Главная /  Форум / СемьЯ / О чём думает женатый мужчина приходя утром на работу?

О чём думает женатый мужчина приходя утром на работу?

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 >

#
X
03.08.2016 18:36
Гость (77.242.*.*)
Мамусенька
Ну вот, со своей уже неинтересно, а с чужой же все сначала

А у другой что? Поперек устроено?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2016 08:47
Гость (212.76.*.*)
maya-ru
а что так удивляет, неужели с самого начала непонятно, что именно ищут на таких сайтах? если баба верит, что любовь - то она дура, как минимум потому, что нормальный мужик там искать свою половину не будет а остальное понятно, чему же тогда так удивляться?

вы немного отстали от реалий, не у всех есть определенный круг знакомых для сватовства и время на посещение общественных мест для знакомств, так что знакомства с целью женится не так уж редки. У меня чудесный муж, с которым мы познакомились именно там, несколько подруг тоже вышли замуж познакомившись таким образом, живут долго и счастливо разведенным подружкам на зависть. И мужья у нас ни абы какие а хорошие семейные парни, без наследства в виде бывших жен и детей

#
X
04.08.2016 08:52
Гость (188.186.*.*)
А я всегда считала, что нельзя на сайтах нормального найти. Типо из серии сколько козла не корми- он асе равно в огород ломиться будет. Так и мужик увидевший разок тьму голодных на все готовых баб, запомнит навсегда и при любом малейшем уныние и дискомфорте будет туда наведываться. Зачем? Почувствовать себя алфасамцом)))))))

#
X
04.08.2016 09:14
Гость (87.254.*.*)
Гость (212.76.*.*)
И мужья у нас ни абы какие а хорошие семейные парни, без наследства в виде бывших жен и детей

Эта участь уготована вам... хи хи хи.Гость (188.186.*.*), Это после нескольких лет брака, когда взаимное непонимание дойдет до "закрой рот, забыла где я тебя нашел?!"

#
X
04.08.2016 20:55
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +10
Консультант
Да ну, мужики и так, извиняюсь, Как унитаза, либо заняты, либо з@ср@ны. У нормального и полноценного нет нужды по сайта женщину искать, его и без этого приберут. В поиски любви там только наивные женщины и сидят, а мужчины этим пользуются

#
X
04.08.2016 22:51
Гость (178.72.*.*)
maya-ru
Да ну, мужики и так, извиняюсь, Как унитаза, либо заняты, либо з@ср@ны. У нормального и полноценного нет нужды по сайта женщину искать, его и без этого приберут. В поиски любви там только наивные женщины и сидят, а мужчины этим пользуются

[ценз]...специалистка нашлась...

#
X
04.08.2016 22:53
Гость (188.186.*.*)
maya-ru, во дура конченная

#
X
04.08.2016 23:09
Гость (188.186.*.*)
maya-ru

Для нормального мужчины западло на таких сайтах сидеть так то..... так что совершенно правы.
Обращение автора к женам быдло . А раз они с такими живут, значит их это устраивает и они это заслуживают.

#
X
05.08.2016 06:02
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +10
Консультант
Гость (178.72.*.*), Гость (188.186.*.*), ну уважаемые, если считаете, что там есть что-то стоящее, удачи! знакомтесь, женитесь, если это ваш уровень, всего хорошего!

#
X
05.08.2016 07:58
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
maya-ru

А почему вы так категоричны? Мы с мужем познакомились на знакомствах, вместе уже почти 8 лет, очень достойный мужчина.

#
X
05.08.2016 08:02
Гость (217.116.*.*)
maya-ru, а какой ваш уровень? Я на сайте знакомств не знакомилась, но заглядывала и видела там среди знакомящихся холостых (точно знала, что холостой), одного из тюменских финансистов, вполне обеспеченного тогда, и от и до обеспеченного сейчас, еще один знакомый там был тоже очень приличный мужчина, искали там своих половинок. Но это не ваш уровень, вы тупая дура, которая двух слов связать не может, ни ума, ни такта.

#
X
05.08.2016 08:03
Гость (217.116.*.*)
Твоя_малышка, не обращайте на нее внимания, это малолетка, которая только словами бросаться умеет, жизнь побьет, по-другому заговорит. Таких хорошо учит.

#
X
05.08.2016 08:07
Гость (217.116.*.*)
"Его и без этого приберут" - кто хотел прибрать, их не устраивали, свои требования были к женщинам, вот и искали где могли, и это нормально. Ненормально ярылки вешать, цели у всех разные, если ваши мужчины там только однодневок себе ищут, то есть и такие, кто ищет человека для жизни. Что за отношение к мужчинам, это вы с такими живете, которые сами ни на что не способны?

#
X
15.08.2016 11:23
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
У меня чудесный муж, с которым мы познакомились именно там, несколько подруг тоже вышли замуж познакомившись таким образом, живут долго и счастливо разведенным подружкам на зависть. И мужья у нас ни абы какие а хорошие семейные парни, без наследства в виде бывших жен и детей
кто хочет - тот найдет! хоть где,хоть на дискотеке (тоже многие думают - фуууу, гулящий), кто-то на сайте, кто-то в парке, катаясь на великах, кого-то друзья и подружки познакомят.какая разница? важен итог

#
X
15.08.2016 12:46
Гость (85.140.*.*)
kosmosk72,
A что наследство в виде бывших жен и детей это проклятье?
Если человек по настоящему влюбляется в другого человека, он по настоящему сможет принять и его ребенка.
Ну, заранее оговорюсь, что это чисто моя и сугубо женская точка зрения.
Просто не надо быть законченным эгоистом и видимо получить достаточно любви от своей мамы, чтобы не бояться ей делиться.
Про найти - везде можно, согласна.

#
X
15.08.2016 22:36
Дата регистрации: 15.08.2016
Дней на сайте: 3109
Авторитет: 0
Девочки, я конечно не мужик, но, скажу от женского имени - у нас с мужем 20 лет брака, он замечательный, но, изученый вдоль и поперек до одури, до "он только подумал, а я озвучила". Так вот, что хочу сказать, мне за 40 по паспорту, а в душе намного меньше и порой я так скучаю за теми днями легкого флирта, просто флирта, когда в животе бабочки, а на душе легко и весело.
Думаю, что порой мужчинам этого тоже очень не хватает
Отредактировано Эсмиральда 15.08.2016 22:37

#
X
15.08.2016 23:07
Гость (188.186.*.*)
Эсмиральда, я промышляю тихо. Далеко не лёгкий флирт, реальные бабочки и измены. Иначе не было бы нашей семьи.

#
X
16.08.2016 13:21
Дата регистрации: 15.08.2016
Дней на сайте: 3109
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*)
Эсмиральда, я промышляю тихо. Далеко не лёгкий флирт, реальные бабочки и измены. Иначе не было бы нашей семьи.

Измена с сексом для меня не интересны, ничего нового

#
X
16.08.2016 13:47
Гость (109.105.*.*)
Эсмиральда
Так вот, что хочу сказать, мне за 40 по паспорту, а в душе намного меньше и порой я так скучаю за теми днями легкого флирта, просто флирта, когда в животе бабочки, а на душе легко и весело.
Думаю, что порой мужчинам этого тоже очень не хватает

Ой как не хватает.... кто бы знал

#
X
16.08.2016 13:51
Гость (109.105.*.*)
Эсмиральда
Измена с сексом для меня не интересны, ничего нового

Вы без секса изменять хотите чтоли?
Кайф получать как от измены, но перед мужем иметь отмазку типа секса ж нет, стало быть и не измена, я просто наслаждаюсь флиртом?
Интереееесненько...

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Дарья88,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
Ната180280,
evkushnar,
Anchita,
skokelena,
LdcAltai,
ksesha,
murrrzilka,
Неля,
Luck,
Salich,
cascadeolga,
super_sly,
lyd_milochka,
002angel,
MamaGleba,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
lexx1985,
vojjnova,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Ksana99,
Розочка18,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Афродиточка,
mariika_91,
MishaSvet16,
Annechka,
katerinka90_90,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
Olgeya,
spasanna,
Oxxx,
evgesha,
ElenaElena,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
nata1970,
Колючка85,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
пунгиша,
mariska,
Anch,
Юлия1802,
ЯнаКатина,
PopovaNV,
Нюська_72,
Жаннуся,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
Татьянааа,
@@@OK,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Наталья82,
missinna,
ОляОшкукова,
клер,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
Эльза,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
karisa,
МИлочьКА,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 412
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия