Эсмиральда
Девочки, я конечно не мужик, но, скажу от женского имени - у нас с мужем 20 лет брака, он замечательный, но, изученый вдоль и поперек до одури, до "он только подумал, а я озвучила". Так вот, что хочу сказать, мне за 40 по паспорту, а в душе намного меньше и порой я так скучаю за теми днями легкого флирта, просто флирта, когда в животе бабочки, а на душе легко и весело.
Думаю, что порой мужчинам этого тоже очень не хватает
Гость (109.105.*.*)Эсмиральда
Измена с сексом для меня не интересны, ничего нового
Вы без секса изменять хотите чтоли?
Кайф получать как от измены, но перед мужем иметь отмазку типа секса ж нет, стало быть и не измена, я просто наслаждаюсь флиртом?
Интереееесненько...
Гость (188.186.*.*)
А что мешает с мужем устроить какую-нибудь тайную встречу, тем более, если ему тоже не хватает этого? Можно же как-то это обыграть, чтобы было интересно, интригующе. Хотя, за 20 лет, наверное, всякое уже испробовали
Гость (85.140.*.*)
Так шоб флиртовать надо уметь мозги делать и делать конкретно
Шоб потряхивало
А вы из зоны комфорта боитесь даже дистанционно
выйти, какой флирт?
Охота имА еще чего вам охота?
Теплица
Гость (85.140.*.*)ребенок не проклятье, а вот бывшие жены бывают теми еще ведьмами
kosmosk72,
A что наследство в виде бывших жен и детей это проклятье?
Если человек по настоящему влюбляется в другого человека, он по настоящему сможет принять и его ребенка.
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.105.*.*), Вы мне симпатичны, а вы там что искали, Вы примерный/ая семьянин? С холодной головой рассуждаете в своих-то уверены? наверняка нет.
Гость (5.141.*.*)
А мне как то женатик так свои походы обьяснил..тип жена это хлеб, а любовницы это булочки..без хлеба мы не можем, но и булочек ж иногда хочется...какой то такой смысл..а еще сокпушался что все его женатые друзья имеют любовниц, а он никак не найдет... не ну я в шоке была) а жены то сидят и знать не знают поди. Вот смотрю на своего мужа, уверена в нем на все сто, но нет нет да вспомню те речи и думаю а может зря))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия