Гость (85.15.*.*)вооооооот, а тут всем пофиг - типа все наелись чего попало, руки не моют, потому и тошнит и понос, как -будто в другие заезды были массово положительные мамы и дети с максимально здоровым иммунитетом. Администрация гостевого дома Дядя Вася - примите меры, ведь у вас вспышка массового заболевания, и это ни просто стечение обстоятельств!
Кисюня, так вспомните советские времена, никакой ротовирусной не было,был один диагноз дизентирия и все.
а сейчас стописят подвидов этой дизентерии. и при этой болезни была тщательная обработка всех игрушек и всех поверхностей
КисюняГость (85.15.*.*)
Кисюня, так вспомните советские времена, никакой ротовирусной не было,был один диагноз дизентирия и все.
а сейчас стописят подвидов этой дизентерии. и при этой болезни была тщательная обработка всех игрушек и всех поверхностей
Я в советское время не занималась своим лечением, и мой вопрос был никакие меры предосторожности предпринимать, это я итак знаю, а как различить данные болезни, т.к. понимаю лечат их по-разному.
Марусенька
Как-то все печально ...
Мы отдыхали на БО "У д.Васи" в 3 заезде
Все было в норме.
В номере все необходимое было. Утюг и пылесос в общем пользовании. За 2 недели 1 раз пылесосила номер сама и 1 раз Лариса (дежурная по этажам). Смена постельного белья - 1 раз. Пол на этаже мыли (ранее писали что не моют).
Тетя Зоя предупреждала, что много у соседей кошек и собак уличных и чтоб ни в коем случае их не трогали!!!!
Соблюдали с сыном (8,5 лет) элементарные правила гигиены и не более. Хотя с собой взяла тоже полный пакет лекарств. Зная своего ребенка я предполагала, что может "выстрелить" и лекарства соответствующие брала.
По питанию - все просто - адаптировано для детей - на пару, без соусов (кетчуп, майонез). Мы голодные не ходили. В не базы покупали только мороженое, чупа-чупсы, газводу, кукурузу вареную и пахлаву.
В целом нам все понравилось. Ехали мы за МОРЕМ и СОЛНЦЕМ!!! Это и получили!!!!
В следующем году хотелось бы еще поехать!!!!
Кисюня
И еще вопрос знающим. Как отличить мне человеку без медицинского образования ротовирус от отравления или обычной кишечной инфекции?
Гость (86.109.*.*)
[
А теперь вопрос: что из этого соблюдается в этих базах отдыха? изоляция больных? НЕТ. Особое (НЕ ДОМАШНЕЕ) питание? НЕТ. Санитария и элементарная обработка помещений? НЕТ. Отсюда и массовый характер заболевания.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия