить ГВ это огромный труд, терпение. Если бы был первый ребенок то такие заключения бы не сделала. Но у меня уже второй ребенок и за ГВ борюсь изо всех сих. От количества и качества еды молоко не зависит, вот от питья -да. И надо не лениться, не совать соски и бутылки со смесью, предлагать грудь не реже 2-2.5 часов.
С первым ребенком тоже думала заканчивать ГВ и переходить на смесь, мы росли худенькими. В год весили 9 кг. Но ребенка прям рвало от смесей. Пробывали и нан и семилак и нестажен. давала и в бутылочке авент и медела, и со шприца и с пипетки. Тщетно. Даже проглотить не мог смесь. Вот что мне делать в такой ситуации? Сцеживалась, пила молочную смесь для кормящих, и очень очень хотела кормить.
   А моя сестра родила в 26 нед, дочку 980 гр. Девочку вЫходили, когда ей было 3 мес её перевели из реанимации в отделение патологии оворожденных, вызвали сестру она легла с ней, представьте, у нее вернулось молоко сначала просто вместе лежали, потом когда ляля окрепла начали пользоваться слингом.
Проанализируйте свой распорядок дня. Может большие промежутки были между кормлениями? Может выходите гулять ребенок спит себе по 3-4 часа и ночами тоже а вы и рады. Так это в первые дни\недели не нужно! Нужно чтоб он часто часто титю сосал. Постарайтесь для своего дитя 1-2-3 нед чтоб потом не париться с бутылками сосками и дорогими смесями. Повторюсь я не теоретик, проверено на практике

#
X
24.08.2016 20:21
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3500
chikvinka, мы на тите по 2 часа , и потом не сосет уже, а если забирать начинаю, начинает ее искать и снова 4-5 чмоков и повис. потом часок поспит или пободрствует и снова на титю. я хочу наладить ГВ ,но порой это утомляет, ничего не сделать дома, с прогулками тоже проблема. есть мысли, советы по этому поводу?
Отредактировано @alinka@ 24.08.2016 20:22

#
X
24.08.2016 21:25
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5464
@alinka@, У меня результаты УЗИ написаны были в "выписке", которую я отдала сразу после того как выписались из больницы.

Девочки, ко родил всех поздравляю!!! Здоровья деткам, и молочка!!!

#
X
24.08.2016 22:30
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 4605
chikvinka, Спасибо за советы, очень дельно
@alinka@, У нас так же было, потом поняли что не наедается, если у вас все с этим хорошо, то либо ждать когда станет интересен внешний мир, либо слинг, либо рискнуть дать пустышку, мне кажется больше никак, но вроде как период у них такой сейчас титичный.
У нас сегодня второй день прошел потяжелее, ночью будила каждые два часа, с утра до обеда титьки наяревал, в обед они реально устали, прям пустые и болючие стали, а мужику кушать подавай, я психанула конечно, пошла смесь сделала, выпил морщась 50мл, и что вы думаете опять титьку надо, даже не уснул Но поспокойнее конечно стал, а то аж нервничал когда пустеет грудь, я маленько отдохнула и до вечера мы опять только ели и подгузы меняли, вечером я уже плакать хотела, грудь болит, сама вымоталась, дали еще смесь 50мл, поспал малыш, титьки отдохнули, сейчас в ночной бой пойдем. Я руками и ногами за ГВ но это капец просто, очень тяжко, у меня сын бездонная бочка походу, он ведь не просто сосет, я слушаю чтоб он глотал.. Не знаю насколько меня еще хватит

#
X
24.08.2016 22:44
Гость (188.186.*.*)
@alinka@, мой второй ребенок был таким, просто висел на груди. Наблюдала нас Ар*апова неонатолог. Сказала, что значит ребенок настолько во мне нуждается, что это для него сейчас необходимо. При этом мы набирали вес хорошо. То есть это была эмоциональная психологическая необходимость, а не дефицит в питании. Как прибавите за месяц так и поймете в чем причина. Посмотрим какой будет третий мой малыш

#
X
25.08.2016 00:31
Показать на карте
Хм, мне вообще про узи ни кто не сказал. На приеме у врача была,когда дочке уже 5 недель было, посмотрели на кресле и все

#
X
25.08.2016 11:21
Neznakomka, Нам УЗИ в роддоме делали, правда для галочки. Разик провели по животу, сказали все нормально. Я вот думаю надо бы сходить и чтоб нормально посмотрели

#
X
25.08.2016 13:01
Показать на карте
Аэлита, тоже хочу сходить. Конечно надо проверить все ли в порядке

#
X
25.08.2016 14:16
Я с первым ребёнком боролась за ГВ, не из-за недостатка молока, а из-за своих болячек(Два раза пролежала в больнице за первые три месяца после рождения,в том числе с гнойным маститом.Ребенок на смеси,думала все,грудь не возьмёт, а нет!!Взяла сразу,я была счастлива))Хотя прибавляли за месяц по минимуму,не стала докармливать смесями и раньше вводить прикорм.Ничего выросли,уж пять лет девчонке.А со вторым,мне кажется,легче,хотя может все индивидуально.

#
X
25.08.2016 14:20
И ещё обязательно кормите ночью,так как в это время увеличивается лактация и пейте больше,наверное, лучше чай с молоком,я как попью чаю,так и чувствую прилив молока

#
X
25.08.2016 16:05
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3256
Всем привет! Вот и мы родились 22 августа в 3 РД! Я так переживала за роды всю беременность, а получились чуть ли не идеальные . И прямо в ПДР (а с первым неделю перехаживала и очень переживала) и всего 6 ч 20 мин от начала (началось с подтекания вод в час ночи, а в 7.20 утра сын уже лежал у меня на пузе). И первые 4 часа я дома провела, поехали уже когда схватки были с промежутком 1-2 мин. Приехали в 5 утра - в приемной мы одни были, вопросов мне задавали мало (а в первые роды все выспрашивали), муж со мной, раскрытие 5-6 см. Когда были сильные последние схватки сползла на пол, так никто не ругал, акушерка матрасик принесла). Потуги тоже недолгие, результативные. Пуповину сразу не перерезали. Акушерка хорошая роды принимала. Ну и понятно, никаких проколов, стимуляций, дораскрытий и родов на схватках (это все прелести моих первых родов). Я теперь знаю, что такое действительно естественные роды. Эх, если бы каждый раз так, так можно хоть сколько рожать)). Прямо чудо, честно слово, сама не ожидала.

#
X
25.08.2016 16:51
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3256
Теперь про ГВ, тут столько написали уже, но все равно хочется добавить, потому что все таки ГВ очень важно и за него действительно стоит бороться... На мой взгляд, главные риски ИВ - аллергизация, проблемы ЖКТ, лишний вес - достаточно серьезные. И еще, мне кажется, что некоторые трудности мы сами себе можем напридумывать.

У меня, правда, только свой опыт ГВ - мы со старшим до 2х лет кормились. Вообще, есть специалисты по ГВ и у нас в Тюмени их достаточно много и, насколько знаю, они действительно помогают. Проблемы у всех могут быть индивидуальные и сразу не определишь, в чем дело.

Ну вот что я могу сказать из своего опыта. Я к первым родам курсов по ГВ не посещала, какая-то отрывочная информация была, но знала, что до 6 мес ничего кроме титьки! Еще меня впечатлила информация про индейский бабушек, которые выкармливали своих внуков в случае отсуттвия матери. Они их прикладывали к груди постоянно, ну и водичкой поили, чтоб от жажды не умерли и молоко рано или поздно приходило!!!

Про вес. Лишнее взвешивание очень реально способствует невротизации матери. Во-первых вес ребенка в течени суток может прилично колебаться, во-вторых, дети индивидуальны. Дите писиет-какает, нормально развивается, бодро и весело - чего вам еще надо? Зачем его взвешивать? Если сильно переживаете, ладно, найдите в интернете нормы веса но обязательно для детей на ГВ, чтобы прямо написано было, потому что большинство норм там дано для искуственников.

#
X
25.08.2016 16:58
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +12
Показать на карте
НатаБелаНатаБела поздравляю, от всего сердца рада слышать когда всё хорошо .Ранее родивших тоже поздравляю, спокойных ночей и много молочка!!!
Я вот морально не готова к кесареву, так хотелось самой и без анестезии. Но прд прошел и с рубцом одна дорога, зато молозиво появилось, значит будет гв. Я старших долго кормила, такое удовольствие и польза ляле. Но! У меня проблемы избавиться от молока до реанимации доводили. Таблетки не помогали. Опухала грудь до ключиц и обмороки при наблюдении врачей. Вот так бывает. Мой мамолог уже на страже.
УЗИ обязательно сделаю, дабы эрозию избежать/лечить , после родов не редкость .
Отредактировано morozoff.p 25.08.2016 16:59

#
X
25.08.2016 18:27
Дата регистрации: 01.12.2013
Дней на сайте: 4056
НатаБела, поздравляю Вас! Как радостно, когда всё хорошо проходит) Молочка Вам вкусного, здоровья и спокойных ночек) у меня завтра пдр, никаких признаков, волнуюсь...)
Отредактировано CherryLady 25.08.2016 18:29

#
X
25.08.2016 18:30
CherryLady, а у меня и не опустился, так что ничего)))
НатаБела, Поздравляю

#
X
25.08.2016 20:09
Показать на карте
morozoff.p, подскажите маммолога, где принимает, сколько стоит прием. Хотелось бы сходить

#
X
25.08.2016 22:30
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +12
Показать на карте
Neznakomka
morozoff.p, подскажите маммолога, где принимает, сколько стоит прием. Хотелось бы сходить

Хаматова Ольга Гамильевна, на Московском тракте 35а, и к Павловой Валерии Игоревне раньше ходила, зав. отделением. Бесплатно по направлению. У меня с ними давняя дружба, классные обе.

#
X
26.08.2016 00:07
Показать на карте
morozoff.p, где направление взять? И записываться надо или в порядке очереди?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
S_andr_A,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
AlenaB_88,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
Лина_М,
Bed,
Камея77,
mis92,
Oksanichka,
леначка91,
наталли,
chehovanastya,
sloboda1962,
Svetlana84,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
DashaShir,
Тутуся,
простоксю,
ПушистыйКотенок,
toke,
Raffael-Ka,
Barnett,
Aby-72,
CivAnd,
Anastasia_1990,
pogrebnyk,
ferrari82,
Аля77,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
maryika,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
КняжАна,
MaryStar,
Светлана2009,
OLEPUNOVA,
МамаНаташа,
Bullet72,
M@ri,
РусМаша,
nadinka88,
Melissa72ru,
Зиля,
bobikk,
женчик,
Ксю@.ru,
RedPandora,
Леся,
liza_9.8,
Ольга297,
Владмира,
М_а_р_и,
goga,
Serebryanka,
8GaLiNa8,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
ромаша,
sehr,
c0redump,
ЮлияГеннадьвна,
юляфка,
будубабкина,
RodinaLyubov,
buchik,
веруська091976,
Alleksa272,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 322
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия