lady_shopo1 сектор лучший, далее идет 8.
Посоветуйте, пож-та, сектор. кто уже был..
lady_shopo
Посоветуйте, пож-та, сектор. кто уже был..
АЛЯСКА
3х летку стоит вести или еще рано?) Не скажу что ребенок усидчивый... но мультики короткометражки смотрит, полнометраж-пока нет, не интересно.
gnomikАЛЯСКА
3х летку стоит вести или еще рано?) Не скажу что ребенок усидчивый... но мультики короткометражки смотрит, полнометраж-пока нет, не интересно.
по возрастной категории все очень индивидуально моему младшему ребенку почти четыре года первый раз был в цирке очень хорошо выдержал все три часа в туалет только перед началом выступления и в антракт сходили а вот например рядом мальчик сидел которому уже лет 7-8 очень беспокойно себя вел и родители не знали куда себя девать от его поведения так что все зависит от ребенка. А так конечно видно что с маленькими детками частенько родители выходили потом возвращались но это нормальная история на мероприятиях такого рода
NatalyK
А со скольки лет Ваш ребёнок ходит сам в цирк (именно на само представление)?
NatalyK
Может, я неточно выразилась. Я сама цирк не люблю. Родилась мысль проводить ребёнка (8 лет) до билетёра, потом там же встретить.
ЦаревнанесмеянаNatalyK
Может, я неточно выразилась. Я сама цирк не люблю. Родилась мысль проводить ребёнка (8 лет) до билетёра, потом там же встретить.
Моей дочери тоже 8, и мы такой поход уже практиковали, но были с подружкой.
NatalyK
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия