Дамочка2008CветланKКа
а здесь посчитала 2950 руб такого же размера еще + доставка
Ссылка
А доставка сколько выйдет? Прикидывали уже?
кобз
CветланKКа, тут еще посмотрите Ссылка дешевле получается, не помню кто года два назад из темки с этого сайта заказывал
Ольдеттасжечь на корню? Я очень большой куст шиповника вырезала секатором каждую веточку, см по 20, пол дня и куста нет
У нас "растёт" куст крыжовника, больше похожий на неопределённый колючий шар - терновник без единого зелёного листика, слегка обмотанный шпагатом. Лучшее. что можно сделать вырезать/выкорчевать его. Но как к этому неблагодарному делу правильно подойти, секатором одним не обойтись, хоть электропилой действовать. Подскажите, что можно с этим колючим терновником?
tatyana75
девочки добрый день , посоветуйте измельчитель , скоро нужно убирать урожай , измельчитель измельчит и мульча своя будет ,
я обрезаю ботву у помидор и бросаю ее под куст помидор, а вроде как ботва помидор ядовитая , куда вы деваете ботву ?
neonika
prb, Betta, девочки, SOS (голос из подполья ), у вас вино от Лилия77 в каких бутылках стоит?
Лариса72
-дымок- как интересно Подскажите какую высоту сетки вы делали? И как потом изнутри собирали ягоды? Земля у вас соломой замульчирована? И чеснок тут же посажен- не мешает ухаживать за земляникой?
У кисоньки такой взгляд - подойди тока попробуй к моей землянике?
Oksan_ka
Девочки, кто замораживает кабачки и цукини? Читаю рецепты: в одних режут или трут на терке и сразу в заморозку, а в других еще и бланшируют. Вроде бы так вкуснее. У кого какой опыт?
Пышка1504
делаю баклажаны также, но без моркови и огурца. взято тоже отсюда, с Деток, назывался 4*4. Надо попробовать с морковкой и огурцом.
neonika
prb, Betta, девочки, SOS (голос из подполья ), у вас вино от Лилия77 в каких бутылках стоит?
я тоже поставила (вишня и крыжовник в бутылях для кулера, а у меня "не хочет перчатка надуваться", Лиля сказала, что может долго "не вставать" - но мне ж обидно будет если испорчу ), еще поставила сливовый ликер по рецепту Wasilisa
Anna_Valeryev
Лилия77, в рецепте 1 стакан сахара? Или 1 ст.ложка? И в чем уксусную эссенцию разводить?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия