Ludo4kaнайти жильё можно, место на пляже тоже. Народа больше чем в 14,15 гг. Кое где очень много.
Как с народом дела? Правда что пляжи переполненны и жилья мало свободного? Или всегда можно найти места и народа лишь чуть побольше чем в прошлых годах?
тетяАсяна этом пляже стоит сетка от медуз. Риэлтор Гуля. 89788481395
Девушки, кто нибудь знает проверенного риэлтора по Евпатории? Читаю отзывы много обмана ( бронируешь одну квартиру, по приезду заселяют в совсем другое жильё)? Может кто подскажет телефон хозяев квартир? И ещё вот такой вопрос- правда, что платный пляж Лазурный берег самый лучший в Евпатории? Там действительно нет медуз?
joyпо сравнение с каким годом? Мы были в прошлом. народу в общем не много, на бесплатном пляже много, это да. Но мы встаем по Тюмени, а там еще все спят, приходили на пустой пляж, уходили в 11-30 и уже яблоку негде упасть. Моя риэлторша говорит, что на квартиры спрос упал по сравнению с прошлым годом
Мы сейчас в Евпатории. Народа больше. Чувствуется и на пляже,и на прогулке.
KatikaDetki
MiLeN,В Новом свете я кстати была тоже, у меня нет по нему щенячьего восторга. Я не люблю огромные булыжники в воде, купаться нам там было некомфортно. А природа конечно красивая. Но едешь то ещё и за морем.спешу обрадовать, в НС нет булыжников, песок, кругом песок. Вход плавный, долго мелко. Рай для детей.
Природа непредсказуема, шторм зимой приносит-уносит песок. Нынче и в Канаке песок и в Новом свете.
missisArchieтетяАсяна этом пляже стоит сетка от медуз. Риэлтор Гуля. 89788481395
Девушки, кто нибудь знает проверенного риэлтора по Евпатории? Читаю отзывы много обмана ( бронируешь одну квартиру, по приезду заселяют в совсем другое жильё)? Может кто подскажет телефон хозяев квартир? И ещё вот такой вопрос- правда, что платный пляж Лазурный берег самый лучший в Евпатории? Там действительно нет медуз?
joyгде в итоге выбрали? нравиться?
У нас была проблема с нахождением жилья.
Мандаринк@тёплое, мы с 10 июля и ни разу не было холодное.
НатаНатали, Как море-теплое?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия