И столик покажу какой нам подарили, я че та решила что уже пора))))

ржака!!!!
Afftobus: знаешь, я тоже раньше задавался вопросом, как гламурные девки с длинными ногтями жопу подтирают, и зачем им постоянно таскать с собой никчемных декоративных собак... Но потом пришла мысль, что это как-то связано...
Народ, Яндекс ищет уже три минуты, что делать, помогите?!!
Ждать. Он гуглит.
Меняли другу на машине тормозные диски. Гараж состоит из множества боксов. Приезжает ауди а8, заезжает в свой бокс. Выходит из машины мужчина, лет 30-35, ставит машину на сигналку, выходя из бокса нажимает кнопочку, автоматические ворота закрываются, гаснет свет в боксе. Мужчина неспеша выходит из гаража. Следующие минут 15-20 мы работаем. Тут хозяин ауди бегом бежит обратно, на бегу открывает ворота, снимает машину с сигнализации, открывает машину, забирает из машины ДОЧЬ, закрывает машину, ворота бокса, выходит из гаража, держа дочь за руку.
А девочка спокойная, видимо уже не в первой.
xxxx: Мы в школе однажды стащили из кабинета химии здоровенный кусок натрия. Два дня носили его в пакетике, пытаясь придумать что с ним сделать. А потом он окисляться начал. Тогда решили не связываться и выбросили в унитаз.
xxxx: Второй раз волну такого масштаба, накрывающую всё живое, я увидел только через 20 лет в репортаже о цунами в Таиланде.

Настя, ты садистка!!!

Про плакат с пожеланиями, тоже отличная идея. А как подвешивали фото на ленточках в потолку???
, Да все отпад
xxx: Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
yyy: Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР!
LARA1979, мастика для лепки цветов и фигурок Ссылка, ой, нашла спеца.....не знаю
подойдет для торта? а то для торта нет в наличии
Одно могу сказать точно- из готовой мастики лепить намного лучше, она более мягкая и не так быстро застывает!

спасибо всем за поддержку, приятно. ну, сегодня на 3-й день темпа наконец-то не поднималась, Дашуля ревет, 2 дня жила без тити и еды, только водичка...похудела наверно на 1кг, сегодня опять ничего не ест, но титю начала брать, вечером даже подрели с ней и разглядела нее лезут сразу 2 зуба, клыки, один внизу, второй сверху, итого по счету 9 и 10-ый зуб. как же я устала за эти дни, уж очень нам тяжко даются эти зубы....в кого не понятно, наши мамы такого не помнят, чтобы так ребенок мучался.
, я ближе к 3-м пойду или в 2г, если мо ма согласится сдеть с дочей, ну или частный сад, если з/п будет позволять.

ууфф!! старшие надарили подарков, младшие навели «порядок» в квартире, и все развлекали друг друга и именинника))) Андрюша остался без второго сна, при первом непривычно для нас коротком, но держался молодцом! в десятом часу проводили последних гостей, искупали сынулю, прибрались малость и выдохнули)) вот только щас выдалась минутка заглянуть, хотя тянуло меня в детки весь день

xxx: депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз.
только в турции с девочками и мальчиками, за что им спасибо большое, а папа наш не захотел видимо отмечать, зато машину подарил
у нас обои на потолке старые - не жалко
Эх,как больно разочаровываться в людях
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия