Главная /  Форум / СемьЯ / Спасти брак

Спасти брак

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
08.08.2016 17:48
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.116.*.*), он этого не понимает. Чего ждать от несчастного и закомплексованного человека?
да тут половина форума не понимает этого
Ответить на это Цитировать

#
X
08.08.2016 21:43
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3431
Авторитет: +7
А раньше меньше разводились,
И жили вместе по сто лет.
И если ссорились - мирились.
Так говорил еще мой дед.

Сейчас же времена другие,
Из-за какой-то ерунды
Разводимся... Да. Мы такие,
Готовы растоптать мечты.

Мечты о счастье с человеком,
Таким уютным и родным,
Что хочется прожить с ним вечность,
Встречать рассветы только с ним.

Любимым чаще говорите,
О том, как любите вы их,
И с ними время проводите,
И не смотрите на других.

Семья - не бремя, а награда,
Ведь без семьи и счастья нет.
Так говорил ещё когда-то,
Влюбленный в бабушку, мой дед.

Алеся Синеглазая

#
X
09.08.2016 15:30
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +28
XeroX
А раньше меньше разводились,
И жили вместе по сто лет.
мечтатели... РАНЬШЕ столько не жили, в 40 лет - старуха (если от родовой горячки в 20 не умерла) какие уж там разводы...

#
X
09.08.2016 16:02
Гость (5.140.*.*)
ievar, нууу, не знаю, мои сибиряки за сто лет умирали и по отцу и по матери, но мы ладно долгожители, бабушке моей сейчас 97 лет, но и родня косвенная также под 90, ранние только кто на войне был и от болезней и усе, многие жили ооочень долго, мне кажется это сейчас меньше живут

#
X
11.08.2016 00:21
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
Автор, попробуйте себе представить: во многих семьях, где появляются дети и перераспределяются роли - т.е. нужно найти баланс между ролью жены и матери, как, например, у вас, появляются проблемы. Если вы хотите здесь просто выговориться на тему "мой муж плохой, все делает не так, как я хочу и пр." - вперед! Если вам хочется для себя понять в чем лично ваши ошибки в построении отношений - попробуйте с уважением прислушиваться к мнению со стороны. Справедливости надо сказать, вы сами обратились за комментариями к анонимным, незнакомым людям, форумчанам
Можно бесконечно гнобить вашего мужчину, и что, вам будет легче? Это решение проблемы?
Путь к решению содержится в ваших же словах - распределение обязанностей - кто их распределяет? Почему вы не сопротивлялись желанию мужа отдохнуть, например, а не выполнять хорошую такую часть обязанностей по дому, не стимулировали заботиться о вас? О своей жене?
Мне невооруженным глазом видно, что "для примера" вы говорите только о заботах, связанных с детьми, и нет у вас в постах никакой информации о том, как вы с мужем заботитесь друг о друге, что, конечно, намного важнее забот о детях. Если мужчина близок с женщиной, он и детям уделит внимание и эмоции.

#
X
11.08.2016 09:15
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), 12 лет в браке. Вам когда отчитаться?

Через пару лет, с приходом второго 7-летнего срока, ждите+ кризис возраста ближе к 40, вобщем штормить будет

#
X
11.08.2016 11:31
Гость (217.116.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), 12 лет в браке. Вам когда отчитаться?

Через пару лет, с приходом второго 7-летнего срока, ждите+ кризис возраста ближе к 40, вобщем штормить будет

так можно всю жизнь кризисов сидеть ждать, делать нам больше нечего.

#
X
11.08.2016 17:45
Гость (31.163.*.*)
Авария, Вообще-то я спросила совета к какому психологу обратиться, что бы понять как именно повлиять на ситуацию, самой не хватает мне мудрости и дипломатии, если хотите, а форумских советов по налаживанию отношений я не просила, поэтому и нет в моих постах недостающей вам информации, что почему-то не мешает вам самонадеянно заявлять что вам тут все и невооруженным взглядом видно. Вы наверное очень классный психолог, но почему-то не хотелось бы с вами встретиться, вы не слышите что вам говорят, две фразы увидели, из контекста выдернули, дальше придумали - и вот она картинка, на фоне которой можно поумничать.
Я бы рада прислушаться, если бы услышала что-то полезное... Только если я говорю - да, есть проблема, отношения не гармоничные, я это вижу и сама, ищу реального помощника как решить, а мне в ответ - у вас отношения не гармоничные, займитесь этим. Отличный совет, только бесполезный.

#
X
11.08.2016 18:01
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Ну, попытайтесь просто отпустить ситуацию, временно разъехаться.
Насильно мил не будешь.
Если ваш муж не хочет разговаривать с вами, он захочет общаться с психологом?
Жена, вам мужчины, тут правильно говорили, лучший психолог.
Приходится женам иной раз по словечку вытягивать.
Откуда же форуму знать почему он у вас грузиться без водных данных.
Тут оракулов нет, такие живые люди, со своим опытом, разными характерами, вы сами выбираете для себя тактику.

#
X
11.08.2016 18:05
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Единственный помощник в решении этого кризиса ваш муж.
Волшебной таблетки номер 6 лично у меня нет, ну может кто то вам тут и выдаст ее, конечно, после таких грозных слов.

#
X
11.08.2016 21:05
Гость (77.35.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Ну, попытайтесь просто отпустить ситуацию, временно разъехаться.
Насильно мил не будешь.

Самый глупый совет. Никогда ни при каких обстоятельтвах нельзя разаезжаться. Иначе все ппц, больше чашу не склеить.

#
X
11.08.2016 21:19
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.35.*.*),
А здоровье, значит, можно потом потерянное в этой нервотрепке, вы считаете, приклеить можно будет?
Я не уверена.Он не идет на контакт.Автор ,с ее слов,пыталась его всячески вызвать на контакт, я не понимаю чего он хочет? Чего добивается этим поведением?

#
X
11.08.2016 22:00
Гость (31.163.*.*)
Гость (213.87.*.*), я вижу что тут нет оракулов, и я хочу к психологу сама, без мужа, по крайней мере пока, потому что моих дипломатических талантов мне не хватает, я просто растеряна и хочу некоторых советов, но не от форума, и я четко об этом написала на первой странице. Зачем додумывать и ерничать в теме, по которой сказать нечего - я не понимаю, если честно.

#
X
11.08.2016 22:15
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Психологи такие же живые люди со своими симпатии и антипатиями, они не нейтральные психиатры.
Просто примите это к сведению.
Если у кого то сложился контакт с психологом, не факт что он сложится у вас.
Это человеческий фактор и теория вероятности.
Здесь на сайте предлагают свои услуги в разделе консульт., на 30 лет поб. по моему, сидят, на герцена сидят, выбирайте кто понравится.Вы хотите рекомендации что ли?
Так у меня по рекомендациям только психиатры, и они не в тюмени, и стоят дорого.

#
X
15.08.2016 00:41
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +56
Гость (31.163.*.*)
Авария, Вообще-то я спросила совета к какому психологу обратиться, что бы понять как именно повлиять на ситуацию, самой не хватает мне мудрости и дипломатии, если хотите, а форумских советов по налаживанию отношений я не просила, поэтому и нет в моих постах недостающей вам информации, что почему-то не мешает вам самонадеянно заявлять что вам тут все и невооруженным взглядом видно. Вы наверное очень классный психолог, но почему-то не хотелось бы с вами встретиться, вы не слышите что вам говорят, две фразы увидели, из контекста выдернули, дальше придумали - и вот она картинка, на фоне которой можно поумничать.
Я бы рада прислушаться, если бы услышала что-то полезное... Только если я говорю - да, есть проблема, отношения не гармоничные, я это вижу и сама, ищу реального помощника как решить, а мне в ответ - у вас отношения не гармоничные, займитесь этим. Отличный совет, только бесполезный.

Ваша тема называется "Спасти брак", а не "Посоветуйте семейного психолога". Вам не нравится, когда вас критикуют и комментируют? Может, вы эту ситуацию сами провоцируете? Да, я не составляю себе труда вам понравиться и войти в контакт. С чего бы? Вы мне никто, я вам ничем не обязана: пишу, что думаю.
Когда привожу конкретные примеры из ваших постов и аргументы, вы их агрессивно игнорите Чему-то научиться и измениться можно, если хоть ненадолго сойти со своей самой правой позиции. Это вам и будет предлагать психолог. Но к этому надо прийти, внутренне морально подготовиться.
Вообще само умение слышать собеседника (одно оно) способно спасти любые отношения. Если надо, конечно
А вообще мне вас жаль, видна ваша упертость и агрессивность. Из человеколюбия хочется, чтобы у вас все наладилось. Но, с другой стороны, если для вас главное - выиграть любой спор, флаг в руки и болезненный жизненный опыт на шею

#
X
15.08.2016 00:47
Гость (85.140.*.*)
Авария,
Согласна.Но, Психолог не должен предлагать поменяться, если будет такое предлагать, надо ноги делать сразу, это не психолог , это фуфло.
Психолог поможет найти компромиссное решение, оптимальное для обоих, и все.
Можно и самой его с мужем поискать.

#
X
15.08.2016 01:14
Гость (85.140.*.*)
Авария,
Вы не очень удачно выгрызаете из целого текста куски, и искажаете смысл сказанного, своими комментариями.
Перевод на частности от главного это довольно примитивно.
И совсем не все отношения в жизни нужно сохранять и уж тем более поддерживать.
Я лично рву раз и навсегда если отчетливо вижу что тухлый тухляк.
С более близкими рву бережней, с посторонними разом, без лишних сантиментов.
И не разу еще не пожалела, даже при перепроверке .
А зачем?
Не зачем!
Другой поезд придет автор, если что, зачем на изжогу то исходить?
Я против мазохизма.Я себя люблю и уважаю.
И ломать себя не даю никому, и вам не советую.
Включайте голову.
.

#
X
15.08.2016 13:25
Гость (89.185.*.*)
Авария, ну, когда нечего сказать, то остается пожалеть, это ожидаемо. Я не агрессивная, просто не могу понять, как до вас донести, что вы не понимаете совсем о чем я. Я умышленно не ставила примеры наших с мужем отношений, т.к. не хочу полоскать свою семью публично, хоть и под гостем, неужели непонятно? Поэтому какой бы проницательностью вы не обладали, вы попали пальцем в небо, не льстите себе.
И да, можно было вам прочесть не только название темы, но и ее первое сообщение, где не было ни слова о том, что я прошу у присутствующих советов. Вы не умеете слышать сами, и этим же попрекаете меня))), доходя до каких-то выводов о моей личности, ну смешно просто.
И не одна я заметила это, к слову:
Гость (85.140.*.*)
Авария,
Вы не очень удачно выгрызаете из целого текста куски, и искажаете смысл сказанного, своими комментариями.

Гость (213.87.*.*), ну да, я именно рекомендаций какого-то специалиста и хотела, если кто обращался и удалось решить свои проблемы с их помощью.
Если рекомендовать нечего и некого - то тратить свое время на эту тему не стоило.

#
X
15.08.2016 13:36
Гость (85.140.*.*)
Гость (89.185.*.*),
Лучший помощник себе только вы сами.
Попробуйте ВСЕ варианты.
Лучше все сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Психологи не панацея, берите любого.Случай, великая вещь.

#
X
15.08.2016 16:45
Гость (5.3.*.*)
Посмотрите на сайте психологи на b17 там есть хорошие специалисты, говорю т.к. знаю. Удачи и обращайтесь к психологам.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
Margaritka89,
ua9lat,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
1ирина1,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
Kristina25,
Eseninya-72,
anastasia-ivan,
Kurgan,
СЕМ25,
VERAOKA333,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
Vera_Himera,
Anka2511,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
nat2568150,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
Roman90,
НастяП,
olga-123,
korobka250500,
Элария,
Муха,
kotynchik,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
Korobka1967,
lenvin,
nastyale,
наталек777,
Perel@dov,
Юляшка88,
Tatiana,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
utro_na_more,
Olya.vn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Пятница13,
Borodina83,
NatahaPS,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
r1temp,
kabitov_vadim,
Moruska,
nina1983,
Mariya811,
Бася,
taurus61,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 644
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия