Glad
Танюсик, вот достали жаловаться! Нормальная ситуация-кто поймал тот и едит! Не могут все поехать! Желающих слишком много.
Достали вы уже давить на то ,что вы многодетные и малоимущие. А наши дети,что не имеют право на поездки,только потому что мама не родила еще?!
Вы в прошлом году так то ездили! А есть и те,кто вообще на море не были и молча ловят!
NikaPGlad
Танюсик, вот достали жаловаться! Нормальная ситуация-кто поймал тот и едит! Не могут все поехать! Желающих слишком много.
Достали вы уже давить на то ,что вы многодетные и малоимущие. А наши дети,что не имеют право на поездки,только потому что мама не родила еще?!
Вы в прошлом году так то ездили! А есть и те,кто вообще на море не были и молча ловят!
Танюсик
Девочки, я правильно понимаю, что социальная программа работает только для тех, у кого есть деньги на хороший комп и быстрый инет)))))
а многодетным малоимущим ничего не светит!!!
@Маria@Сами для себя рожают ,а потом жалуются,что детей много помогай госудударствоNikaPGlad
поддерживаю...я в шоке когда ноют многодетные..дайте нам то дайте нам это. Я может тоже хочу больше чем один ребенок, но понимаю что не подниму всех, и не рожаю поэтому . Я по этой программе 2 год не могу поехать, ну не ловиться и все и ничего молчу не жалуюсь, а есть те кто второй раз за этот год ездят по программе, да они есть ! Я пошла сама купила путевку себе и ребенку в турагенство (так же и в прошлом году) и скоро мы вылетаем, и ничего копила весь год сама, папы у нас нет !
Накипело уж.
san74
Стейси_Тася, Стейси_Тася, Стейси_Тася, Стейси_Тася,Стейси_Тася.Это я записывалась С.А. по программе "Мать и дитя",появилось окно с датой и временем записи и откуда-то появился лагерь Прибрежный ,я подумала что появилась новая здравница и записалась сейчас пытаюсь заполнить в прибрежный-нет никаких сопровождаемых,не ставится
ЛенКо?но интересно и в Прибрежный талон за то есть с сопровождающим-не видели? гляньте... я таких 6 штук насчитала
Стейси_Тася
san74, так если бы у вас одной был такой талон,а самое забавное-что глюк системы я сама не раз видела,в Крым детские путевки появляются время от времени базы по программе мать и дитя,список выданных талонов 0,но проверяя базы обнаруживаешь кучу талонов и протестировав на племяннице (а она с севера) запись успешная и смска и талон для распечатки выходит.
Стейси_Тася
san74, поэтому в принципе можете сходить и претензию предъявить,это их проблемы,а не ваши,пусть решение принимают
san74сегодня ходила в РР ,мне отказали в приеме документов,сказали,что значит вы так сами записались,ничего сделать не можем,оставила все-таки заявление ,о том что сбой программы ,не моя вина,незнаю что ответят.Талон в Прибрежный можете ловить сегодня для ребенка в детский лагерь
смс тоже пришла,я так обрадовалась...когда начала смотреть по программе мать и дитя ,я себя в списке не нашла с таким талоном,тогда я себя нашла вот в этом лагере прибрежном,к ним надо идти завтра РР с смс сообщением?
MissVel
Девочки, раз жалоб много, давайте поступим от обратного, кто поймал талон и съездил, давайте напишем все благодарности за такую программу. *
radmila_bebiА вы антивирусник отключаете?
Да девочки!!! с моего домашнего довоенного компа поймать талон думаю на грани фантастики, у меня вообще как будто ничего не происходит и смешно и плакать хочется
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия