Главная /  Форум / СемьЯ / За мной ухаживает женатый мужчина....

За мной ухаживает женатый мужчина....

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
25.06.2011 12:56
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +16
Показать на карте
zwetik,
zwetik
семья это серьезно.
-более чем! А поиграть в любовь многоим хочется...Когда вообще ничего другого не остаётся-вы уже согласны и так-с женатым-лишь бы чуть-чуть тепла и ласки урвать.Может в другом месте поискать?.

лучше в другом месте, но лесть в семью это грех.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2011 12:58
Показать на карте

#
X
25.06.2011 13:21
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +30
Показать на карте
Chopper666
Представьте что он бы решил отдавать свое тепло и ласку другой? Я бы посмотрел как бы вы потом заговорили..

Ну и откуда бы я узнала что он принял такое решение??? Вот если бы сам сказал - мы бы наверное заговорили о разводе.. А если "доброжелатель" сказал - всё равно бы поговорила и выяснила почему он так поступил. А дальше действовала бы по обстоятельствам.

#
X
25.06.2011 13:26
Показать на карте
fugo,
fugo
Chopper666
Представьте что он бы решил отдавать свое тепло и ласку другой? Я бы посмотрел как бы вы потом заговорили..
Ну и откуда бы я узнала что он принял такое решение??? Вот если бы сам сказал - мы бы наверное заговорили о разводе.. А если "доброжелатель" сказал - всё равно бы поговорила и выяснила почему он так поступил. А дальше действовала бы по обстоятельствам..

Представьте что автор решив получить себе тепло и ласку другого мужчины, стала бы любовницев вашего мужа, тогда бы вы автору другого бы пожелали а не удачи

#
X
25.06.2011 13:44
Гость (2.60.*.*)
Странное кино получается. В одной теме клеймим позором всех, кто спит с женатыми. В другой им и . Или всё зависит от формулировки темы? Одна тема типа " Я любовница женатого и мне хорошо", а другая " За мной ухаживает женатый мужчина". В первом случае оветственность больше на себе, а во втором стрелки переведены на женатого мужчину. Вот так и в жизни - поворачиваем как удобно, чтобы менее болезненно, ну и отвечать чтобы не пришлось.ИМХО

#
X
25.06.2011 13:48
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +30
Показать на карте
Chopper666
Представьте что автор решив получить себе тепло и ласку другого мужчины, стала бы любовницев вашего мужа .

Увы, но моя фантазия не настолько буйная, чтоб это представить. Удивлена Вашим аргументом. Апелляция к фантазиям скорее удел женщины, а не мужчины

#
X
25.06.2011 14:12
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5699
Ну и откуда бы я узнала что он принял такое решение??? Вот если бы сам сказал - мы бы наверное заговорили о разводе.. А если "доброжелатель" сказал - всё равно бы поговорила и выяснила почему он так поступил.

Всё так просто-когда нас не касается..Почему он так поступил...Да они сами не всегда понимают-почему-причин миллион.Мужчина никогда не сознается,что он так хотел самооценку поднять,самутвердиться и почувствовать,что он ещё ого-го!
Автору-подумайте -хотите ли вы,чтоб за ваш счёт самоутверждались?Хотя бывает-он за ваш счёт-вы за его-обоюдный паразитизм...

#
X
25.06.2011 14:46
Гость (83.149.*.*)
fugo, вы же не замужем, так что нечего впустую разглагольствовать - как бы да что бы вы сделали.

#
X
25.06.2011 14:57
Гость (217.116.*.*)
автор дура, пошла на х.... не женатого мужчины, блятства ей видите ли не хватает, ухаживает женатый за ней.
Намёк мыслей понятен?

#
X
25.06.2011 15:05
Показать на карте
fugo,
fugo
Chopper666
Представьте что автор решив получить себе тепло и ласку другого мужчины, стала бы любовницев вашего мужа .
Увы, но моя фантазия не настолько буйная, чтоб это представить. Удивлена Вашим аргументом. Апелляция к фантазиям скорее удел женщины, а не мужчины .

при помощи хорошей фантазии можно много чего продумать наперед.

#
X
25.06.2011 15:07
Гость (91.211.*.*)
соглашусь с тем,что это выбор мужчины. если ее не будет (автора), он еще кого-то найдет. ну и что вы тут пропагандируете - лозунг "Деуки,откажем всем женатикам!" в массы?

каждый строит свою жизнь как хочет,каждый учится на своих ошибках,а не на чужих, при этом надеясь,что это не ошибки, каждый хочет счастья и удовольствия

Автору могу пожелать слушать только свое сердце

#
X
25.06.2011 15:10
Гость (91.211.*.*)
Chopper666
Раньше, когда мы жили на Украине, то девушки которые на стороне всречались с женатыми, считались чуть ли не низшей формой на земле, и их вчитали шалавами и тыкали пальцами когда видели на улице, поэтому таких очень и очень мало было, потому что было кому пристыдить за это. Делайте выводы, дамы..

а вы серьезно думаете,что сейчас Автор прочитает о том,каким позором клеймили любовниц в "древности" на Украине,которая за тыщщу верст от Тюмени, прозреет и раскается? то есть сделает вывод

#
X
25.06.2011 15:11
Показать на карте
fugo, и тут говорят что вы не замужем, так что тогда с вами говорить? Когда выйдите замуж тогда и поговорим.

#
X
25.06.2011 15:13
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) ,
Гость ( 91.211.*.* )
соглашусь с тем,что это выбор мужчины. если ее не будет (автора), он еще кого-то найдет. ну и что вы тут пропагандируете - лозунг "Деуки,откажем всем женатикам!" в массы? каждый строит свою жизнь как хочет,каждый учится на своих ошибках,а не на чужих, при этом надеясь,что это не ошибки, каждый хочет счастья и удовольствия Автору могу пожелать слушать только свое сердце.

еще один. Я представляю, жена узнает что у мужа есть любовница, и думает такая - "ну чтож поделаешь, этой женщине сердце так подсказало"

#
X
25.06.2011 15:14
Показать на карте
Гость ( 91.211.*.* ) ,
Гость ( 91.211.*.* )
Chopper666
Раньше, когда мы жили на Украине, то девушки которые на стороне всречались с женатыми, считались чуть ли не низшей формой на земле, и их вчитали шалавами и тыкали пальцами когда видели на улице, поэтому таких очень и очень мало было, потому что было кому пристыдить за это. Делайте выводы, дамы..
а вы серьезно думаете,что сейчас Автор прочитает о том,каким позором клеймили любовниц в "древности" на Украине,которая за тыщщу верст от Тюмени, прозреет и раскается? то есть сделает вывод.

не думаю, но надежда всегда есть

#
X
25.06.2011 15:16
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +8
Maserati
браво, а еще можете на панель пойти, там тоже приезжают женатые мужчины.. еще и денег дают .
а у Вас была похожая ситуация в жизни, как у автора? Вас когда-нибудь предавал любимый человек? При чем здесь панель? Вообще связи уловить не могу. У нее же не бешенство матки, чтобы отдаваться всем подряд. Не понимаю, зачем советовать или осуждать если сама не была в подобной ситуации. Наслаждайтесь своей счастливой семейной жизнью.

#
X
25.06.2011 15:20
Гость (91.211.*.*)
Chopper666
еще один. Я представляю, жена узнает что у мужа есть любовница, и думает такая - "ну чтож поделаешь, этой женщине сердце так подсказало"

нет, не "этой женщине так сердце подсказало", а "этому мужчине так сердце (или другой орган) подсказало" - вот от этого и начну "плясать" и предпринимать действия

#
X
25.06.2011 15:29
Гость (31.163.*.*)
Lubovv86
Maserati, Бред Лучше бы мимо прошли.

Бред - это то, что пишете Вы. Ещё больший бред, - то, что Вы, обязательно, сделаете! И не нужно благородных слов, мол, начну влюбляться - всё прекращу. Ничего Вы не прекратите, не стройте из себя Робин Гуда в юбке. Так, что - лучше бы сами прошли мимо со своей темой. Не туда Вы "зарулили". Или Ваше уязвлённое самолюбие "обманутой жены" требует сатисфакции? Но, в любом случае, раздел "Семья" - это, точно, не для Вас.

#
X
25.06.2011 17:59
Гость (92.240.*.*)
Nora
Lubovv86
Maserati, Бред Лучше бы мимо прошли.
Бред - это то, что пишете Вы. Ещё больший бред, - то, что Вы, обязательно, сделаете! И не нужно благородных слов, мол, начну влюбляться - всё прекращу. Ничего Вы не прекратите, не стройте из себя Робин Гуда в юбке. Так, что - лучше бы сами прошли мимо со своей темой. Не туда Вы "зарулили". Или Ваше уязвлённое самолюбие "обманутой жены" требует сатисфакции? Но, в любом случае, раздел "Семья" - это, точно, не для Вас..

Nora,

#
X
25.06.2011 23:59
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +2
А я б любовницу убила, если б узнала
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
Констанция,
евро-полл,
angelolchik,
K@ten@,
Kolga,
Plastium,
31122014,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
el_bezuglowa,
kokorina,
LOLO12,
AdoreLife,
H@din,
dianaHoroshaya,
koschka2009,
Фиалка,
Февралек,
arisshka,
DAYRIYA,
jatta,
Марья-искусница,
nyamo4ka1982,
марина6625,
lili82,
ЙЦУ,
kira,
drop_of_xappy,
ylkonacova,
Alast@r,
Irina_12,
ala-a-din,
парадокс,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
фая1202,
RANNOSTO,
gkluch,
vichka1202,
Танюша_И,
наташа17,
solga,
-Анна-,
maltceva,
nenyaska,
картвели,
Ш@нель,
gala150,
Swетлая,
ekaterina86,
Laguna,
mihurova78,
Ольга@Хроленок,
RoseT,
BulBaJ,
katarina.72.ru,
lusi28gori,
i_aisa,
yuliya_1980,
svet.lana1,
ОКСИ85,
lessinar,
Света29,
ЛЮДЛИС,
Alexey,
jannaaa,
lapay,
Безумная_Мамаша,
efanova_80,
Карамелька-72,
Ирина121990,
jeanz,
dorogaja,
RASHIDUSIK,
Олеся77777,
Planetadnepr,
milka81kb,
Black_Mb,
YaKrasotulya,
tsarevna,
Машенька72as,
BulBa,
Pag,
nika82,
Съёфн,
Jokely,
jin,
malek_1984,
Леночка_мамочка,
Така,
vesna-leto,
Moyasemya1284@,
Irina24
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 972
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия