Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2016. Тема 6

Отдых в Межводном 2016. Тема 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [30]

#
X
09.08.2016 22:21
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +7
Мамочки успокойтесь. Мы тоже были в первом заезде и у младшего "бонуса" поднималась температура до 40, но я даже не думала вызывать врача... Зачем? Вот если бы она не спала на третий день, то я собиралась пойти к нему на прием в поликлинику до 12-00. Сбивали темпу, давала пить, ели энтерофурил, плакали в горло.
   На юге это обычное явление не надо пить антибиотик на вторые сутки, их пьют на 4-5... Спрашиваю у мамы, раньше был ротовирус, как на юг ездили? Она сказала был всегда и всегда пили ромашку и др травки, просто об этом не говорили и не было инета...
Так что всем выздоровления, на юге дети быстрее выздоравливают, мы купались на 3-4 день...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2016 22:21
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +39
.
Отредактировано E-va 10.08.2016 06:19

#
X
09.08.2016 22:33
Дата регистрации: 31.05.2015
Дней на сайте: 3475
Авторитет: 0
Показать на карте
Так уже тему закрутили,что на какой то базе РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ выявлена кишечная инфекция и что РР ничего не делает для безопасности детского отдыха.Девочки очнитесь-это просто другой климат,перегрев на солнце и элементарное не соблюдение гигиены.Я не работник РР и не в коем случае их не защищаю,но уже доходит до маразма.Отдыхала в д.Васе 3 заезд,все чистенько,аккуратно,видела только у одной мамочки ребенок болел , и то заметила это потому что она ему еду в номер носит(столики рядом были) и никакой паники.У второго заезда паника была ,что все болеют,теперь у четвертого,у нас у третьего и первого все нормально,видимо паникерш не было. Мамочки,папочки и бабушки 5 и 6 заездов едьте смело ничего с вами плохого не приключится.

#
X
09.08.2016 22:39
Гость (176.214.*.*)
E-va
РР посредник, отвечает за то, насколько эффективно тратятся выделенные из областного бюджета деньги. С базой именно рр за лючила договор, к которому наверняка прилагаются разрешения всех контролирующих органов. Сейчас именно рр может попросить дополнительно подтвердить безопасность детского отдыха на конкретной базе.
Если родители везут самостоятельно, то они и отвечают за питание и проживание ребёнка, а если по путевке, то все претензии к посреднику, договор у него. Все логично.
вы хоть раз по путевке еще где-то отдыхали, кроме Межводного?

#
X
09.08.2016 22:44
.
Отредактировано E-va 10.08.2016 06:20

#
X
09.08.2016 22:50
.
Отредактировано E-va 10.08.2016 06:21

#
X
09.08.2016 22:59
Гость (85.140.*.*)
А когда обработку им делать? Когда один самолет привозит следующий заезд, забирая предыдущий. Особенно в дружбе, где куча мест. А убирают 2 человека, одна вообще прям ребенок - второй заезд.

#
X
10.08.2016 00:04
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
Тема из отзывов превратилась в перепалку с гостями
Еще раз предлагаю закрыть от гостей и писать отзывы.

#
X
10.08.2016 00:35
Гость (176.214.*.*)
Пишу под гостем, т.к. не помню пароль. А что изменится, если я буду писать как Зайчик или Танчик?

#
X
10.08.2016 00:47
Дата регистрации: 07.05.2016
Дней на сайте: 3133
Авторитет: +2
nadin77
Надеюсь не довольные отдыхом мамочки на следующий год не ринуться ловить заветные талоны по программе и можно будет без проблем поймать талончик

Это разве не ваш комментарий??? И это на фоне того, что практически целая база разболелась

nadin77
Albinaasha, Если Вы еще раз прочитаете мой комментарий,то никакой радости я в нем не выражаю.Я считаю,что уж если вам бог дал стать мамой,то нужно быть готовой к любой ситуации,от той что ваш ребенок разобьет коленку или ,не дай бог,чем отравится.Так устроена жизнь,что все детки у нас чем то да заболеют,и любая мама должна знать как оказать первую помощь при отравлении,ОРЗ и т.д.Я думаю ,что там сейчас в Межводном уж ничего такого страшного и нет,просто мамаши расстроены ,что отдых не удался из-за болезни.А заболеть можно везде и в Турции и в Сочи,просто здесь есть на кого покидаться тапками.

Как Вы быстро передумали!

Извините, я не поняла и не понимаю. Удачи Вам на следующий год, чем больше будут болеть, тем больше вероятность у вас поймать заветный талончик!
Отредактировано Albinaasha 10.08.2016 00:52

#
X
10.08.2016 07:58
Дата регистрации: 14.12.2011
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +1
Tanchik, если люди пишут правду,то нужно закрыть. Я пишу под своим именем и что теперь.

#
X
10.08.2016 08:45
Дата регистрации: 29.12.2007
Дней на сайте: 6186
Вот читаю многих истерящих по поводу "отсутствия" врача на базе и мне не понятно. Вот дома когда ваш ребенок затемпературил или у него понос вы сразу скорую вызываете? Или вы как взрослый мыслящий человек понимаете от чего может быть температура и понос и дать ребенку самостоятельно лекарство. Я тоже отдыхала в Межводном в 3 заезде с 2 детьми и оба моих ребенка болели в течении отдыха. Мне не пришло в голову голосить по поводу того что к моему ребенку не пришел врач. Я как мама и взрослый человек могу проанализировать предыдущий день может ребенок перегрелся или может мороженое ел или может перекупался в море, могу посмотреть горло. Что вы во всем вините РР, то в переносе рейсов, то в питании, то мебель плохая в комната, то врач долго не едет или принимает платно. Вам город дал возможность съездить по льготной путевке на море. Большинство умеют читать а в темках и прошлого и этого года много отзывов, ко всему можно приготовиться.
5 и 6 заезд я Вам желаю ОТЛИЧНОГО отдыха, ОТЛИЧНОГО настроения и быть во все оружии
Надеяться только на себя и не ждать что все вокруг вам должны

#
X
10.08.2016 08:54
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4210
Девочки!
Кто сейчас в Васе отдыхает-много ли реально больных? Беспокоит почему ж Васе так?

Перепалку считаю нет смысла читать( особенно между теми у кого дети болеют и здоровыми, как минимум глупо писать мамам понося... и блюющ... детей мол сама дура!
Все мы матери и должны понимать, что болеющие и/или находящиеся в больнице не будут в восторге от упреков тех кого "пронесло"!

#
X
10.08.2016 09:02
Дата регистрации: 03.11.2014
Дней на сайте: 3684
убирать номера действительно не успевают. за время нашего отдыха коридор не мылся ни разу,было видно следы. д.вася. нас заселить сначала хотели в номер,из которого еще не съехали даже. Считаю,что чисто должно быть,там где дети!

#
X
10.08.2016 09:20
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +56
Все правильно вы, девочки, пишите, все мы - мамы и знаем или, по-крайней мере, должны знать, как лечить своих детей.
Только ситуация и проблема не в том, что ребенок заболел или к нему вовремя не пришел врач, а в массовости заболевших. И как я понимаю, только на одной конкретной базе, не буду писать название, все итак в курсе. Именно массовость рождает истерию, если бы заболел 1, 2, 3, 10 детей, никто бы даже не заметил, а тут болеет каждый второй. И у всех одни и те же симптомы. И я прекрасно понимаю 5 заезд, кто едет на эту базу, что им страшно и некомфортно от такой информации. О количестве заболевших знаю из первых уст, сейчас там отдыхает знакомая, которой я верю. Держалась, вчера прислала смс, что тоже заболела так, что подняться не может. А у нее двое детей, и не бонусы, которыми все здесь упрекают.
Повторюсь, массовость породила все разговоры и упреки, когда на первом заезде ребенок на батуте сломал плечо, не думаю, что от этого посещаемость данного батута снизилась. А если бы покалечились 10, 20, 30 детей, тогда результат был бы другой.
И все таки, хотя бы в одном РР нам обязана. Это верно информировать отъезжающих. Если вы предоставляете информацию о наличии врачей, будьте добры соблюдать данный пункт, если по факту - это не ваша компетенция, то тогда и не информируйте.
5 заезду еще раз желаю отличного отдыха.

#
X
10.08.2016 09:50
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +20
Слушайте, что вообще за осуждения какие то мам у которых болеют дети???? Вы в своём уме?! Мама типа виновата, ага , желала детей заразить... Все читать нет смысла, ненормальных всегда полно! А на счёт паники, не будет пантики, не будет действий ! Не знаю как все говорят акклиматизация и всегда болеют на юге дети, что за бред вы несёте ??? Если ваши дети всегда болеют на юге, так сидите на севере... Это конкретная зараза и не важна каким путём она появилась, важно что хозяева базы должны были сделать чистку, а ни как тут пишут, коридор не мыт.. Подруга отдыхает в Васе и миллион раз пожалела о таком отпуске, пусть он стоит не дорого, дак государство платит, какая разница какая цена...
А на счёт каждый знает как ребёнка лечить своего, я не согласна мы ни разу за 6 и 4 года антибиотики не пили и конечно же понятия не имеем что такое ротовирус ...

#
X
10.08.2016 10:13
И еще вопрос знающим. Как отличить мне человеку без медицинского образования ротовирус от отравления или обычной кишечной инфекции?

#
X
10.08.2016 10:24
Дата регистрации: 20.07.2016
Дней на сайте: 3059
Доброе утро! Плохо, конечно, что детки болеют, всем выздоровления, но в прошлом году тоже много болели, не знаю, обсуждалось ли это так бурно на сайте. У меня взрослый ребенок, но зная ее больное место - горло, мы притащили свой небулайзер на всякий случай - и он таки нам пригодился. У меня другой вопрос: в прошлом году при вылете из Симферополя случилась неприятная история у одной мамочки с двумя детками - в списках на самолет детки были, а ее не было. В Тюмени в этот момент было уже в районе часа ночи. КОМУ ЗВОНИТЬ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ В ТЮМЕНЬ НОЧЬЮ?! Конечно, женщина улетела вместе с детьми, но представляю, чего ей это стоило. Работники аэропорта, кто стоял на отправке, предлагали ей КУПИТЬ билет в кассе и не морочить им голову. Сейчас мне ответят, что в этом году вывешивают списки на базах - в прошлом году тоже вывешивали (?), и все-таки такая ситуация произошла. Если кто из РР мониторит тему - успокойте нас контактным номером телефона для таких случаев. Заранее спасибо!

#
X
10.08.2016 10:31
Гость (85.15.*.*)
Кисюня, так вспомните советские времена, никакой ротовирусной не было,был один диагноз дизентирия и все.
а сейчас стописят подвидов этой дизентерии. и при этой болезни была тщательная обработка всех игрушек и всех поверхностей

#
X
10.08.2016 10:37
Гость (85.15.*.*)
Кисюня, так вспомните советские времена, никакой ротовирусной не было,был один диагноз дизентирия и все.
а сейчас стописят подвидов этой дизентерии. и при этой болезни была тщательная обработка всех игрушек и всех поверхностей

Я в советское время не занималась своим лечением, и мой вопрос был никакие меры предосторожности предпринимать, это я итак знаю, а как различить данные болезни, т.к. понимаю лечат их по-разному.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
Nata77,
евгешка_24,
КапелькА19,
ClubLife_RUS,
marina186,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
Гульфия@,
05700060202014,
Балкон-72,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
MamaVera,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
Лера,
ИринаМ,
МаВиАн,
галактика75,
5uli5,
welena,
Алёна_Жданова,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Alleksia,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Sonett,
Мыха,
Scady,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
илоночка,
Лилиана,
KasperIQ88,
Елен512кгн,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Ирина0512,
Schneider,
Olesia,
elenanartova,
Olga_k74,
Barbarika,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
гара,
Венера89,
Marussia,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
Маменька,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 457
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия