,но я вот еще на работу на целый день хожу.за ночь встаю по 3-4 раза
Monmarensi
Девочки, а мы не смогли круг свим тренер одеть! у нас ребенок не помещается туда! ума не приложу в чем дело.
Тока мы потом оба в этой ягодке
Он все просыпался ночью и капризничал, но грудь вроде помогала, а потом в 5.20 проснулся и спать не хотел, я его в кроватку отселила, он там пободрствовал минут 20 и усе, а у меня глаза не открывались вообще, я взяла его и в качельку посадила, так он там уснул и проспал почти 3 часа, жаль что мне в больницу к 8 утра надо было, а то бы тоже поспала.
То ли жара,то ли верхние зубки
Под утро проснулась,часов 5,положила спать к нам,так дочка просыпалась каждые пол часа наверное,точнее не просыпалась,а плакала во сне,вся извертелась!Но до 8 утра проспали=)
Предлагаю встретиться на этой неделе=)
ОлежкинаНе факт! у меян сын неспящий всю жизнь был, и сейчас рано встает, если в садик к 7,30-8,00, то он уже в 5,30-6,00 на ногах. И спать не дает, игрушками гремит, Тасю будит, смеется с ней...
Васильевна, ничего,потерпи пару годиков,потом в садик не разбудить будет!.
сделала прокладочку между ягодичками (ватный тампон с тальком), так хоть пиписька зажила.
вяткинаВот знаешь, как-то нет, недосыпа нету... Ложусь в час-два ночи, встаю в 6-7 часов. В обед с Таей сплю час-полтора. и нормалёк. Ночью к Тае не встаю - она с нами спит, так что я высыпаюсь нормально.
Alraune, ничего себе. бедненькая, так вообще можно хронику дедосыпа заработать..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия