Гость (217.116.*.*)да тут половина форума не понимает этого
Гость (217.116.*.*), он этого не понимает. Чего ждать от несчастного и закомплексованного человека?
XeroXмечтатели... РАНЬШЕ столько не жили, в 40 лет - старуха (если от родовой горячки в 20 не умерла) какие уж там разводы...
А раньше меньше разводились,
И жили вместе по сто лет.
Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), 12 лет в браке. Вам когда отчитаться?
Гость (109.105.*.*)Гость (217.116.*.*)
Гость (87.254.*.*), 12 лет в браке. Вам когда отчитаться?
Через пару лет, с приходом второго 7-летнего срока, ждите+ кризис возраста ближе к 40, вобщем штормить будет
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*),
Ну, попытайтесь просто отпустить ситуацию, временно разъехаться.
Насильно мил не будешь.
Гость (31.163.*.*)
Авария, Вообще-то я спросила совета к какому психологу обратиться, что бы понять как именно повлиять на ситуацию, самой не хватает мне мудрости и дипломатии, если хотите, а форумских советов по налаживанию отношений я не просила, поэтому и нет в моих постах недостающей вам информации, что почему-то не мешает вам самонадеянно заявлять что вам тут все и невооруженным взглядом видно. Вы наверное очень классный психолог, но почему-то не хотелось бы с вами встретиться, вы не слышите что вам говорят, две фразы увидели, из контекста выдернули, дальше придумали - и вот она картинка, на фоне которой можно поумничать.
Я бы рада прислушаться, если бы услышала что-то полезное... Только если я говорю - да, есть проблема, отношения не гармоничные, я это вижу и сама, ищу реального помощника как решить, а мне в ответ - у вас отношения не гармоничные, займитесь этим. Отличный совет, только бесполезный.
Гость (85.140.*.*)
Авария,
Вы не очень удачно выгрызаете из целого текста куски, и искажаете смысл сказанного, своими комментариями.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия