С виноградом что делаешь?Он успевает вызреть?
На втором фото роза как называется?
красота! как посажен, в траншею, или просто в высокую гряду?
что ж он там то все время идет

Veneziaспасибо большое милой дачнице за ягодку с доставкой, очень выручили, спасибо огромное!
может у кого есть на продажу ягодка поближе к Восточным мкр или Войновке? предложите пожалуйста в личкукуплю Смородины чёрной 3 л, красной 3, черники 3-5л.
осталось черники, да огурчиков для засолки прикупить, предложите пожалуйста, если у кого есть на продажу
Мамамаша
добрый вечер !!! подскажите пожалуйста, нужно ли обрезать все листья у клубники.
Мамамаша
жаль, что не замечаете других!!!!![]()
Я в этом году посадила 5 кустиков.... Расскажите, пожалуйста, как зимовку организуете?

znaika
Я обычно перед тем как задать вопрос в теме, забиваю в самом верху в поисковик запрос по ключевым словам и смотрю что про это уже писали здесь.
larisssa
Нужно беречь время.-свое и-чужое.

Ладненько, осенью поменяюсь или продам в Хомяке Пассос

Два дня назад вместо горчицы посеяла бархатцы на 2 гряды после лука, надо же использовать запас прошлогодний, горчицу то купить не успела. Вчера в городе на клумбе с сыном насобирала ещё кучу семян низких сортов, а то я на клумбу с гладиолусами насадила высокие сорта так, что они заполонили там всё. Весной большими засею участок дачи, где совсем земля не используется уж много лет.

вкуснятина.
ну как так?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия