Пока малыш спит - можно собой позаниматься. Да и в привычной обстановке малышу спокойнее будет, а в незнакомой заберётся к маме на ручки - тут уж не до маникюра
Это моё мнение.
Удачи Вам!
Без нагрузки разговорами 
Л.М.М
цены будут адекватные, ниже рыночных, с приятными бонусами, и акциями.
это все - изнылась, я говорю маникюрщице вот почему мамочкам лучше в салон одной ходить расслабиться, и вы тут с таким вопросом))) и сразу вспомнилось, не даст вам ребенок маникюром педикюром заниматься тем более дома
. 100% согласна с вами.
так сказать на скоряк. Врятли ,как говорит Оливия_, клиент захочет распивать чаи, если это дело занимает минимум 1,5 часа, а если с дизайном то все 2.
хорошие материалы стоят дорого конечно, а стерилизация по всем правилам выйдет в большую копейку. Если все сложить то сумма выйдет ого го какая. Ну я вас отговаривать не буду, на каждое предложение найдется своя аудитория. Если без совсем маленьких детей, и так чтобы убить время за приятным чайком,почему нет..
Чай, кофе и поболтать- трата времени. По мне- придти, быстро все сделать и уйти. Именно так и происходит.
. Точно второй раз не пойду.

kivi
Вам лучше было бы открыть салон с детской комнатой и воспитателем
Anjel74в зареке такой есть.
Для меня лучшая теплота - это быстро и качественно сделанная процедура, обязательно безопасная. Чай пить у чужого человека и тем более болтать я бы не стала... Да и с ребенком в чужой дом точно не пойду. Когда было не с кем оставить ребенка, я приглашала мастера на дом.
kivi
Вам лучше было бы открыть салон с детской комнатой и воспитателем
плюсую.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия