Главная /  Форум / СемьЯ / Нежелательный отец

Нежелательный отец

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3

#
X
02.08.2016 21:18
Гость (83.149.*.*)
Лиска, ох насочиняли же...маме лет 65, выглядит моложе, очень любит себя. С ребенком в младенчестве не помогали ничемЯ, так что говорить, что я их использовала это бред. В дальние командировки мама с сыном да, ездит. Живет вместе с ним на съемных квартирах. Мужчина не вахтовик. Высшее образование, инженеры тоже на длительном выезде работают. Семьи и детей у него нет и не будет, живут с мамой.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2016 21:20
Гость (188.186.*.*)
Так его мама приходила всего 1 раз, или все 4 года вас достает своей любовью к внучке?

#
X
02.08.2016 21:21
Гость (83.149.*.*)
sokolka, еще раз, ребенка, как вы выразились, не ростили. Редкие визиты с массой негативных высказываний и оценок, редкие дешевые подарки. Не более. Но общаться хотят, именно в таком формате. Поэтому и думаю, надо ли это мне и ребенку.

#
X
02.08.2016 21:25
Гость (83.149.*.*)
Johannisbeere, вы тоже чего то там насочиняли между строк. гульки, чужие дети...не нужно приписывать мне то, чего в моей жизни нет...

#
X
02.08.2016 21:27
Гость (83.149.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Ребенку нужен отец. Спору нет. Но только отец, а не сопля на палочке, которая дожив до 38 лет не имеет своего мнения. То хочу ребенка, то не хочу. А про то что не его ребенок, так это вообще пипец, только после этих слов надо было сразу послать его. Никакой помощи вы от него не получите, будет только ходить мозг компосировать. Гоните их вместе с мамашей поганой метлой, сама воспитывайте ребенка, раз изначально так было задумано вами. И живите спокойно, наслаждайтесь материнством. Бог даст, все у вас будет хорошо. Он не единственный "мужчина" на земле.

Вот ваше мнение совпадает с нынешним моим на 100%. Это именно то, что я чувствую сейчас. Просто долго пыталась наладить отношения, многое терпела. Но, видимо, все. Пора принять решение.

#
X
02.08.2016 21:56
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +56
Гость (83.149.*.*)
Лиска, ох насочиняли же...маме лет 65, выглядит моложе, очень любит себя. С ребенком в младенчестве не помогали ничемЯ, так что говорить, что я их использовала это бред. В дальние командировки мама с сыном да, ездит. Живет вместе с ним на съемных квартирах. Мужчина не вахтовик. Высшее образование, инженеры тоже на длительном выезде работают. Семьи и детей у него нет и не будет, живут с мамой.

Спасибо,что ответили)
Я не сочиняла,а предполагала и спрашивала у вас)
Ну тогда мне совсем перестала быть понятной ситуация...ну как вы выбрали этого "тюленя"в отцы отпустим...было и было и это только ваша история
По моему характеру я бы сделала как гость на первой странице написал...а какое вы имеете отношение в таком случае к моему ребенку..
Хотите иметь? Тогда играем отныне по моим правилам..и двигайте свои условия,самое важное из которых это уважать вас в первую очередь,без предупреждения не появляться...ну в целом ,я думаю, у вас свои условия и требования уже сложились,не стесняйтесь их озвучивать

#
X
02.08.2016 22:01
Гость (31.173.*.*)
Лиска, не умею отвечать на хамство...

#
X
02.08.2016 22:20
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +56
Гость (31.173.*.*), в принципе или на их хамство?
В целом,это только в первый раз сложно,но вам нужно научиться отстаивать свои интересы и свою точку зрения,вы ведь теперь не только за себя отвечаете,но и за ребенка.И нужно научиться принимать решения,не оглядываясь на других и кто,что скажет...быть как кремень,опорой и примером для своей дочки.

#
X
02.08.2016 22:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
Лиска
Гость (83.149.*.*)

Спасибо,что ответили)
Я не сочиняла,а предполагала и спрашивала у вас)
Ну тогда мне совсем перестала быть понятной ситуация...ну как вы выбрали этого "тюленя"в отцы отпустим...было и было и это только ваша история
По моему характеру я бы сделала как гость на первой странице написал...а какое вы имеете отношение в таком случае к моему ребенку..
Хотите иметь? Тогда играем отныне по моим правилам..и двигайте свои условия,самое важное из которых это уважать вас в первую очередь,без предупреждения не появляться...ну в целом ,я думаю, у вас свои условия и требования уже сложились,не стесняйтесь их озвучивать

ППКС. А то похоже, что Вы, Автор, ведёте себя как бедная родственница, которая "хорошим" поведением рассчитывает получить от этих людей какие-то блага для ребенка.
Вы поймите, что они сейчас к ребенку присматриваются как к тёмной лошадке. Если окажется призовым-это будет СЫН и ВНУК (звания присвоят, а благ не предложат), а если окажется обычным ребенком-вообще забудут как о недоразумении. Если б любили Вашего ребенка, давно проявляли бы и интерес, и заботу.
Мое мнение-освобождать свой мир и жизнь от них, и не быть им удобной.

#
X
03.08.2016 09:29
Гость (217.118.*.*)
Гость (83.149.*.*), автор, по вашему первому посту было совсем непонятно, что ребёнок родился несколько лет назад
я, например, поняла так,что вы недавно из роддома

соответственно, время оценить и понять, кто какой отец и какая бабушка, у вас уже было
как и было время понять, хотите ли вы искать (найдёте ли) нового папу
а мой совет про подумать, что ответите дочери, касался младенческого возраста ребёнка, сейчас девочка уже знает папу и можно ей объяснить, что он в командировке, длительной..
Дольше больше. Эдик сказал, что "я ей не доверяю, мне кажется я не удовлетворяю ее в постели как мужчина". Нужно было видеть лицо моей мамы после этих слов.

вообще не могу понять..\ Эдик сказал это вашей маме?
автор, у вас как-то много мамы, свекрови,почему вы их всех слушаете?

и чисто из любопытства- а куда дальние командировки? возможно, Сочи, КМВ , ̶Э̶м̶и̶р̶а̶т̶ы̶ и другие интересные места
туда, например, и я бы поехала, если бы меня с собой позвали, в оплачиваемой предприятием квартире пожить
Отредактировано модератором MamaKuzy 03.08.2016 10:14

#
X
03.08.2016 11:07
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3573
Авторитет: +3
Гость (31.173.*.*)
Эдик сказал

Дальше можно не читать, Эдик - это не имя, а диагноз

#
X
03.08.2016 13:10
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +28
ziма
Гость (31.173.*.*)
Эдик сказал

#
X
03.08.2016 14:47
Гость (85.140.*.*)
ievar
ziма
Гость (31.173.*.*)
Эдик сказал

Эдарас? Пэдуард? (из Комеди)

#
X
03.08.2016 14:58
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Не хочу видеть этих людей в своей жизни и жизни моего ребенка. Мне ничего от них не нужно. Мама моя иного мнения, ребенку нужен отец, родная кровь и прочее. Кто прав?

Зачем вам знать кто прав? Вы сами не знаете что и как хотите?
Вы хотите материальной поддержки от родного отца?
Вы хотите родного отца ребенку?
Что вы хотите?

#
X
03.08.2016 19:11
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
А автор то тоже "тюлениха"...

#
X
03.08.2016 20:11
Гость (31.173.*.*)
мария78, думала вы умнее...но судя по обилию постов в последнее время о том, где тапки и сахар дешевле, увы...сдаете я не тюлениха, мнение родной мамы для меня важно, мы с ней очень давно живем далеко от друг друга, она мудрая женщина и жизнь прожила, я всегда к ней прислушаюсь, но решение принимаю сама. Ярлыки примеряйте на себя.

#
X
03.08.2016 20:26
Гость (31.173.*.*)
Всем спасибо за мнение. Больше не захожу и не читаю, некогда...
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
Лилия74672,
kkireeva,
Ангелина,
evkushnar,
нинэль72,
ksesha,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
Anchita,
LdcAltai,
002angel,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
Неля,
super_sly,
cascadeolga,
Salich,
karapusy,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
MamaGleba,
Alena77,
maksik,
vojjnova,
DADSasha,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
Ksana99,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
Nelya,
Розочка18,
katerinka90_90,
mariika_91,
Афродиточка,
Annechka,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
nata1970,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
EASuccessful,
Котяка,
mushka_82,
marika87.87,
Натусик74,
ElenaElena,
san74,
Аlinaalieva,
mariska,
пунгиша,
Anch,
PopovaNV,
oksana00,
Нюська_72,
Ольга18.02,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
Наталья82,
Evagreen7,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
.антон1802.,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
Эрис,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
Тюменочка,
Красаffка,
k@t@rin@,
Эльза,
karisa,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Marinad,
Солнечная7585,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 404
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия