Гость (80.91.*.*)
Гость (87.254.*.*) А ВЫ ЗДОРОВАЯ?....
Гость (217.116.*.*)Гость (80.91.*.*)
Гость (87.254.*.*) А ВЫ ЗДОРОВАЯ?....
Она мужик
Гость (5.1.*.*)
люди не меняются,никогда.
Человек такой какой он есть.
Гость (5.1.*.*)
Ядро личности неизменно
Гость (5.1.*.*)
А где та норма вам с точностью не скажет никто.И об этом сейчас и говорят ведущие психиатры мира.
Гость (80.91.*.*)
У МЕНЯ ДЕТИ, МУЖ, ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРИ ЧЕМ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, Я РАБОТАЮ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ И Т.Д.
Гость (80.91.*.*)
Я НЕ ТОЛЬКО КНИГИ НО И ЛЕКЦИИ , ТРЕНИНГИ И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ НА ТЕМЫ ПОДОБНЫЕ ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ПОЛНОЙ ЕРЕСТЬЮ
Гость (80.91.*.*)
Я ПРОСТО В ТЕМКЕ СПРОСИЛА -НЕ НА БУМАЖКАХ НАПИСАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЛЮБВИ - А КТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБИТ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, СПУСТЯ ГОДЫ БРАКА И ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ
Гость (128.70.*.*)
Да нормальному, адекватному и здравомыслящему человеку это и не нужно читать.
Гость (80.91.*.*)
Гость (87.254.*.*) похоже у вас спермотоксикоз! очень жаль вашу вторую половину, мне то ладно прочитала ваши мысли , потошнило маленько, да забыла, а кому то с вами жить! мои соболезнования
Гость (80.91.*.*)
Надеюсь никогда вас не встретить в жизни
Гость (87.254.*.*)Гость (128.70.*.*)
Да нормальному, адекватному и здравомыслящему человеку это и не нужно читать.
Вы представляете сколько читают наормальные , адекватные и здравомыслящие люди?
Гость (128.70.*.*)а мне не надо представлять, я сам такой - начитанный, нормальный, адекватный, здравомыслящий
Представляю побольше Вашего ещё.
Гость (87.254.*.*)
я сам такой - начитанный, нормальный, адекватный, здравомыслящий
Гость (128.70.*.*)Отнюдь я не стесняюсь смотреть правде в глаза и вы не стесняйтесьГость (87.254.*.*)
я сам такой - начитанный, нормальный, адекватный, здравомыслящий
Вот если бы Вы таковым являлись, никогда бы так про себя не сказали. Просто не нужно бы было)
Гость (128.70.*.*)
Гость (87.254.*.*), это здорово, что не стесняетесь. А теперь ещё попробуйте уловить суть адресованных Вам сообщений и отвечать по существу. А не выдергивать из контекста отдельные слова и только их комментировать. Это сложнее, конечно... но... как говорила героиня одного из моих любимых фильмов, в принципе, ничего нет невозможного для человека... с интеллектом...
Гость (128.70.*.*)
попробуйте уловить суть адресованных Вам сообщений и отвечать по существу.
АЛЯСКА
Но пару раз в месяц прям накатывает вот такая любовь и нежность, минуты на 3, как раз пока звучит песня
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия