В Дружбу!!!
спасибо что подсказали, а то я так и тыкала бы пальцем в небо
Все лето пытаюсь записаться и получить талон на путевку, но ни как не получается
Звонила и писала в ребячку кроме как - "не теряйте надежду" я не слышала. Я постоянно нахожусь в командировках, интернета порой нет вовсе.(Ипотека и не высокая зарплата) Другой возможности вывести ребенка на море у меня нет, а по программе "Мать и дитя" (хоть реви..........записаться невозможно). С ребенком долго не видимся и он надеяться, что получится съездить

Помогите выцепить талон. Мы будем очень Вам благодарны!
спасибо большое за совет
будем пробовать конечно, желание сильнее, чем апатия, которая наступает после неудачной поимки этих заветных талончиков
и у меня опять мимо! Вчера заметила что интернет подтормаживает, сегодня специально пошла в интернет-салон( просидела там целый час и все равно не успела поймать.

ANNE. Я не по отказные, а конкретно про дополнительные талоны. Например, 26 июля на 4 заезд выкладывали. Это официальная информация была на сайте ребячки, я так поняла и кто-то из девочек это в теме у нас продублировал.
Стасенька, смотрите в кладке "подробнее". Отражены дни, время, когда будут сдавать док-ты в определенную базу и в определенные дни. И сами вычисляйте, когда могут быть отказники.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия