Dream
Но, мы тоже без описяных штанов, чет лень мне в такую жару одевать, я пол ОЧЕНЬ помыла.
растите здоровыми и счастливыми маме и папе на радость.
Во вторник сходим на приём узнаем, заодно может прививку поставим, а то я уже месяц собраться не могу.
плакаю
ходим в поликлинику так сказать......развлекаемся. седня поставили корь-краснуху-паратит. Митя ударил медсестру за то что она ему сделала больно и наругался на нее а поплакать и забыл. манту у нас в поряде. теперича мона купаться и резвиться. взвесились-замерились. 11500 и 79см. мочишку и кровишку сдавать не хочу. смысл????

и я девочки жру.
пол торта одного уже сточила а еще полтора остается. если у кого есть желание мне помочь мигните в личку на завтра.
далеко они все от меня. а некоторые девочки желающие ко мне в гости как-то оказываются в парке а не у меня. ну и бе-бе-бе.

вот есть же женщины в русских селениях

А я пекла торт Варе на ДР, в итоге тока полкусочка съела:( все гостям

пришли к свекрови в гости, Ульяна во дворе зажигает, а я, даже не знаю чем буду заниматься, наверно отдыхать
. но самое главное, чтобы Макс поправлялся. а чем можно заменить отдых, куда можно уехать?
и тебе бе-бе-бе
у меня вчера "семь пятниц" было, зато у нас сандалики есть и мы проверили свои возможности. думаю в Комсомольский можно ездить. брать с собой еду и вперед
Marge
а! забыла рассказать .у меня Митя когда слышит рекламу про "мы на яхте провисели две недели, и все эо время, детка, ты жуешь коктели" начинает головой мотать как репер и в такую же позу встает. так смешно это выглядит. я медленно стекаю по дивану.
и мы под эту рекламу танцуем
туда автобусы хорошие ходят в которые мы можем заехать даже не прося помощи

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия