Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Мнение со строны,хочу организовать свое маленькое дельце)

Мнение со строны,хочу организовать свое маленькое дельце)

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
24.07.2016 21:28
Дата регистрации: 23.01.2016
Дней на сайте: 3225
Авторитет: 0
Давно думаю надо этим. Знаю, знаю, что очень много предложений, всяких разных, но все же может кому то это будет по нраву, и у меня все получиться.
Задумка такая, хочу заняться маникюром-педикюром на дому. Но хочется не просто "холодный " прием. А добавить нотки теплоты. Приятная обстановка, выпить чаю, поболтать о том о сем, возможен прием мамочек с детьми. Ведь часто бывает, что красивой хочется быть, а ребетенка оставить не с кем, даже на эти 2-2,5 часика. А тут, и мамочка красавица, и ребёнок на глазах.
Хочу сказать о ценах, цены будут адекватные, ниже рыночных, с приятными бонусами, и акциями.
   Стоит ли это затевать?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2016 21:52
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +10
Если Вы этого хотите, то стоит. )

#
X
24.07.2016 21:57
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 3580
Авторитет: +4
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
К мамочкам лучше Вам на дом выезжать Пока малыш спит - можно собой позаниматься. Да и в привычной обстановке малышу спокойнее будет, а в незнакомой заберётся к маме на ручки - тут уж не до маникюра Это моё мнение.
А в целом, Вы молодец, что хотите не просто заработать, а ещё и порадовать клиентов Удачи Вам!

#
X
24.07.2016 21:59
Дата регистрации: 03.01.2016
Дней на сайте: 3245
Л.М.М, Я хожу на маникюр к мастеру на дому. Мое мнение-чаепитие и разговоры мне не нужны.
Разговор во время работы- качество страдает, в моем случае так. Поэтому я лучше ТВ посмотрю, а мастер занимается только моими ногтями.
Детки- какая работа с ними? Только мешать будут.
В салоне, куда на стрижку хожу, чай-кофе- предлагают Без нагрузки разговорами
Л.М.М
цены будут адекватные, ниже рыночных, с приятными бонусами, и акциями.

Ниже рыночных-это сколько, маникюр+гель-лак?

#
X
24.07.2016 22:00
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Если есть желание, то конечно стоит. Что бы потом себе не говорить, а вот могла бы и открыть, а не решилась.

#
X
24.07.2016 22:04
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5475
знакомая как то пришла маникюр с наращиванием делать, дочере 2 годика было это все - изнылась, я говорю маникюрщице вот почему мамочкам лучше в салон одной ходить расслабиться, и вы тут с таким вопросом))) и сразу вспомнилось, не даст вам ребенок маникюром педикюром заниматься тем более дома

#
X
24.07.2016 22:04
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5475
а бизнес открывайте, пробуйте!

#
X
24.07.2016 22:08
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5640
Показать на карте
Сразу вопрос ...на чем планируете экономить??? Так как все таки расходники стоят денежку, стерилизация инструментов , дезинфекция, удовольствие так то не дешевое, гель лак китайские или что то покачественней ?
Или вы просто для души планируете заниматься благотворительностью?

Педикюр вообще жесть... Вы себе представляете, что это , а рядом будет крутиться ребёнок. Вообще то биологическая пыть самая опасная, вызывает аллергию. Поэтому при процедурах маникюра и педикюра не желательно находится рядом ребёнку . Плюс запахи химические, уфлампа, ребёнок будет влюблом случае в неё глазеть и портить глазки.

Я вас не пугаю, просто поражает на сколько безответственны в этом вопросе , одно дело Мама или Подруга, а другое дело чужие люди с неизвестными болезными и грибами на ногах
Отредактировано kaymera 24.07.2016 22:19

#
X
24.07.2016 22:52
Все понимаю, девочки, что нужна стерильность, без какой либо экономии.
Я говорю не про очень маленьких деток, а по 3-4 года, к тому же у меня у самой их двое (11 и 5), могли бы занять друг друга. И мамочки должны знать своих деток, как они ведут себя в "чужой" квартире.
Про разговоры, это на каждого клиента. Кому то в тишине по быть, при музыке или ТВ- пожалуйста. А кому то хочется с "левым" человеком поговорить, всегда же проще с чужим поговорить.
Экономить не планируется, т.к я за качество и возврат клиента, а значит клиент был доволен, если пришел снова.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, СПАСИБО ЗА ВАШИ МНЕНИЯ.

#
X
24.07.2016 23:49
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
kaymera, . 100% согласна с вами.
Сама занимаюсь маникюром и покрытием на дому. И маникюр с детьми я называю ТРЕШэм, так сказать на скоряк. Врятли ,как говорит Оливия_, клиент захочет распивать чаи, если это дело занимает минимум 1,5 часа, а если с дизайном то все 2. хорошие материалы стоят дорого конечно, а стерилизация по всем правилам выйдет в большую копейку. Если все сложить то сумма выйдет ого го какая. Ну я вас отговаривать не буду, на каждое предложение найдется своя аудитория. Если без совсем маленьких детей, и так чтобы убить время за приятным чайком,почему нет..

#
X
24.07.2016 23:54
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5410
Показать на карте
Состою в клубе
Л.М.М, 3-4 года это еще мелочь пузатая, не высидят. И отвлекать будут. Ну все разные конечно.

#
X
25.07.2016 11:14
Дата регистрации: 25.08.2015
Дней на сайте: 3376
Авторитет: +1
Какие дети, если вы решили серьёзно предложить услугу. Это ваши дома, еще и клиент придет со своим Чай, кофе и поболтать- трата времени. По мне- придти, быстро все сделать и уйти. Именно так и происходит.

#
X
25.07.2016 13:39
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +33
Показать на карте
Л.М.М, вы лучше делайте упор на качество и комфорт, это главное в маникюре. А чай попить и поболтать-это лучше с подругой, малознакомому человеку вряд ли кто станет открываться. Ну и дети рядом-это действительно треш. Не расслабиться, ни отвлечься ( как правила, и за этим ходят на процедуры). Я иногда, если совсем некуда девать, с собой беру свою пятилетку. Весь мозг она мне выносит, пока педикюр делаю. А если рядом бегают ещё и чужие . Точно второй раз не пойду.

Пысы. Сейчас вот подумала , что вообще не выношу болтливых мастеров. Что на стрижке, что на маникюре я люблю молча посидеть, в инете полазить, книжку с планшета почитать. Раздражает чужая навязчивая болтовня, мы и так пресыщены информацией в этом мире. Иногда хочется просто помолчать
Отредактировано Радуга 25.07.2016 13:44

#
X
25.07.2016 14:20
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +35
Я бы не хотела пить чай/кофе у мастера дома и в нагрузку еще и болтать ( чай/кофе возможно не того вкуса который мне нравится)
С детьми бы сама точно не пошла к чужому человеку домой, ведь если мой ребенок нечаянно уронит вазочку/ кружку из сервиза/ или другое, я кроме платы за маникюр еще должна останусь.
Вам лучше было бы открыть салон с детской комнатой и воспитателем

#
X
25.07.2016 15:52
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +4
Пить чай и разговарить можно только у давней знакомой или подруги... смысл распивать чаи у мастера не понятен. Это с одной стороны. С другой стороны, если едешь на прием после работы, то кружка чая придется кстати. Поэтому вроде как ваза с конфетками и чаек - наверное могут быть. Но без лишних болтаний))

#
X
25.07.2016 16:06
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4477
Для меня лучшая теплота - это быстро и качественно сделанная процедура, обязательно безопасная. Чай пить у чужого человека и тем более болтать я бы не стала... Да и с ребенком в чужой дом точно не пойду. Когда было не с кем оставить ребенка, я приглашала мастера на дом.
kivi

плюсую.
Отредактировано Anjel74 25.07.2016 16:07

#
X
25.07.2016 22:19
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +26
автор, будет востребовано

#
X
25.07.2016 23:43
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Л.М.М, то что на квартире процедуры,это нормально. Привыкли уже все и парикмахеры и массажисты и кто угодно услуги свои предоставляют. А вот то что с детками,не знаю. Вы в одной комнате с мамой, а дети в другой. Мне кажется это еще более нервенно. Что там делают,чем занимаются. Не дай бог,что удумают. На кого ответственность, на дочку 11 лет ?
Не все дети контактные и быстро сходятся с другими. Могут быть и конфликты. Да и ваши детки не устанут от постоянного потока чужих людей, детей?
Удачи вам
Отредактировано Wasilisa 25.07.2016 23:44

#
X
26.07.2016 06:55
Спасибо всем за мнения. Возможно что то стоит додумать и доработать. Желание делать красоту и приводить ручки в порядок-остается. Поэтому если все же все удачно сложиться - это будет мое хобби). И высказавшимся-с меня маникюр как "спасибо за поддержку".

#
X
26.07.2016 07:31
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +41
Anjel74
Для меня лучшая теплота - это быстро и качественно сделанная процедура, обязательно безопасная. Чай пить у чужого человека и тем более болтать я бы не стала... Да и с ребенком в чужой дом точно не пойду. Когда было не с кем оставить ребенка, я приглашала мастера на дом.
kivi

плюсую.
в зареке такой есть.

Автор, вы не бизнес хотите открыть, а "время убить" и типо что то заработать.
Бизнес предполагает получение дохода. А у вас: чай платный? Ваше время бесплатное? Ещё и цены ниже рыночных.
Это не бизнес, Это скорее хобби, развлечение и тп

А если ваши дети заболеют. Все. Клинтам с детьми отказывать будете?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
Nassya,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
masic008,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Валарсик,
amd,
Романова,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
TETLANA,
ksunel,
ORANGIN,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
танчик72,
sony,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
AleksaZabyrova,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
ol.click,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
olia789,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
nadezhda55,
Irineige1,
Tany_90,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
mel411,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 457
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия