Гость (92.255.*.*)
Ребенку нужен отец. Спору нет. Но только отец, а не сопля на палочке, которая дожив до 38 лет не имеет своего мнения. То хочу ребенка, то не хочу. А про то что не его ребенок, так это вообще пипец, только после этих слов надо было сразу послать его. Никакой помощи вы от него не получите, будет только ходить мозг компосировать. Гоните их вместе с мамашей поганой метлой, сама воспитывайте ребенка, раз изначально так было задумано вами. И живите спокойно, наслаждайтесь материнством. Бог даст, все у вас будет хорошо. Он не единственный "мужчина" на земле.
Гость (83.149.*.*)
Лиска, ох насочиняли же...маме лет 65, выглядит моложе, очень любит себя. С ребенком в младенчестве не помогали ничемЯ, так что говорить, что я их использовала это бред. В дальние командировки мама с сыном да, ездит. Живет вместе с ним на съемных квартирах. Мужчина не вахтовик. Высшее образование, инженеры тоже на длительном выезде работают. Семьи и детей у него нет и не будет, живут с мамой.
ЛискаГость (83.149.*.*)
Лиска, ох насочиняли же...маме лет 65, выглядит моложе, очень любит себя. С ребенком в младенчестве не помогали ничемЯ, так что говорить, что я их использовала это бред. В дальние командировки мама с сыном да, ездит. Живет вместе с ним на съемных квартирах. Мужчина не вахтовик. Высшее образование, инженеры тоже на длительном выезде работают. Семьи и детей у него нет и не будет, живут с мамой.
Спасибо,что ответили)
Я не сочиняла,а предполагала и спрашивала у вас)
Ну тогда мне совсем перестала быть понятной ситуация...ну как вы выбрали этого "тюленя"в отцы отпустим...было и было и это только ваша история
По моему характеру я бы сделала как гость на первой странице написал...а какое вы имеете отношение в таком случае к моему ребенку..
Хотите иметь? Тогда играем отныне по моим правилам..и двигайте свои условия,самое важное из которых это уважать вас в первую очередь,без предупреждения не появляться...ну в целом ,я думаю, у вас свои условия и требования уже сложились,не стесняйтесь их озвучивать
Дольше больше. Эдик сказал, что "я ей не доверяю, мне кажется я не удовлетворяю ее в постели как мужчина". Нужно было видеть лицо моей мамы после этих слов.
Гость (31.173.*.*)
Эдик сказал
ziмаГость (31.173.*.*)
Эдик сказал
Дальше можно не читать, Эдик - это не имя, а диагноз
ievarziмаГость (31.173.*.*)
Эдик сказал
Дальше можно не читать, Эдик - это не имя, а диагноз
Гость (31.173.*.*)
Не хочу видеть этих людей в своей жизни и жизни моего ребенка. Мне ничего от них не нужно. Мама моя иного мнения, ребенку нужен отец, родная кровь и прочее. Кто прав?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия