Гость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*),
не м*дак
Гость (95.108.*.*)
Он не живет с нами собрал вещи вплоть до теплых и ушел. Сегодня позвали и настойчиво говорит поехали разводиться.
OikaГость (5.1.*.*)
Гость (5.1.*.*),
не м*дак
я ещё не встречала пакостящих мёртвых м*даков
если живой человек ведёт себя как м*дак, то он-м*дак.
katyaraА чего там тяпать-то? Там ипотека Там либо по суду продать квартиру, погасить остаток ипотеки (если хватит денег после продажи) и если что-то останется, разделят между супругами. А если муж не станет затевать дележку, то автору эту ипотеку дальше самой платить. Сомнительное удовольствие
...... в суде когда будут разводить можете всю квартиру оттяпать у него
Гость (37.140.*.*)Автор, в каком месте это ваше? Давно уже не ваше. Ну, или не только ваше. Это, как вам самой больше нравится назвать. И вообще, после нескольких интрижек вашего мужа, которые от вас даже не скрывают, просто смешно называть себя собственницей и говорить "мое" Придите уже в себя и начните жить! Может, сейчас ваш муж наконец-то сделает то, что давно уже должны были сделать вы. А именно - освободить его и себя. Может, наконец вы оба будете счастливы, просто не вместе, а каждый со своим человеком. Искренне желаю вам найти в себе силы, найти себя и просто быть счастливой независимо от этого человека
Я вроде как и готова, но опять же сердцу не прикажешь. Не хочу в 50 лет сидеть и понимать что я всю свою жизнь боролась с его девками. И опять же я собственник это мое и все.
КруизУе так в ответ, что мало не покажется. У него сейчас любоффь к другой, а эта просто ненавистная ненужная баба.
По теме : к черту деликатность задвинуть и при откровении чувств мужа к другой бабе целенаправленно с завидной регулярностью быть ему по морде не опасаясь за последствия .. А ибо неxер
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия