Главная /  Форум / СемьЯ / Спасти брак

Спасти брак

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
08.08.2016 10:54
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +289
[quote=Гость (31.163.*.*)]Авария, это развлечение такое? Вы дергаете слова мои как пазлы и собираете то, что вам видится? Ну пожалуйста, я не буду вам мешать))
все правильно вам пишут. Зря вы не видите.
Семья - это он и она. А потом дети. Как результат.
А у вас дети на божничке (хотя не только у вас, у многих тут),а мужик как помеха какая-то.
Это детям, то детям, климат детям, море тоже детям.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2016 11:02
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), я вышла замуж за мужчину, который несет ответственность за свою жену (т.е. за меня) и своего ребенка. А козел - это вы. У меня как раз в мужьях мужчина, который не ждет, что я буду нести "персональную ответственность" и облизывать его с ног до головы и сохранять семью. Зачем мне ее сохранять, она у нас есть как данность, и мы оба ее бережем, а не жена сохраняет, а муж козлит. И слава Богу, что я не гожусь для сохранения семьи с мужчиной-козлом, а с ответственным и любящим человеком нет необходимости что-то сохранять, он дорожит нами также, как и мы им. Дурак вы с претензией на мудрость, только нет у вас этой мудрости, а инфантилизм один.

#
X
08.08.2016 11:37
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (87.254.*.*)
И семья вам чудится вечным наслаждением и праздником

А как должно быть иначе? Семья - это счастье, это мир и гармония внутри нее, где два любящих человека создают эту атмосферу своим взаимоотношением.
Семья - это то место, куда бежишь от напастей и проблем со стороны. А если семья не дает тебе ощущения праздника и счастья , то что-то не так с этой семьей.

Зачем жить там, где тебе плохо? Зачем жить с тем, кто не ценит тебя?

#
X
08.08.2016 13:09
Гость (92.255.*.*)
anfissca, ну раз и вы не поняли, то я наверно действительно не так выражаюсь. Я как раз прекрасно вижу, что у нас перекос и нет нормальных отношений именно между собой, и именно об этом тема, я именно это хочу исправить, зачем же вы мне проблему озвучиваете как решение?
То, что я, возможно, слишком ориентирована на детей - это СЛЕДСТВИЕ, того, что муж нас от себя отделил, как тут сказали "за скобки", понимаете? И я, живя в семье, живу как мать-одиночка, в эмоциональном плане, поэтому и внимания им довольно много, больше, чем мужу, но ему оно как-то и не надо, вот в чем дело. И дети у нас не на божничке, не выдумывайте, никто им "в попу не дует", о них я писала для иллюстрации того, что муж сам отделил меня с детьми от себя, т.к. с нами слишком много хлопот, и ему удобно, когда это все делает кто-то другой, а мне куда их деть прикажете? Когда у родителей нормальные отношения и распределение обязанностей, то и дети в семье на нужном месте, а если один все свалил на другого, то происходит то, что происходит.

#
X
08.08.2016 13:56
Гость (92.255.*.*), может он отделил именно потому, что вы слишком ориентированы на детей? Они у вас в каждом слове.

luisa007, а если болезнь, безработица, горе - разведетесь? Ведь семья - это праздник. А раз праздник закончился, то и ну ее такую семью?

#
X
08.08.2016 13:59
Гость (217.116.*.*)
anfissca, ну зачем вырывать фразу из контекста? Не может быть, чтобы Вы не поняли, о чем говорит Луиза

#
X
08.08.2016 14:01
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +59
Fly
anfissca, что-то вы все передергиваете. Выздоровеет и снова счастье, найдет другую работу и опять хорошо. трудности преодолеть вдвоем легче. Но когда один супруг в семье живет своей обособленной жизнью, то это он должен приложить усилия снова стать частью семьи, а не его "половинка". Легче всего самоустраниться от всех забот о семье, чем пытаться наладить отношения.

#
X
08.08.2016 14:02
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +59
Fly
Гость (92.255.*.*)
То, что я, возможно, слишком ориентирована на детей - это СЛЕДСТВИЕ, того, что муж нас от себя отделил, как тут сказали "за скобки", понимаете? И я, живя в семье, живу как мать-одиночка, в эмоциональном плане, поэтому и внимания им довольно много, больше, чем мужу, но ему оно как-то и не надо, вот в чем дело. И дети у нас не на божничке, не выдумывайте, никто им "в попу не дует", о них я писала для иллюстрации того, что муж сам отделил меня с детьми от себя, т.к. с нами слишком много хлопот, и ему удобно, когда это все делает кто-то другой, а мне куда их деть прикажете? Когда у родителей нормальные отношения и распределение обязанностей, то и дети в семье на нужном месте, а если один все свалил на другого, то происходит то, что происходит.
Всё очень доходчиво и понятно написали.

#
X
08.08.2016 14:04
Гость (217.116.*.*)
Сейчас вообще, поразительное время! Женщине со всех сторон внушают, что она всюду и всем должна, а мужчина ничего не должен. И главное, женщина должна сохранять семью, в то время, когда мужчина ее упрямо рушит. Что в таком случае сохранять? Если муж нормальный человек, такой вопрос вообще не стоит. Потому что уже нет никакой семьи, одна формальность

#
X
08.08.2016 14:26
Fly
anfissca, что-то вы все передергиваете. Выздоровеет и снова счастье, найдет другую работу и опять хорошо. трудности преодолеть вдвоем легче. Но когда один супруг в семье живет своей обособленной жизнью, то это он должен приложить усилия снова стать частью семьи, а не его "половинка". Легче всего самоустраниться от всех забот о семье, чем пытаться наладить отношения.
трудности - это не праздник. А человек четко сказал "хочу только праздник".
Зачем жить там, где тебе плохо?

а если не выздоровеет? ну как вариант?

#
X
08.08.2016 14:34
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +87
Вам только могу сказать что диалоги очень трудно выстраивать, не любит муж мой того что называется "сесть и поговорить", он либо психует, либо отмахивается. Мне приходится проявлять чудеса дипломатии

Гость (89.185.*.*), автор, а вы где-то видели мужчин, которые любят обсуждать и рассуждать на тему отношений? Я нет. Уверяю вас, что большинство мужчин точно такие же и женщине всегда приходится чудеса дипломатии применять. У меня сложилось впечатление, что в ваших отношениях нет любви, ни вы не любите, ни он. А хороший секс и прочее, не может быть заменой любви. Если нет любви, душевной близости, то невозможно решить никакие другие проблемы во взаимоотношениях: с доходами, детьми и т.д. Потому что любовь первична в семье, все остальное вторично.

#
X
08.08.2016 14:35
Гость (217.116.*.*)
anfissca
а если не выздоровеет? ну как вариант?

праздник - не в смысле что каждый день фейерверки. праздник - ощущение счастья, каждый день, комфорта. Когда в семье всем хорошо. И во время болезни - праздником становится каждая победа над болезнью. вы не знаете такого чувства?
Гость (217.116.*.*)
Сейчас вообще, поразительное время! Женщине со всех сторон внушают, что она всюду и всем должна, а мужчина ничего не должен. И главное, женщина должна сохранять семью, в то время, когда мужчина ее упрямо рушит. Что в таком случае сохранять? Если муж нормальный человек, такой вопрос вообще не стоит. Потому что уже нет никакой семьи, одна формальность

вот да.

#
X
08.08.2016 15:28
Гость (87.254.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), я вышла замуж за мужчину, который несет ответственность за свою жену (т.е. за меня) и своего ребенка. А козел - это вы. У меня как раз в мужьях мужчина, который не ждет, что я буду нести "персональную ответственность" и облизывать его с ног до головы и сохранять семью. Зачем мне ее сохранять, она у нас есть как данность, и мы оба ее бережем, а не жена сохраняет, а муж козлит. И слава Богу, что я не гожусь для сохранения семьи с мужчиной-козлом, а с ответственным и любящим человеком нет необходимости что-то сохранять, он дорожит нами также, как и мы им. Дурак вы с претензией на мудрость, только нет у вас этой мудрости, а инфантилизм один.

Всё у вас впереди. Интересно будет послушать вас потом.
Козлами не рождаются - козлами становятся ...в счастливом браке обычно

#
X
08.08.2016 15:31
Гость (87.254.*.*)
anfissca
Гость (92.255.*.*), может он отделил именно потому, что вы слишком ориентированы на детей? Они у вас в каждом слове.

luisa007, а если болезнь, безработица, горе - разведетесь? Ведь семья - это праздник. А раз праздник закончился, то и ну ее такую семью?

#
X
08.08.2016 15:34
Гость (87.254.*.*)
MiLeN, Умница

#
X
08.08.2016 15:36
праздник - не в смысле что каждый день фейерверки. праздник - ощущение счастья, каждый день, комфорта.
да не надо разжевывать и дожежывать. Все всё поняли.
Человеку выше написали, что ей нужна семья лишь как праздник. На что Луиза ответила - да, и что?
Но сложно ощущать комфорт и радоваться когда в доме нет денег (безработица), когда в доме болезнь или горе.
То бишь семья - это не праздник, не фееричность. Это другое. Это когда "в болезни и здравии". Многие просто не понимают.

#
X
08.08.2016 16:16
Гость (5.1.*.*)
Лично я в данной ситуации и семьи,как таковой не вижу, со стороны по крайней мере.Лично я бы в такой ситуации просто без скандалов и выяснений,ну он же не любит говорить , вообще то нормальные все разговаривают,но это видимо,не в эту кассу, разъехалась по разным квартирам или домам.
И пусть он, как не любящий говорить, посидит и подумает ,на досуге , что ему в этой жизни нужно.
Но это сугубо мое мнение, не претендуещее на абсолютно правильное.
Может он сам давно хочет технично слиться,а ответственность на себя брать впадлу,вот и активно демонстрирует отчужденность.
А может и нет.Но это только он сам сказать в состоянии,если в состоянии,конечно.....

#
X
08.08.2016 16:17
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), 12 лет в браке. Вам когда отчитаться?

#
X
08.08.2016 16:20
Гость (217.116.*.*)
Нормальная семья - это когда не надо ничего сохранять и бороться. Семья - это когда просто все хорошо
Когда нет нужды все время что-то кому-то доказывать и постоянно быть в напряжении. Именно в нормальной семье человек набирается сил и энергии, может позволить себе расслабиться. И когда в такой семье наступают черные дни, никто не пугается и не прячет голову в песок. Наоборот, собирают все силы для борьбы с проблемами, которые угрожают семье, либо одному из ее членов

#
X
08.08.2016 16:29
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.116.*.*), он этого не понимает. Чего ждать от несчастного и закомплексованного человека?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
nata_25,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
маруська31,
vitske89,
Natysik15,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Лика2215,
кей,
1ирина1,
tekila,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Taffy,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
mamutina,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
Муха,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
таня6975,
Roman90,
хома,
Katrina,
Natalia63,
Тошечка,
tania,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natoчка,
Korobka1967,
Natali27,
nastyale,
Наталья01,
Юляшка88,
olesya.mezhova,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
lenvin,
utro_na_more,
Кальнеус,
Полярная,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Elenka085,
Пятница13,
Borodina83,
NatahaPS,
r1temp,
СветикDDD,
Инна,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 625
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия