Ксветлячок
CветланKКа, обалденная красотка , как я хочу БЕЛУЮ лилию. А сорт у красотки?
кобз
МАМА_Саши, жаль, но это не мои, но я так же хочу и в закупку так зазываю на Lavender Ice фотки с розебука сад этой девушки, там все розы ее с названиями Ссылка
CветланKКа
Интересует, кто недавно покупал грядки жестяные, где покупали и по какой цене??
У меня 3 метровых стоят, еще в Петрозаводске заказывала в 2014 году. Стоят нормально.
В этом году 6 надо 6 метровых. Вот и думаю, снова там заказывать или в Тюмени поискать???
Поделитесь, кто в курсе
trufak
Девочки, подскажите, пожалуйста, вкусный и проверенный рецепт на зиму с баклажанами, наросло уйма, а послезавтра улетаю в отпуск, нужно срочно что-то приготовить.
кобз
Sema, конечно, но если обращать внимание на климатические условия, то розы у нас вообще не стоит выращивать, но мы то знаем что они и у нас такие же красивые растут! По характеристикам хорошая роза, не уступает Хайди Клум, у меня есть одна, еще хочу к двум Хайди. А отзывы у каждого сорта и положительные и отрицательные есть
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия