Главная /  Форум / СемьЯ / Нежелательный отец

Нежелательный отец

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 >

#
X
31.07.2016 22:50
Гость (31.173.*.*)
Гость (213.87.*.*), рождение ребенка не грех, а чудо. Или вы про отсутствие брака? для меня грех- это брак любой ценой, потому что положено, в котором люди живут ненавидя друг друга и это видит ребенок. Не нужно лицемерить.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2016 23:15
Гость (213.87.*.*)
Я рождена в законом браке от мамы и папы в семье, а не по залету по пьяне, как не дочь. И какие еще могут быть у нее претензии, что на такой не захотели жениться.

#
X
31.07.2016 23:25
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3062
Авторитет: +9
Гость (213.87.*.*)
Я рождена в законом браке от мамы и папы в семье, а не по залету по пьяне, как не дочь. И какие еще могут быть у нее претензии, что на такой не захотели жениться.

#
X
01.08.2016 00:38
Гость (178.236.*.*)
Johannisbeere
Гость (213.87.*.*)

что за бред девушки, так бывает вот такие развешивают ярлыки, да все у них правильно, а потом дочь в подоле приносит, вот докиздитесь же, пару соседок таких знаю, везде нос свой совали, обсуждали, теперь с внуками без отца водятся пока дочки в поисках щщщщастья....не нужно судить женщину, вы ведь сами женщины и знаете что наша доля материнская не проста и не каждой дано личное счастье, упрекать материнством женщину по моему последнее дело не просто так ребенок ей дан, не просто так, ребенок ведь не только счастье, но и серьезное испытание, жертва если хотите, материнством "спасается" женщина...

#
X
01.08.2016 00:43
Гость (217.118.*.*)
А я бы не хотела себе такую бабушеу и такого отца. И не хотела бы, чтоб моя мама терпела какие то унижения ради меня. Не может хороший и любящий папа унижать маму, и не надо говорить, что "ребенка то он любит, а мамаша сама виновата". Автор, не подпускайте их к своему ребенку, у вас все будет хорошо и без этих людей. А папа -не тот кто зачал, а кто воспитал.

#
X
01.08.2016 00:48
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Первое что сказала с порога - А ты в курсе, что будешь матерью-одиночкой?

Я бы сразу встречный вопрос задала: а какое тогда вы имеете отношение, что появились на моём пороге? Не стесняйтесь, идите на йух!

#
X
01.08.2016 14:30
Гость (176.59.*.*)
Автор, мужчина признал отцовство? Он вписан в свидетельство как родитель?

#
X
01.08.2016 15:46
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4665
Вы просили для себя у боженьки ребеночка- вы и получили ДЛЯ СЕБЯ!
Я была в таком же почти положении, но через 2 года вышла замуж за другого и родила еще...так что не стоит на ступать на[ценз]! его мамаша вам явно не нужна как и он! не общайтесь с ними! так и скажите им за что они боролись на то и напаролись!

#
X
01.08.2016 17:33
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3297
Васюня
Johannisbeere
Гость (213.87.*.*)

что за бред девушки, так бывает вот такие развешивают ярлыки, да все у них правильно, а потом дочь в подоле приносит, вот докиздитесь же, пару соседок таких знаю, везде нос свой совали, обсуждали, теперь с внуками без отца водятся пока дочки в поисках щщщщастья....не нужно судить женщину, вы ведь сами женщины и знаете что наша доля материнская не проста и не каждой дано личное счастье, упрекать материнством женщину по моему последнее дело не просто так ребенок ей дан, не просто так, ребенок ведь не только счастье, но и серьезное испытание, жертва если хотите, материнством "спасается" женщина...

я думала уже это давно не осуждается, ан нет же, есть ещё любители оказывается....

#
X
01.08.2016 17:46
Гость (5.1.*.*)
Я считаю, что в этой ситуации,при таком ужасном поведении свекрови ее категорически не допускать до ребенка и себя.
Мужчине поставить ультиматум или приходишь и общаешься с ребенком когда удобно, без всяких подводных камней,просто по человечески,или вообще не приходишь.И нервы себе мотать не надо лишнего.Ничего такого страшного с вами не произошло.Бывает и гораздо хуже.Найдете другого.

#
X
01.08.2016 20:21
Гость (31.173.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Вы в своем уме? по залету, по пьянЕ- с какой такой дремучей деревни? мышление маргиналов...

#
X
01.08.2016 20:23
Гость (31.173.*.*)
Спасибо всем за мнение

#
X
01.08.2016 23:44
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3062
[quote=Памятья думала уже это давно не осуждается, ан нет же, есть ещё любители оказывается....[/quote]
еще как есть.те кто платит в конечном итоге за гульки! вы пробовали? особенно когда есть свои дети отрывать кусок чужим?это очень трудно

#
X
02.08.2016 00:27
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +56
Автор,я может быть не все прочитала...
Вашему ребенку уже 4 года? Свекрови под 70,так?(ну если отцу ребенка 40)
Вам сколько лет?
Не верю вам...женщина под 70 лет ездит с сыном в командировки? Сын вахтовик?Не представляю себе делового человека,приезжающегт на переговоры с мамой...Обманываете?
Ребенку 4 года большая уже,самостоятельный ребенок практически,нет тех хлопот младенческих,страха..раньше лично вам нужны были эти люди,пока был ребенок младенцем,а сейчас вы "встали на ноги" и решили вытереть ноги об этих людей?
Так найдите смелость и прямо в лицо им и скажите,мол не нужны,не приходите...
Не удивлюсь,что в эпилоге этой истории у мужика этого семья всегда была и он вполне счастлив и разводиться не собирался и в дальнейшем не планирует)

#
X
02.08.2016 08:30
Гость (217.118.*.*)
Johannisbeere
еще как есть.те кто платит в конечном итоге за гульки! вы пробовали? особенно когда есть свои дети отрывать кусок чужим?это очень трудно

Никто и не говорит про "отрывать кусок чужим". Ребенок этому папе такой же родной, как и все его остальные дети, так что если папа гулял без мозгов - так пусть и платит. Тем более что автор денег от него как раз и не ждет. Автор вообще хочет исключить этого персонажа из своей жизни.

#
X
02.08.2016 08:41
Гость (85.15.*.*)
почему все пишут, что у матери(бабушки) какая то обида и ее надо простить. понять и прочее. и давать видеться с внучкой.
почему никто не учитывает состояние самого автора. может ей тоже обидно за такие слова. иногда слово может ранить сильнее поступка. так что, автор никто кроме вас ничего не решит.

#
X
02.08.2016 08:50
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4361
Авторитет: +10
Показать на карте
Лиска, расчеты ваши не совсем корректные, если сыну 38, то мать может его быть старше на 18-19 лет, так что женщина вполне себе может быть еще очень активной в 56 лет) а в остальном пожалуй так и есть, ребенка подростили, теперь им не по пути

#
X
02.08.2016 10:34
Гость (92.255.*.*)
Ребенку нужен отец. Спору нет. Но только отец, а не сопля на палочке, которая дожив до 38 лет не имеет своего мнения. То хочу ребенка, то не хочу. А про то что не его ребенок, так это вообще пипец, только после этих слов надо было сразу послать его. Никакой помощи вы от него не получите, будет только ходить мозг компосировать. Гоните их вместе с мамашей поганой метлой, сама воспитывайте ребенка, раз изначально так было задумано вами. И живите спокойно, наслаждайтесь материнством. Бог даст, все у вас будет хорошо. Он не единственный "мужчина" на земле.

#
X
02.08.2016 15:37
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +7
Разместил рассказ о родах
Лиска
Свекрови под 70,так?(ну если отцу ребенка 40)
Вам сколько лет?
Не верю вам...женщина под 70 лет ездит с сыном в командировки? Не представляю себе делового человека,приезжающегт на переговоры с мамой...Обманываете?
может эта мамаша ждет его в номере гостиницы, такой вариант не рассматриваете? уцепились за мелочь какую то
Отредактировано Вишенка 02.08.2016 15:38

#
X
02.08.2016 21:08
Гость (188.186.*.*)
Вишенка
Лиска
Свекрови под 70,так?(ну если отцу ребенка 40)
Вам сколько лет?
Не верю вам...женщина под 70 лет ездит с сыном в командировки? Не представляю себе делового человека,приезжающегт на переговоры с мамой...Обманываете?
может эта мамаша ждет его в номере гостиницы, такой вариант не рассматриваете? уцепились за мелочь какую то

Обычная ситуация. Надо кого-то сделать виноватым, что мужик неподконтролен: друга любовницу/жену и конечно же маму. Ну а раз виновата, то любую ситуацию можно перевернуть, где виноватый злодей или злодейка.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
nata_25,
vitske89,
маруська31,
adena,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
Anyta-T.,
1ирина1,
Лика2215,
кругляш2001,
Samael75,
Nastёna,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
VERAOKA333,
Леди_Н,
СЕМ25,
Anka2511,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Vera_Himera,
KvinGuzel,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
Mariia,
mamutina,
Элария,
мама_владюсика,
BuKina,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Katrina,
kotynchik,
Roman90,
хома,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Амира,
Алинa@.ру,
NataShi,
Кукурука,
Natoчка,
CHIbeauty,
tania,
Наталья01,
Natali27,
Korobka1967,
наталек777,
Юляшка88,
nastyale,
utro_na_more,
Perel@dov,
lenvin,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Полярная,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Pereladov,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
kabitov_vadim,
СветикDDD,
Moruska,
Инна,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 639
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия