larisssa
Лесик, Знатный лучок вырос! Я также лучок сушу, Прикладывая дощечки по очереди на ограждениях на грядках. Только мне кажется, что Вы рановато его вытянули, ботва еще очень зеленая как и у меня . Я свой подожду
alena2001
Здравствуйте! Девочки, помогите советом... В этом году помидор в теплице ооочень мало, на улице получше растут. Когда с улицы убирать, чтоб хоть эти семейство порадовали. Уже пора снимать или еще можно им дать возможность расти и краснеть на улице?

Восхищаюсь вашим садом и огородом!
а я уж его выбрасывать хотела.

. Видимо уход должен быть другой. У кого получились махровые цветочки? Поделитесь, пожалуйста, секретами для нашей тюменской действительности. Может их обрезать надо как-то особенно? укрывать?

larisssa
А я хвастанусь своим любимым луком Кармен от Ленусечки, чесночек мой как всегда выше всех похвал
А вот так выглядит мой озимый, выкопанный год назад. , все как молодой.
Я давно отказалась от других видов чеснока, поняв что от добра добра не ищут А это цветы из весенней закупки от Насти.
груши и ежевика тоже радуют
), но я все же отобрала и посадила несколько зубочков в надежде на более поздний, но все-таки урожай. Точно также чесночек от Светбут и Морошка Огромнейшее СПАСИБО вам, девушки!!! Надеюсь,что получу приличный семенной материал
Дай Бог вам отличных урожаев!!е_в_аДумала - ничем меня уже не удивить..................а тут такое
Вот такой острый перчик вырос. Сорт Колокольчик.
Можно семечек мне несколько........

обожжжжаю остренькое
Морошкатоже первый год посадила шалот, брала в закупке. Посадила рано, в стрелку не ушел.
Девочки, а кто лук-шалот садил весной из закупки?
Как он вам? Что то я выдернула такого же размера как и садила. Только в штучном выражении раза в 4 больше. И куда эти горохи?
Полег он совсем рано.
расскажите, как у вас с ним эксперимент прошел?

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия