Главная /  Форум / СемьЯ / Нежелательный отец

Нежелательный отец

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
31.07.2016 16:22
Гость (31.173.*.*)
Ситуация следующая - вне брака родился ребенок от любимого (на тот момент) человека, изначально нужен был от него только ребенок, никаких претензий типа брака или материальных не было и нет. Когда сказала о беременности, обрадовался, начал даже строить планы совместной жизни и прочее, пока не сказал об этом своей маме, от которой зависим в принятии решений на 100%. Ну и началось - это не мой ребенок, не хочу этого ребенка, у меня еще будут дети, хочешь за мой счет устроиться в жизни и прочий мамкин бред и грязь из мужских уст. Сыночку 38 лет. Отстранила из своей жизни, прекратила всякое общение. За беременность возникал несколько раз с вопросом как дела и когда роды. Родилась дочь, без приглашения пришла через день после выписки его мать. Первое что сказала с порога - А ты в курсе, что будешь матерью-одиночкой? После этого стала просить не лишать ее общения с внучкой.
Не хочу видеть этих людей в своей жизни и жизни моего ребенка. Мне ничего от них не нужно. Мама моя иного мнения, ребенку нужен отец, родная кровь и прочее. Кто прав?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2016 16:29
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +12
Показать на карте
Правы можете быть только вы. Это только ваш ребенок и как вам с ним жить сами решайте.
И перестаньте впускать в дом посторонних для вас людей.

#
X
31.07.2016 16:55
Гость (85.140.*.*)
Мужчина не готов был к ребенку от вас. Это не его вина. Сейчас хочет вам помогать или вас нет в его жизни? То что бабушка пришла навестить нагулянного внука, только + ей. Если вы не дадите им сейчас общаться, то когда ее сын женится и родятся его дети о вас и вашем ребенке не вспомнят. А если дадите общаться, то ребенку всегда будет помощь и 2 бабушки.

#
X
31.07.2016 17:01
Гость (217.118.*.*)
конечно,сейчас у вас обида, но помните, что ваша дочь не всегда будет младенцем, когда-нибудь она подрастёт и спросит- Где мой папа?

#
X
31.07.2016 17:36
Гость (5.141.*.*)
Автор, ваша мама права. Вы ведь любили когда то его? Сейчас в вас ещё и обида говорит...
Мало ли как может сложиться дальше в жизни? Думаю, что нужно бы попробовать. Ведь даже супружеские пары расходятся - а бабушки остаются.
Но это решать только вам.

#
X
31.07.2016 17:40
Гость (217.116.*.*)
Мало ли как бывает, у нее может реакция первая такая была, не у всех хватает выдержки и такта. Думайте не о себе, а о ребенке, если в этом мире еще 2 человека будут ее любить, разве это плохо? и полная семья всегда лучше, чем неполная.

#
X
31.07.2016 17:44
Гость (217.116.*.*)
Если не любите его и жить с ним не хотите, не живите, но за дочь такие решения тоже не нужно принимать, это вам они не нужны, а ей будут нужны.

#
X
31.07.2016 18:18
Гость (85.140.*.*)
Так уже дал Бог отца, так что делать?
Придется общаться вам.

#
X
31.07.2016 18:23
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*)
изначально нужен был от него только ребенок, никаких претензий типа брака или материальных не было и нет.

Тогда почему такая обида на него????? Вроде бы никто не виноват, вы своей цели достигли.

#
X
31.07.2016 18:35
Гость (85.140.*.*)
Так она его вроде как отца рассматривала?
А он в дамки, ну не женится он сейчас, ну и что?но я считаю глупо не общаться автору с ним совсем.
Свекровь вообще отдельный разговор. Москва слезам не верит в собственном соку.

#
X
31.07.2016 19:01
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3497
Авторитет: +1
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*)
изначально нужен был от него только ребенок, никаких претензий типа брака или материальных не было и нет.

Тогда почему такая обида на него????? Вроде бы никто не виноват, вы своей цели достигли.

Именно! В чем проблема-то теперь?

#
X
31.07.2016 19:17
Гость (85.140.*.*)
Мамусенька,
Проблема, очевидно, в том что как говорил З.Фрейд- если вы простили человеку все, значит вы его похоронили.
Видимо автору не нужен похороненный отец ребенка , а все-таки нужен живой.
Заранее извиняюсь у Мамусеньки за дерганье старика Фрейда, но мы с ним на короткой ноге.
,

#
X
31.07.2016 19:19
Гость (85.140.*.*)
И пошла уже полооооть.

#
X
31.07.2016 22:25
Гость (31.173.*.*)
Мамусенька, проблема в том, что я не ограничивала общение с ребенком, несмотря на все сказанное, пыталась наладить цивилизованные отношения, но за четыре года, прошедшие с рождения дочери продолжаю слышать в свой адрес оскорбления, хотя с мамой мы не общается лично. Все через сына. Чем больше проходит времени, тем больше убеждаюсь, что это совершенно чуждые мне люди, их жизненные и моральные принципы идут вразрез с моими, и я не хочу влияния на моего ребенка. Но с другой стороны, да, дочь вырастет и спросит про отца. А жениться он никогда не женится, мама не позволит. Она даже в командировки ездит с 40-летним сыном.
Обида, видимо, на то, что весь этот нескончаемый поток словесной грязи-за что? за то, что родился ребенок? Человека знаю много лет, была красивая любовь, все взаимно, очень трепетные и нежные чувства. Потом расстались. Он уехал жить в Москву. Спустя 3 года вернулся, пытался возобновить отношения. Я не хотела, уехал снова. Оба ушли в работу, редко общались, просто переписка. У каждого была своя жизнь. Тем временем, при обследовании врач мне сказал, что вряд ли я смогу стать мамой, проблема с гормонами. Пережила депрессию и жила дальше. И вот однажды под Новый Год что-то нахлынуло, так стало нестерпимо пусто и больно, ноги сами привели в церковь, подошла к иконе Николая Чудотворца, сами нашлись слова, просила ребенка, слезы текли рекой. 3 января он приехал, встретились, 20 января я узнала, что беременна. Радовался. Ну а потом понеслось. Беременность была тяжелейшая, сохранялась 4 раза лежала в больнице по месяцу, постоянно пульс 140, ничего делать физически не могла. Все вытерпела, родилась доченька. И вот представьте, этот маленький сверточек абсолютного такого долгожданного счастья, мама рядом, которая из другого города приехала к рождению внучки - и приходит эта надменная мадам, улитая ядреными духами и с порога "А ты в курсе, что будешь мамой одиночкой?". Сказала, что в курсе, так и планировалось. Дольше больше. Эдик сказал, что "я ей не доверяю, мне кажется я не удовлетворяю ее в постели как мужчина". Нужно было видеть лицо моей мамы после этих слов...Именно тогда я поняла, что человек, которого я любила, стал другим за эти годы. Очень другим. Мы две разные планеты, ничего общего. После этого было много разных ситуаций, которые только укрепили мое мнение. Мне трудно дается общение с этими людьми, я стараюсь ради ребенка. Но гложет мысль, нужно ли это.

#
X
31.07.2016 22:29
Дата регистрации: 03.04.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +3
Если бы ко мне так относилась бабушка моего ребенка, я бы ее на порог не пустила. Как можно ждать от таких чего-то хорошего? Испортила сына, непонятно что сделает со внуком.
Но скорее всего будет такой сценарий: они будут от Вас требовать, а взамен не дадут ничего. Подруга моей сестры не могла даже оформить льготы как мать-одиночка, со стороны отца родня требовала дать свою фамилию и говорила "да есть же отец", но ни помощи, ни поддержки она не получила.
А ребенку можно найти более адекватного папу.
Отредактировано Melvia 31.07.2016 22:32

#
X
31.07.2016 22:31
Дата регистрации: 10.07.2016
Дней на сайте: 3059
Авторитет: 0
Автор , решение, конечно за Вами, но было бы разумнее наладить нормальные отношения с мужчиной и бабулькой. Это выгодно в первую очередь ребенку. А когда малышка подрастет и начнет посещать школу и доп. занятия, наличие бабушки и биологического отца оцените и Вы . Не нужно отворачивать отца от общения с ребенком, наоборот поощряйте и приучайте его всегда быть при ребенке, помогать, привозить и т.д. Мужчина должен в равной степени делить обязательства по воспитанию ребенка. Для него это должно быть одной из главных составляющей его жизни. Одной с ребенком на руках тяжело, зачем создавать себе трудности ?
И потом, кто знает, может Вы будете вместе жить. Лучше не напрягать отношения с ним и его матерью и выглядеть благородно ( в отличии от них). Поверьте , время все расставит на свои места.

#
X
31.07.2016 22:44
Гость (31.173.*.*)
Melvia, вы знаете, да, когда я вышла из дверей роддома, первая мысль почему-то была, что папа у нас будет другой. Просто вот так, откуда-то пришло.

#
X
31.07.2016 22:44
Гость (213.87.*.*)
Николай Чудотворец посодействовал вашему греху? ??? Интересно вы все завернули.

#
X
31.07.2016 22:49
Гость (178.236.*.*)
Автор, вас понять конечно можно, да, обидно....но как моя свекровь говорит "ласковый теленок с двух мамок кормится"...Я бы отпустила ситуацию и даже наоборот приучила отца к дочери и наоборот, вам дочка спасибо скажет, а обида постепенно утихнет, да и не нужно будет их терпеть всю жизнь, со временем мы все учимся воспринимать ВСЕХ людей и такой опыт вас научит терпимости, иными словами привыкните\притретесь. Ведь они могут быть другими и имеют право на свой взгляд, может и им тяжело вас воспринимать, но они хотят ради ребенка, почему бы и вам не приложить усилия тоже.

#
X
31.07.2016 22:49
Гость (178.236.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Николай Чудотворец посодействовал вашему греху? ??? Интересно вы все завернули.

что несете а вы не без греха на свет появились, из пробирки чоль?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
ua9lat,
Margaritka89,
nata_25,
маруська31,
adena,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
vasilyok,
tekila,
кей,
Лика2215,
кругляш2001,
1ирина1,
Samael75,
Anyta-T.,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kurgan,
Kristina25,
Леди_Н,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
мама_владюсика,
mamutina,
BuKina,
НастяП,
olga-123,
Natalia63,
kotynchik,
korobka250500,
Roman90,
Муха,
хома,
Алинa@.ру,
Тошечка,
таня6975,
Katrina,
NataShi,
CHIbeauty,
Кукурука,
Амира,
tania,
Наталья01,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
наталек777,
Юляшка88,
nastyale,
Karolayn,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Olya.vn,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
energi,
nanasky_2002,
Пятница13,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
NatahaPS,
СветикDDD,
r1temp,
Инна,
Elenka085,
kabitov_vadim,
nina1983,
Moruska,
kcunechka,
Mariya811,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 721
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия