Лилия77
trufak, не обижайтесь,Вам не ткнули,а посоветовали где посмотреть. В той темке три рецепта про баклажаны,посмотрите еще раз.У меня свой рецепт,простой,но нам нравиться,баклажаны спец.для этого рецепта выращиваю.Вот рецепт,может и Вам понравиться.
Баклажаны,перец,морковь,лук,томат,огурец по 6шт (этот рецепт еще называют 6х6) Морковь натереть,остальное порезать и перемешать. Залить заливкой 1ст.раст.масла,2,5ст.л.соли,1 ст.сахара,1ч.л.укск.эссенции разведенной.Все это тушить около 40-60 мин с момента закипания.Горячим разложить в банки и закатать.Храниться даже при ком.температуре. Приятного аппетита.
D@rink@
prb, Красивая облепиха. Подскажите какой сорт и сколько лет деревцу.
znaika
prb, а у Вас что созрела облепиха уже? У меня пока зеленоватая стоит... А какой у вас сорт?
Лилия77
Баклажаны,перец,морковь,лук,томат,огурец по 6шт (этот рецепт еще называют 6х6) Морковь натереть,остальное порезать и перемешать. Залить заливкой 1ст.раст.масла,2,5ст.л.соли,1 ст.сахара,1ч.л.укск.эссенции разведенной.Все это тушить около 40-60 мин с момента закипания.Горячим разложить в банки и закатать.Храниться даже при ком.температуре. Приятного аппетита.
znaikaАГА королева............... нет царица ............. нет прЫнцесса на горошине
Ксветлячок, Света, я вспомнила твою рассаду! Моя то была в этом году почти как карандаш, когда сажала, но вот результат у тебя намного превосходит. Думаю, что дело не в рассаде, а в уходе и плодородности почвы. Я сажала на новый участок, а он до этого 10 лет не обрабатывался и мы тоже не удобряли его в этом году - не до этого было.... А расскажи, какой у тебя уход за луком?Ты ж у нас чесночно-луковая королева, да, и еще малиновая!
trufakОй как Вы ошибаетесь, Татьяна не может тыкать, потому что просто не умеет быть грубой. Когда я прочитала её ответ на Ваше SOS ,а она первая отреагировала, я подумала , что она Вас очень ласково пригласила в темку.
znaika, если бы там были рецепты про баклажаны, то я бы не спрашивала, там вроде только один рецепт. Что-то рецепты про яблоки тут очень много обсуждали, а я спросила про баклажаны и сразу тыкают куда-то.
кобзCветланKКа
Интересует, кто недавно покупал грядки жестяные, где покупали и по какой цене??
У меня 3 метровых стоят, еще в Петрозаводске заказывала в 2014 году. Стоят нормально.
В этом году 6 надо 6 метровых. Вот и думаю, снова там заказывать или в Тюмени поискать???
Поделитесь, кто в курсе
Наш тюменский производитель грядок,в июне у них брали пару штук, понравились Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия