E-vaвы хоть раз по путевке еще где-то отдыхали, кроме Межводного?
РР посредник, отвечает за то, насколько эффективно тратятся выделенные из областного бюджета деньги. С базой именно рр за лючила договор, к которому наверняка прилагаются разрешения всех контролирующих органов. Сейчас именно рр может попросить дополнительно подтвердить безопасность детского отдыха на конкретной базе.
Если родители везут самостоятельно, то они и отвечают за питание и проживание ребёнка, а если по путевке, то все претензии к посреднику, договор у него. Все логично.
nadin77
Надеюсь не довольные отдыхом мамочки на следующий год не ринуться ловить заветные талоны по программе и можно будет без проблем поймать талончик
nadin77
Albinaasha, Если Вы еще раз прочитаете мой комментарий,то никакой радости я в нем не выражаю.Я считаю,что уж если вам бог дал стать мамой,то нужно быть готовой к любой ситуации,от той что ваш ребенок разобьет коленку или ,не дай бог,чем отравится.Так устроена жизнь,что все детки у нас чем то да заболеют,и любая мама должна знать как оказать первую помощь при отравлении,ОРЗ и т.д.Я думаю ,что там сейчас в Межводном уж ничего такого страшного и нет,просто мамаши расстроены ,что отдых не удался из-за болезни.А заболеть можно везде и в Турции и в Сочи,просто здесь есть на кого покидаться тапками.
Гость (85.15.*.*)
Кисюня, так вспомните советские времена, никакой ротовирусной не было,был один диагноз дизентирия и все.
а сейчас стописят подвидов этой дизентерии. и при этой болезни была тщательная обработка всех игрушек и всех поверхностей
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия