Lubovv86
Гуру
мдааааа. Впечатление складывается что вам лишь бы посморить с кем нибудь, и не важно на какую тему .
.
Lubovv86
Гость ( 31.163.*.* ) , От куда столько злости, ты жена-лохушка что ли?.
Lubovv86
vilka, Занятие сексом и романтические вечера занимают намного меньше времени, чем строить отношения. Он пользуется, он пользуется, а почему он, а не я. Мне какая разница что там ОН, главное я беру то, что нужно мне. Темку почитаете, поймете может, что это не месть.
Lubovv86
Гость ( 31.163.*.* ) , Ну вот подобрела вроде.
только глупая скажет : ты женат, извини, пи@дуй к жене.никогда бы не подумала, что быть подстилкой женатика - это признак великого ума. Хотя если мыслить исключительно передком, то так и получается
что означает СКАЧЕШЬ ???- конечно, не в прямом смысле. Ваш пост очень какой-то взбудораженно-агрессивный.Как будто поймали коня, и давай его погонять-выжимать всё, что нужно вам. А в качестве стимула - похвалы и одобрения. И скачете , и скачете, и погоняете, и погоняете. Из одного всё выжмете, за другого примитесь? Вот что означает СКАЧЕШЬ.
я же чувствую себя в надежном тылу, у меня есть опора и сильное плечо !и далее
начните выражаться его фразами - и завоюете его с потрохами!!!- как-то не вяжется ощущение сильного плеча с целью - завоевать его во что бы то ни стало, с потрохами. А как понимать цель - завоевать? Это выйти за него замуж? Так замуж-то всё же хочется, со штампом или без штампа в паспорте?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия