пчелка_светаОчень даже солидарна Убрала сегодня овсюжок - отчитываюсь - с пакетика в полкило наросло 4 десятилитровых ведра больших , но злющих луковиц
Хотела о луке написать - овсюжок покупала в Плодовом, он был такой мелкий, пока садила вся исплевалась. Но, когда ранней весной он взошел ровными рядами, а потом и сформировался в очень даже немаленькую луковицу (причем без каких-либо вмешательств с моей стороны) поняла, овсюжку быть!!!
naivочень просто расчитать глубину посадки верхний ряд должен быть как обычно - высота пальцев до казанков, нижняя под ней где-то на сантиметров 5-7. Удобнее проводить посадку конусом для луковичных, выбирая землю два раза.
Девочки, кто-то писал про посадку чеснока в два яруса. Может кто подскажет где почитать. Хочу во второй ярус бульбочки посадить, не знаю на какую глубину заделывать.
ОльдеттаВ жару садить не страшно - страшно не полить во-время. Я вот сегодня подняла агрил, а саженцы подгорели, ну вот хотела же с утреца снять агрил сейчас поливалка поливает, а надо было с утра поливать Так что смотрите за влажностью.
Новая сортовая клубника наростила кучу усов, конечно в ущерб ягодам, некоторые "усики" уже цветут. Наобрезала неприросшие усы и отсадила их, в борозду насыпала нарезанные листья бархатцев, прикопала землёй наверх насыпала ещё листьев. Мама ругала, говорит нельзя садить в жаркую погоду, посмотрим что будет. Посадила горох на сидераты, тоже посмотрю что будет.
Елена_82хоть на форуме посмотрим что на небе твориться, всё больше под кустики смотрим
Девочки, вы часто смотрите на небо?
Ксветлячок
Девочки, а Ленусичка лялечку в капусте нашла
Елена_82А я в это время плавала в "своем" карьере и думала - как жалко, что не взяла фотик. А тут такой ажиотаж вокруг этого облака,даже в СМИ написали
Девочки, вы часто смотрите на небо?
е_в_а
Ксветлячок, Лесик,
1. Косентино сел Клаудио
2. Banany
3. Золотой клык
4. Минусинский длинный розовый + Корейский длинноплодный.
мамаzaiki
Девочки, а почему мини никто не заказывает? Смотрите какая красавица и отзывы хорошие
Ссылка
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия