Гость (213.87.*.*)
Я рождена в законом браке от мамы и папы в семье, а не по залету по пьяне, как не дочь. И какие еще могут быть у нее претензии, что на такой не захотели жениться.
JohannisbeereГость (213.87.*.*)
Я рождена в законом браке от мамы и папы в семье, а не по залету по пьяне, как не дочь. И какие еще могут быть у нее претензии, что на такой не захотели жениться.
Гость (31.173.*.*)
Первое что сказала с порога - А ты в курсе, что будешь матерью-одиночкой?
ВасюняJohannisbeereГость (213.87.*.*)
что за бред девушки, так бывает вот такие развешивают ярлыки, да все у них правильно, а потом дочь в подоле приносит, вот докиздитесь же, пару соседок таких знаю, везде нос свой совали, обсуждали, теперь с внуками без отца водятся пока дочки в поисках щщщщастья....не нужно судить женщину, вы ведь сами женщины и знаете что наша доля материнская не проста и не каждой дано личное счастье, упрекать материнством женщину по моему последнее дело не просто так ребенок ей дан, не просто так, ребенок ведь не только счастье, но и серьезное испытание, жертва если хотите, материнством "спасается" женщина...
Гость (213.87.*.*)
Johannisbeere
еще как есть.те кто платит в конечном итоге за гульки! вы пробовали? особенно когда есть свои дети отрывать кусок чужим?это очень трудно
Лискаможет эта мамаша ждет его в номере гостиницы, такой вариант не рассматриваете? уцепились за мелочь какую то
Свекрови под 70,так?(ну если отцу ребенка 40)
Вам сколько лет?
Не верю вам...женщина под 70 лет ездит с сыном в командировки? Не представляю себе делового человека,приезжающегт на переговоры с мамой...Обманываете?
ВишенкаЛискаможет эта мамаша ждет его в номере гостиницы, такой вариант не рассматриваете? уцепились за мелочь какую то
Свекрови под 70,так?(ну если отцу ребенка 40)
Вам сколько лет?
Не верю вам...женщина под 70 лет ездит с сыном в командировки? Не представляю себе делового человека,приезжающегт на переговоры с мамой...Обманываете?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия