Натулек@_1986в эти выходные и в следующие.и все
Когда еще предстааления будут?
Надежда87попытка не пытка, пройдите с чужим свидетельством, не думаю,ч то кто то рьяно будет интересоваться, только как я поняла отдельного места для ребенка в этом случае не будет
Девочки, подскажите, они свидетельство о рождении спрашивают? Нам вот только 3 исполнилось, хочу попросить у подруги свидетельство, им 2,8. Реально будет по чужому свидетельству пройти?
Наполовину_ангелмы брали в пятом секторе, как раз у выхода артистов, все прекрасно видно, в основном все артисты движутся по кругу спиной редко мы их видели. Берите билеты начиная с 1 места, они ближе к центру, 15-16 места у самой стены вот они не очень удобные, хотя и там все прекрасно видно. Мы сидели на 10-12 местах и до конца ряда больше никого не было, так дочка еще и за кулисы артистов провожала, особенно тигров)))
a1234550, 700 руб. - это рядом с выходом артистов? Не получается, что они чаще всего спиной к зрителям? Мы никогда такие места не брали.
Было много пар взрослых, без детей. И молодых, и пожилых.
Yahoo
Были сегодня, сразу скажу этот цирк не для маленьких детей, потому что очень много акробатики, а оценить смогут только взрослые!!! Костюмы оооочень шикарные))) настоящие шоу. У меня 5 летка честно заскучала и устала от громкой музыки, зато я была в восторге!!! Если бы знала оставила дитя дома и с удовольствием сходила на это шоу с мужем
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия