Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Межводном 2016. Тема 6

Отдых в Межводном 2016. Тема 6

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [30]

#
X
10.08.2016 10:38
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +27
Гость (85.15.*.*)
Кисюня, так вспомните советские времена, никакой ротовирусной не было,был один диагноз дизентирия и все.
а сейчас стописят подвидов этой дизентерии. и при этой болезни была тщательная обработка всех игрушек и всех поверхностей
вооооооот, а тут всем пофиг - типа все наелись чего попало, руки не моют, потому и тошнит и понос, как -будто в другие заезды были массово положительные мамы и дети с максимально здоровым иммунитетом. Администрация гостевого дома Дядя Вася - примите меры, ведь у вас вспышка массового заболевания, и это ни просто стечение обстоятельств!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2016 10:52
Дата регистрации: 02.10.2015
Дней на сайте: 3351
Авторитет: 0
Девочки,никто от болезни не застрахован, у каждого может случиться,летела и была готова к тому что можем заболеть.Я набрала целый пакет лекарст, покупала,антибиотик ,от поноса и тд., а у нас 5 дней запора.Ни одно лекарство не пригодилось Слава Богу,хотя мой ребенок часто болеет.Я очень довольна осталась отдыхом,и обязательно полечу в сл.году.

#
X
10.08.2016 10:57
Дата регистрации: 02.10.2015
Дней на сайте: 3351
Авторитет: 0
И хотелось добавить, мамочки следите за своими детьми,руки с мылом и тд., это ваши дети, кроме вас о них никто не подумает, а так же о первой помощи конечно нужно знать,что дать и чем напоить.Всем хорошо отдохнуть

#
X
10.08.2016 11:02
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +17
Я хочу предложить Администрации гостевого дома Дядя Вася устроить санитарный день на кухне, а отдыхающим один день питаться в кафе. Понятно, что между сменами не успеть. И пусть кто-то считает это надуманной проблемой, но как ещё погасить панику, а отрицать её уже безрассудно. В результате отдыхающие поймут, что о них беспокоятся не просто на словах.
Конечно, меня могут не поддержать и сами отдыхающие, тем более не все читают тему, и для них это будет неприятным сюрпризом. Но меры принимать надо и это факт. Свой номер обработаю сама.

#
X
10.08.2016 11:40
Гость (31.163.*.*)
Кисюня
Гость (85.15.*.*)
Кисюня, так вспомните советские времена, никакой ротовирусной не было,был один диагноз дизентирия и все.
а сейчас стописят подвидов этой дизентерии. и при этой болезни была тщательная обработка всех игрушек и всех поверхностей

Я в советское время не занималась своим лечением, и мой вопрос был никакие меры предосторожности предпринимать, это я итак знаю, а как различить данные болезни, т.к. понимаю лечат их по-разному.

И врачи в большинстве случаев не различат без наблюдения и анализов. Симптомы одинаковые и лечение одинаковое - уголь или другие адсорбенты, промывание желудка (простая кипяченая вода - до чистых рвотных масс), диета (сухари, чай), энтерофурил и т.п.

#
X
10.08.2016 12:18
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6945
Авторитет: +35
Показать на карте
В д. Васе у детей в основном не кишечная инфекция, а аденовирус. Передается воздушно-капельным путем. Завезли инфекцию с собой. Я сама видела в самолете несколько больных детей. Наверное, стоило их сразу изолиовать, но это же база отдыха, а не санаторное учреждение и не имеет таких полномочий.

#
X
10.08.2016 12:19
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +3
Как-то все печально ...

Мы отдыхали на БО "У д.Васи" в 3 заезде
Все было в норме.
В номере все необходимое было. Утюг и пылесос в общем пользовании. За 2 недели 1 раз пылесосила номер сама и 1 раз Лариса (дежурная по этажам). Смена постельного белья - 1 раз. Пол на этаже мыли (ранее писали что не моют).
Тетя Зоя предупреждала, что много у соседей кошек и собак уличных и чтоб ни в коем случае их не трогали!!!!
Соблюдали с сыном (8,5 лет) элементарные правила гигиены и не более. Хотя с собой взяла тоже полный пакет лекарств. Зная своего ребенка я предполагала, что может "выстрелить" и лекарства соответствующие брала.

По питанию - все просто - адаптировано для детей - на пару, без соусов (кетчуп, майонез). Мы голодные не ходили. В не базы покупали только мороженое, чупа-чупсы, газводу, кукурузу вареную и пахлаву.

В целом нам все понравилось. Ехали мы за МОРЕМ и СОЛНЦЕМ!!! Это и получили!!!!
В следующем году хотелось бы еще поехать!!!!

#
X
10.08.2016 13:02
Гость (217.116.*.*)
Марусенька
Как-то все печально ...

Мы отдыхали на БО "У д.Васи" в 3 заезде
Все было в норме.
В номере все необходимое было. Утюг и пылесос в общем пользовании. За 2 недели 1 раз пылесосила номер сама и 1 раз Лариса (дежурная по этажам). Смена постельного белья - 1 раз. Пол на этаже мыли (ранее писали что не моют).
Тетя Зоя предупреждала, что много у соседей кошек и собак уличных и чтоб ни в коем случае их не трогали!!!!
Соблюдали с сыном (8,5 лет) элементарные правила гигиены и не более. Хотя с собой взяла тоже полный пакет лекарств. Зная своего ребенка я предполагала, что может "выстрелить" и лекарства соответствующие брала.

По питанию - все просто - адаптировано для детей - на пару, без соусов (кетчуп, майонез). Мы голодные не ходили. В не базы покупали только мороженое, чупа-чупсы, газводу, кукурузу вареную и пахлаву.

В целом нам все понравилось. Ехали мы за МОРЕМ и СОЛНЦЕМ!!! Это и получили!!!!
В следующем году хотелось бы еще поехать!!!!

И сейчас я смотрю истерику на трех страницах развели не те, кто там отдыхает, а те кто сначала в азарте талонов нахватал, а сейчас осознает, что видимо не совсем под их запросы там отдых.

#
X
10.08.2016 13:53
Гость (217.118.*.*)
5 заезд, обзванивают уже, сообщают время вылета

#
X
10.08.2016 14:39
Гость (86.109.*.*)
Кисюня
И еще вопрос знающим. Как отличить мне человеку без медицинского образования ротовирус от отравления или обычной кишечной инфекции?

вклинюсь. По сути ротовирус - это инфекция, которая передается воздушно-капельным путем. Т.е заболевший, допустим, ребенок, по-любому от кого-то это подцепил. И сам, как правило, заражает других членов семьи. А кишечное расстройство - это сам чего-то там съел/облизнул руки грязные и все в таком духе. И сидишь себе, пардон, на унитазе, ну или с тазиком, в гордом одиночестве ешь уголь и всякие лакто-фильтрумы. У меня у сестры дитё подцепило ротовирус на детском празднике. Дитё заразило сестру и ее мужа. Они чуть ли не дрались за "белого друга". Вызвали скорую. Скорая БЕЗ ВСЯКИХ РАЗГОВОРОВ сразу упекла их в инфекционку, где они лежали под капельницами неделю. В ЗАКРЫТОЙ палате. Мама наша таскала им еду (кашки, пюрешки) строго из аптеки, бдительная тетя вахтер-санитар проверяла пакеты и КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешала есть никакую домашнюю еду. И еще 2 недели после выписки строжайшая диета.
А теперь вопрос: что из этого соблюдается в этих базах отдыха? изоляция больных? НЕТ. Особое (НЕ ДОМАШНЕЕ) питание? НЕТ. Санитария и элементарная обработка помещений? НЕТ. Отсюда и массовый характер заболевания.

#
X
10.08.2016 14:51
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3122
Авторитет: +6
Гость (86.109.*.*)
[
А теперь вопрос: что из этого соблюдается в этих базах отдыха? изоляция больных? НЕТ. Особое (НЕ ДОМАШНЕЕ) питание? НЕТ. Санитария и элементарная обработка помещений? НЕТ. Отсюда и массовый характер заболевания.

И отсюда вывод: думаем головой, куда, в какие условия и каким составом (включая детей до 1 года, да и 2-4 летних) премся "отдохнуть"

#
X
10.08.2016 15:53
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +4
Читаю всю эту истерию и диву даюсь .Мы тоже были в первом заезде с 3 детьми , 2 из которых у меня заболели через неделю прибывания .Вызвала врача оплатила ее услуги и лечила детей ,без всяких истерик в адрес администрации . Лично нам все понравилось и мне не трудно было 2 раза в день самой вымыть пол в домике. Вопросов к хозяйке даже не возникало,а сейчас получается все виноваты и все нам что то должны . Мы взрослые люди исами выбираем себе отдых нужны чистые комнаты платите и вперед в жаркие страны . А 5 и 6 заезды не слушайте вы всех больных наголову едте и отдыхайте спокойно,а маленькие дети там не помеха как тут многие пишут.Моему бонусу очень понравилось на море!!!

#
X
10.08.2016 16:00
Дата регистрации: 07.05.2016
Дней на сайте: 3133
Авторитет: +2
АнютаШ, Как здоровье Вашего малыша? Температура прошла?

#
X
10.08.2016 16:13
Гость (92.255.*.*)
Может удалить эту тему? Пусть ересть несут в Viber. То уже детей изолировать предлагаютАнютаШ,

#
X
10.08.2016 16:22
Гость (80.91.*.*)
Дорогие мамочки, у которых сейчас дети болеют (все, и те кто в БО и те кто в инфекционке), вы свою миссию выполнили.Кто хочет ехать тот поедет в любые условия, здесь просто вам нервы мотают. Не делай добра и не получишь зла. Вроде все взрослые люди, а иногда такую тупость пишут.

#
X
10.08.2016 16:25
Показать на карте
Гость (92.255.*.*), если бы Вы внимательно читали мои слова, то увидели бы, что я писала о том, что некоторые родители посчитали возможным поехать с больными детьми из Тюмени. В любом детском лагере этих детей поместили бы в изолятор и остальные остались бы здоровы. А так заболела почти вся база. И виновата в этом не АнютаШ и не дядя Вася, а те, кто чихать хотел на окружающих. Ересь - это везти на детский отдых двухлетнего ребенка, который в первую же ночь после приезда "стонет и мечется".

#
X
10.08.2016 16:25
Гость (80.91.*.*), Не соглашусь с Вами на счет ЛЮБЫХ условий.

#
X
10.08.2016 16:27
Показать на карте
Albinaasha, спасибо, что спросили. У старшего прошла, осложнение на ухо, похоже. У младшей до 39 температура вторые сутки.

#
X
10.08.2016 16:39
АнютаШ, Выздоравливайте!

#
X
10.08.2016 16:46
Гость (185.146.*.*)
Девчата кто собирается на следующие заезды пропевайте противовирусные припораты на море виру и дети все заболевают очень высокие температуры. Кто-то пишет что это у дяди Васи инфекция гуляет это не так. Инфекция по всему чёрному морю. Будьте здоровы и хорошего отдыха.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
Nata77,
евгешка_24,
КапелькА19,
ClubLife_RUS,
marina186,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
Гульфия@,
05700060202014,
Балкон-72,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
MamaVera,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
Лера,
ИринаМ,
МаВиАн,
галактика75,
5uli5,
welena,
Алёна_Жданова,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Alleksia,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Sonett,
Мыха,
Scady,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
илоночка,
Лилиана,
KasperIQ88,
Елен512кгн,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Ирина0512,
Schneider,
Olesia,
elenanartova,
Olga_k74,
Barbarika,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
гара,
Венера89,
Marussia,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
Маменька,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 457
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия