Мамусенька
Ну вот, со своей уже неинтересно, а с чужой же все сначала
maya-ru
а что так удивляет, неужели с самого начала непонятно, что именно ищут на таких сайтах? если баба верит, что любовь - то она дура, как минимум потому, что нормальный мужик там искать свою половину не будета остальное понятно, чему же тогда так удивляться?
Гость (212.76.*.*)
И мужья у нас ни абы какие а хорошие семейные парни, без наследства в виде бывших жен и детей
maya-ru
Да ну, мужики и так, извиняюсь, Как унитаза, либо заняты, либо з@ср@ны. У нормального и полноценного нет нужды по сайта женщину искать, его и без этого приберут. В поиски любви там только наивные женщины и сидят, а мужчины этим пользуются
maya-ru
Да ну, мужики и так, извиняюсь, Как унитаза, либо заняты, либо з@ср@ны. У нормального и полноценного нет нужды по сайта женщину искать, его и без этого приберут. В поиски любви там только наивные женщины и сидят, а мужчины этим пользуются
maya-ru
Гость (212.76.*.*)кто хочет - тот найдет! хоть где,хоть на дискотеке (тоже многие думают - фуууу, гулящий), кто-то на сайте, кто-то в парке, катаясь на великах, кого-то друзья и подружки познакомят.какая разница? важен итог
У меня чудесный муж, с которым мы познакомились именно там, несколько подруг тоже вышли замуж познакомившись таким образом, живут долго и счастливо разведенным подружкам на зависть. И мужья у нас ни абы какие а хорошие семейные парни, без наследства в виде бывших жен и детей
Гость (188.186.*.*)
Эсмиральда, я промышляю тихо. Далеко не лёгкий флирт, реальные бабочки и измены. Иначе не было бы нашей семьи.
Эсмиральда
Так вот, что хочу сказать, мне за 40 по паспорту, а в душе намного меньше и порой я так скучаю за теми днями легкого флирта, просто флирта, когда в животе бабочки, а на душе легко и весело.
Думаю, что порой мужчинам этого тоже очень не хватает
Эсмиральда
Измена с сексом для меня не интересны, ничего нового
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия