Главная /  Форум / СемьЯ / За мной ухаживает женатый мужчина....

За мной ухаживает женатый мужчина....

Рассказываем, как защитить детскую кожу в холодную и ветреную погоду
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.06.2011 18:37
Гость (87.254.*.*)
ооо, был у меня один товарищ такой, женат, 2 детей, и тоже мне слова красивые говорил, ухаживать пытался, так мерзко, слов нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2011 12:42
Гость (31.163.*.*)
Lubovv86
Гуру
мдааааа. Впечатление складывается что вам лишь бы посморить с кем нибудь, и не важно на какую тему .

.

А ты хотела бы, что бы с тобой не спорили, а по голове погладили? "Молодец, хорошая девочка!!!" Тему-то для чего создала? Гордость у тебя, что "женатика" окрутила? Гордыня, говорят - худшее из грехов. Хотя, тебе теперь, какая разница?

#
X
01.07.2011 12:49
Гость (31.163.*.*)
аватарка очередной бляди. Запомнилась со временой Елены72.

#
X
01.07.2011 13:13
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Нее, не очередная б...., а femme fatale - это щас модно! И красиво. Она же - "делает выводы" У неё интуиция, то, сё, опыт опять же. О, как!!!! Жёнам-лохушкам ловить нечего.

#
X
01.07.2011 23:09
Гость (31.163.*.*)
Lubovv86
Гость ( 31.163.*.* ) , От куда столько злости, ты жена-лохушка что ли?.

Это тебе виднее, LubOFF. Ты ж умная - разберёшься.

#
X
01.07.2011 23:58
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +18
Вы сейчас говорите, что вам некогда уделять время свободному мужчине, вы хотите время проводить с ребенком, а спать с женатым время не то, что вы могли уделить ребенку. Вы просто сейчас мстите всем замужним, только лишь из-за того что вы оказались ненужной женой. Ведь к вам он всегда придет в хорошем настроении (наивная), вы, а не жена будете получать секс, но.. вы всегда останитесь пользованной игрушкой, к которой можно прийти, справить нужду и пойти домой. Вопрос ко всем любовницам: Почему вы любите слабых мужчин? Ложитесь с ними в постель?
Ведь сильный мужчина признает, что у него в семье проблемы и либо будет решать их, либо уйдет из семьи. А слабый найдет дурочку с которой нет проблем, сделал дело и она рада. Вы порой обходитесь дешевле девочек- коробка конфет, букет цветов и вы растаяли- но такова ваша цена. Автор вы столько стоите?

#
X
02.07.2011 00:01
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +18
Lubovv86,От куда столько злости, ты жена-лохушка что ли?
Вы себя вспомнили?

#
X
02.07.2011 02:11
Гость (31.163.*.*)
Lubovv86
vilka, Занятие сексом и романтические вечера занимают намного меньше времени, чем строить отношения. Он пользуется, он пользуется, а почему он, а не я. Мне какая разница что там ОН, главное я беру то, что нужно мне. Темку почитаете, поймете может, что это не месть.

Вам про панель уже намекнули. С первого раза не понимаете? Там, таки, как раз, никаких отношений строить не надо.
Берешь, что нужно? Ню-ню....Только, вот ребёночек без папки. Где бы взять???

#
X
02.07.2011 02:14
Гость (31.163.*.*)
Lubovv86
Гость ( 31.163.*.* ) , Ну вот подобрела вроде.

Нее, вроде не подобрела.

#
X
02.07.2011 15:22
Гость (213.87.*.*)
ухаживает женатый ?
взаимная симпатия ?
вперед !!!!
выжми из него все что сможешь: внимание, нежность, ласку, материальные блага.
только глупая скажет : ты женат, извини, пи@дуй к жене.
в конце концов - это мужик должен думать прежде чем начинать ухаживания за другой женщиной сам будучи в браке.

на форуме конечно не любят любовниц, но только те, кому мужья уже наставили рожки, им проще любовниц обвинять и грязью поливать - чем в себе покопаться и найти причину , любовницы же просто так не появляются.
удачи !

#
X
02.07.2011 16:34
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6305
Авторитет: +172
Гость ( 213.87.*.* ) , мне "рожки" не наставляли, но отчего же не добавить грязи к грязи? Зы. Ни в жизни копаться в себе не буду , Как в песенке "ах какое блаженство знать что я совершенство,знать что я идеал"

#
X
02.07.2011 17:11
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) ,
Всё скачешь?
Не всё выжала?
Вперед!!! И шенкелей и шенкелей!
Отдай всё, что сможешь - тело, душу, молодость, надежды, порой и материальные блага.
Только умная скажет - разберись в себе и в своей семье сначала, не хочу быть "запасной"
В конце концов любовницы тоже должны думать прежде чем начинать принимать ухаживания от женатых мужчин. Не принимали бы - не попадали бы сами потом на этот же крючок.
На форуме, конечно, любовницы не любят жён. Им проще жён обвинять и грязью поливать, чем думать о том, что рано или поздно за всё придется заплатить. Сами притягиваете то, что имеете. Кто-то в "вечных" любовницах до старости скачет. В любовницы просто так не попадают.

#
X
02.07.2011 22:44
Гость (2.60.*.*)
Lubovv86, не все любовницы - б...ди, знаю женщин, которые встречались с женатыми. Язык не поворачивается их так назвать. И жёны есть - стервы ещё те, а есть - просто умнички во всех отношениях, и мужья есть - кобели последние, а есть однолюбы. Если уж случилось замутить на стороне , так не надо грязь лить исключительно на одного человека в любовном треугольнике. Все посты напоминают фразу из фильма - "Не виноватая я , он сам пришел!" , т.е каждая сторона считает, что сладкую ягоду рвали вместе, а горькую ягоду должен получать только кто-то один и при этом, конечно, не я, не я - и куча оправданий в свой адрес. Каждому - по его деянию, если идете на отношения с женатым, неженатым, замужней, незамужней, значит вы принимаете эти отношения и готовы нести за них отвественность в равной мере со всеми "участниками событий".
А про жен, которые изменяют своим мужьям, скажу, что ничем практически измена мужа не отличается от измены жены - искать причины надо. Только в нашем обществе ( да и не только) чисто исторически и фактически так сложилось, что изменницу , которая замужем, раза в два-три сильнее везде ругают и отношение к ней как к самой настоящей б...ди. Достаточно открыть сборник пословиц и поговорок - "Муж задурит, половина двора горит, а жена задурит - и весь сгорит", " Муж согрешил, так в людях грех, а жена согрешила, домой принесла","Не тот счастлив, у кого много добра, а у кого жена верна", ну и о мужьях - "Жена шаловлива, так мужа бей!". Конечно, пословицы старые, ещё из прошлого века, но судя по многим постам в разных темах - актуальны!
Так что если в семье что-то не так - нет вины только на ком-то одном. Все участники "завязаны"

#
X
03.07.2011 03:58
Гость (188.186.*.*)
только глупая скажет : ты женат, извини, пи@дуй к жене.
никогда бы не подумала, что быть подстилкой женатика - это признак великого ума. Хотя если мыслить исключительно передком, то так и получается

#
X
03.07.2011 04:06
Гость (188.186.*.*)
Lubovv86 , по Вашим постам видно, что девушка Вы образованная и достаточно умная. Хочется Вам пожелать с таким же рвением и упорством вернуть родного отца своей дочери. Любовнику ни Вы, ни тем более Ваш ребенок абсолютно не нужны, Вы же сами это понимаете. Демографическая ситуация с мужиками в России просто катастрофична и с каждым годом Ваши шансы построить нормальную семейную жизнь будут уменьшаться геометрической прогрессией. Королеве не за чем временные встречи, она берет либо все, либо ничего. Я понимаю, что возможно любовник достаточно успешен и состоятелен, что с ним интересно, но оцените свои возможности реально. Я давно исключила подруг - любовниц из своего общения, так как это печальное зрелище: вроде и мужики есть и постоянно одна с волчим взглядом. А как напьется: слезы-сопли ручьем. Вам оно надо

#
X
03.07.2011 13:58
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 2.60.*.* ) , что означает СКАЧЕШЬ ???
мой мужчина с радостью делает для меня все, его нахваливаешь-подбадриваешь - и у него прилив сил и он рад стараться!!!!
я же чувствую себя в надежном тылу, у меня есть опора и сильное плечо !

Lubovv86, хвалите его чаще, какой он умный, какие золотые руки и тд и тп, начните выражаться его фразами - и завоюете его с потрохами!!!

#
X
03.07.2011 15:13
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) ,
что означает СКАЧЕШЬ ???
- конечно, не в прямом смысле. Ваш пост очень какой-то взбудораженно-агрессивный.Как будто поймали коня, и давай его погонять-выжимать всё, что нужно вам. А в качестве стимула - похвалы и одобрения. И скачете , и скачете, и погоняете, и погоняете. Из одного всё выжмете, за другого примитесь? Вот что означает СКАЧЕШЬ.
Ничего плохо нет в том, что вы слова хорошие мужчине говорите, может, ему их не хватало в семье, вопрос - сколько он ещё будет вот так для вас стараться. Ведь покупаете его расположение, отношение, любовь, наконец. Он, не понимает, что его используют?

я же чувствую себя в надежном тылу, у меня есть опора и сильное плечо !
и далее
начните выражаться его фразами - и завоюете его с потрохами!!!
- как-то не вяжется ощущение сильного плеча с целью - завоевать его во что бы то ни стало, с потрохами. А как понимать цель - завоевать? Это выйти за него замуж? Так замуж-то всё же хочется, со штампом или без штампа в паспорте?
И ваше к нему отношение характеризует слово "потроха" - если така любоффф, то у него сердце, душа, руки, ноги, глаза должны быть, а не потроха. Он -то знает, как вы его за глаза называете? Из ваших постов просто веет неуверенностью и конфликтом внутри себя самой. Иначе откуда столько агрессии и какой-то ненависти? Тот, кто в ладу сам с собой живет, более спокоен, что ли, это, наверное, ещё самодостаточностью называется. Таким женщинам завоевывать никого не приходится - сами мужики на них клюют.
Хотя, если на данный момент вас и , главное, его и его жену ( если она знает) всё устраивает, флаг вам в руки, выжимайте, выжимайте и выжимайте из одного, другого,третьего. Сил только вам побольше вам в этой войне "за потроха".

#
X
03.07.2011 16:09
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 2.60.*.* ) , а у меня нет никакой войны!
я знаю что в моем случае мужчина торопится ко мне, а не домой... и переехал бы - если бы я разрешила.
но я люблю иногда наслаждаться одиночеством и спать одна, замуж я не хочу!

его притягивает ко мне - зачем противиться, пусть почувствует себя настоящим МУЖЧИНОЙ, может дома ему этого не дано...

#
X
03.07.2011 17:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)А вам не дано почувствовать себя Женщиной-той,с которой живут всю жизнь,с которой рожют детей,с которой засыпают и просыпаются каждый день,проводят будни и праздники!
Автору-а вас жизнь один раз ударила в виде измены вашего мужа,это очень роняет самооценку-вы иеперь пытаетесь поднять её любимыми способами,в том числе встречаясь с женатым.Все любовницы ведь думают-ай да я-какая я умница и красавица,если он предпочитает меня,а не жену и детей родных.Учитесь порядочности и самодостаточности!Удачи!

#
X
03.07.2011 18:13
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +8
Показать на карте
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
IriskaV,
daria-ilina,
irina77,
bogataj,
@@@@любовь@@@@,
domsolntca,
Shirli,
A@RL,
Аимия,
DrCo0L,
ele113320,
Kanni,
-Елена-,
AnastasiaMin,
снежа6879,
Iri_ora,
Ignalex,
gulnara_1902,
Сан-Саныч,
мамаЗаришки,
Сергей7281,
NikolaevaSneza,
lianan1992@_@12,
Elena@_@,
@sofa@,
chashinaoa,
Даша.06,
ZOLOTINKA,
pavlinovaga,
люба-люба,
Сорина,
БАЖИНА,
chuchu,
sorokina.325,
Лен_ка,
s-w-e-t-i-k,
olga20090420,
M_Lion,
daniya76,
Sabrinetta,
Andreeva111975,
GOOD7772,
Юляшечка,
Ryzhok,
Анна90,
Evgenika,
Bazenova2015_@_,
Malina88,
KsyKomarova,
tatyana75,
Нитта,
ЯгодкаОксанка,
оксанаjj,
Людмилка',
olg@d,
МиланкинаМама,
evgeniya18,
Marilin-F,
solonovich,
AnnikaA,
ЕленаС.,
mehanik,
Maksimsascha,
Nimfffa,
Ирина19,
dIНАнтавда,
@СчастьеМашуни@,
mariya_veras,
Вивьен_Энн,
kasimovauv@enco,
Креветка,
Helena19,
katya_pl,
Marsiankа,
kochanova.o,
tol0412,
moni@,
Ksunya19,
260707,
Победа,
dr.belle,
190279,
sodenthanna,
irinka-23,
lelya843,
@Дарюшка@,
ЯсноеСолнышко,
katrina1902,
Лада,
elena1983,
zNikaz,
OLGA1902,
tashaniko,
lanvin2412,
sfilenok,
@ngel_julie@,
tresha,
Кирюшкина_мама,
ElenaLad,
Валерон,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 639
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия