Лилия77
trufak, не обижайтесь,Вам не ткнули,а посоветовали где посмотреть. В той темке три рецепта про баклажаны,посмотрите еще раз.У меня свой рецепт,простой,но нам нравиться,баклажаны спец.для этого рецепта выращиваю.Вот рецепт,может и Вам понравиться.
Баклажаны,перец,морковь,лук,томат,огурец по 6шт (этот рецепт еще называют 6х6) Морковь натереть,остальное порезать и перемешать. Залить заливкой 1ст.раст.масла,2,5ст.л.соли,1 ст.сахара,1ч.л.укск.эссенции разведенной.Все это тушить около 40-60 мин с момента закипания.Горячим разложить в банки и закатать.Храниться даже при ком.температуре. Приятного аппетита.
Этот салат очень муж любит и все мужчины с его работы,а он у меня военныйпросит много делать. Делаю много банок,когда не хватает своих баклажан,покупаю. Попробуйте.
missisArchieВ прошлом году на барабинской спросила у одной продащицы - почему у них самые дорогие банки , а она и рассказала мне про китайские. Ей я верю. В этом году не знаю как обстоят дела. Крышки покупаю только ЕЛАБУЖСКИЕ, тоже был печальный опыт, когда крышки просто снимались с банок после закрутки.
Девочки, подскажите где купить нормальные баночки 0.5 и крышки под закрутку? Сегодня начала мариновать малюсенькую морковку, крышки на банках шатаются конкретно, Так и сяк крутила, итог-ожогиа там с маслом
короче мне больно и обидно. Начали делать плохие крышки и странные банки
Маша83
Девочки, вдруг у кого лишний урожай
Тюменцев просят пожертвовать излишки дачного урожая для особых детей
Излишками дачного урожая – овощами, фруктами, ягодами – дачников просят поделиться с детьми-инвалидами из тюменской общественной организации «Особый ребенок».
По любым вопросам связывайтесь по телефонам: 73-14-69, 20-34-40, 75-33-05 или обращайтесь непосредственно в «Особый ребенок», который располагается по адресу: улица Геологоразведчиков, 6, корпус 1.
Оригинал материала: Ссылка
Emerald
trufak, делаю все то же самое, еще и грядка теплая специально для них сделана была, но нет, не растут, паразиты. Сортов много разных посажено. Видимо, все-таки, руки у меня посажены не так, как надо.![]()
Дамочка2008
Девочки, подскажите как вы из бассейнов воду сливаете? Там остается слой сантиметоров 20 и не достает уже до отверстия.... Мы ведром черпали черпали потом уже бассейн поднимали... Ох, упарились
Emerald
trufak, поделитесь секретом выращивания баклажанов, пожалуйста. Второй год пытаюсь вырастить и не удаются.
CветланKКаблагодарю! Муж тоже типа Малышка приспособил, но он нам дно порвал у бассейна... Он вибрационный вроде, дребезжит как кастрюляДамочка2008
Девочки, подскажите как вы из бассейнов воду сливаете? Там остается слой сантиметоров 20 и не достает уже до отверстия.... Мы ведром черпали черпали потом уже бассейн поднимали... Ох, упарились
ОООО черпанье ковшом проходила в прошлом году -
В этом году погружной насос нас спас!!! Я им обычно из бочек поливаю удобрением, чтобы лейками не таскать)) типа ручеек, только китайский маломощный.
Он почти в ноль отсосал![]()
CветланKКа
кобз, спасибо!!! посмотрела тюменские - цены!!!
1*6 м в опылении нормал 3140 руба мне надо 6 шт... золотой огородец выйдет
а здесь посчитала 2950 руб такого же размераеще + доставка
Ссылка
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия