zwetik
семья это серьезно.-более чем! А поиграть в любовь многоим хочется...Когда вообще ничего другого не остаётся-вы уже согласны и так-с женатым-лишь бы чуть-чуть тепла и ласки урвать.Может в другом месте поискать?.
Chopper666
Представьте что он бы решил отдавать свое тепло и ласку другой? Я бы посмотрел как бы вы потом заговорили..
. А если "доброжелатель" сказал - всё равно бы поговорила и выяснила почему он так поступил. А дальше действовала бы по обстоятельствам.
fugo
Chopper666Ну и откуда бы я узнала что он принял такое решение??? Вот если бы сам сказал - мы бы наверное заговорили о разводе.
Представьте что он бы решил отдавать свое тепло и ласку другой? Я бы посмотрел как бы вы потом заговорили... А если "доброжелатель" сказал - всё равно бы поговорила и выяснила почему он так поступил. А дальше действовала бы по обстоятельствам..
и
. Или всё зависит от формулировки темы? Одна тема типа " Я любовница женатого и мне хорошо", а другая " За мной ухаживает женатый мужчина". В первом случае оветственность больше на себе, а во втором стрелки переведены на женатого мужчину. Вот так и в жизни - поворачиваем как удобно, чтобы менее болезненно, ну и отвечать чтобы не пришлось.ИМХО
Chopper666
Представьте что автор решив получить себе тепло и ласку другого мужчины, стала бы любовницев вашего мужа .
Удивлена Вашим аргументом. Апелляция к фантазиям скорее удел женщины, а не мужчины
Ну и откуда бы я узнала что он принял такое решение??? Вот если бы сам сказал - мы бы наверное заговорили о разводе.. А если "доброжелатель" сказал - всё равно бы поговорила и выяснила почему он так поступил.
fugo
Chopper666Увы, но моя фантазия не настолько буйная, чтоб это представить.
Представьте что автор решив получить себе тепло и ласку другого мужчины, стала бы любовницев вашего мужа .Удивлена Вашим аргументом. Апелляция к фантазиям скорее удел женщины, а не мужчины
.
Chopper666
Раньше, когда мы жили на Украине, то девушки которые на стороне всречались с женатыми, считались чуть ли не низшей формой на земле, и их вчитали шалавами и тыкали пальцами когда видели на улице, поэтому таких очень и очень мало было, потому что было кому пристыдить за это. Делайте выводы, дамы..
Гость ( 91.211.*.* )
соглашусь с тем,что это выбор мужчины. если ее не будет (автора), он еще кого-то найдет. ну и что вы тут пропагандируете - лозунг "Деуки,откажем всем женатикам!" в массы? каждый строит свою жизнь как хочет,каждый учится на своих ошибках,а не на чужих, при этом надеясь,что это не ошибки, каждый хочет счастья и удовольствия Автору могу пожелать слушать только свое сердце.
Гость ( 91.211.*.* )
Chopper666а вы серьезно думаете,что сейчас Автор прочитает о том,каким позором клеймили любовниц в "древности" на Украине,которая за тыщщу верст от Тюмени, прозреет и раскается? то есть сделает вывод
Раньше, когда мы жили на Украине, то девушки которые на стороне всречались с женатыми, считались чуть ли не низшей формой на земле, и их вчитали шалавами и тыкали пальцами когда видели на улице, поэтому таких очень и очень мало было, потому что было кому пристыдить за это. Делайте выводы, дамы...
Maseratiа у Вас была похожая ситуация в жизни, как у автора? Вас когда-нибудь предавал любимый человек? При чем здесь панель? Вообще связи уловить не могу. У нее же не бешенство матки, чтобы отдаваться всем подряд. Не понимаю, зачем советовать или осуждать если сама не была в подобной ситуации. Наслаждайтесь своей счастливой семейной жизнью.
браво, а еще можете на панель пойти, там тоже приезжают женатые мужчины.. еще и денег дают
.
Chopper666
еще один. Я представляю, жена узнает что у мужа есть любовница, и думает такая - "ну чтож поделаешь, этой женщине сердце так подсказало"
Lubovv86
Maserati, БредЛучше бы мимо прошли
.
Nora
Lubovv86Бред - это то, что пишете Вы. Ещё больший бред, - то, что Вы, обязательно, сделаете! И не нужно благородных слов, мол, начну влюбляться - всё прекращу. Ничего Вы не прекратите, не стройте из себя Робин Гуда в юбке. Так, что - лучше бы сами прошли мимо со своей темой. Не туда Вы "зарулили". Или Ваше уязвлённое самолюбие "обманутой жены" требует сатисфакции? Но, в любом случае, раздел "Семья" - это, точно, не для Вас..
Maserati, БредЛучше бы мимо прошли
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия