спасибо
покупали мы в закупке у хэппи за 1483р.пришла каталка через неделю!
вот такая штука!
выздоравливайте скорее!!!!

вяткина, и вы тоже выздоравливайте!!!!

Bonitaизо всех сил присоединяемся! Ласкового солнышка малышам-малышкам, радостного смеха и вкусных летних лакомств! А без таблички неудобно, дней рождения не видно. КСЮША, смастери, а?
Семена, с десятимесячьем!Женечку и Петечку(прошу прощения что с опозданием на день), с девятимесячьем!
Растите здоровыми и умными!
.
всю ночь спал без подгуза, пописял первый раз в 6 утра, когда проснулся.. вооот.. ни соплей, ни кашля, ни рвоты, ни поноса - не было.. У меня есть подозрение что может это от кондера.. Он у нас в зале стоит, направлен прямо на спальню, позапрошлой ночью я пару раз его включала, просыпалась от того, что хоолодно, а мы раскрытые оба были, утром темпа подскочила.. Хотя тогда наверное и сопли должны были появиться. Вобщем не знаю что и откуда, педиатр обещала утром позвонить, вот жду сижу..
avariyaЮль, а вам педя сказала тем-ру сбивать, врое как обычно врачи советуют ниже 38,5 не сбивать (если нет предрасположенности к судорогам), тем-ра же помогае организму бороться с инфекциями и вирусами
Всем доброго утра. Вобщем такие дела у нас.. Спать вчера легли в 22:00 с температурой 36,5, в час ночи поднялась до 37,5 - дала нурофен, проснулся в 8 часов - 38,2, дала нурофен
Растите здоровенькими и радуйте мам и пап!!!
ДЕВОЧКИ!!!ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия