Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 119) Улыбается мой мальчик, прыгает по стенке зайчик. Этот зайчик не простой -

Май-июль 2010 (стр. 119) Улыбается мой мальчик, прыгает по стенке зайчик. Этот зайчик не простой -

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

#
X
01.07.2011 13:28
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, злой гений звука! Натаха, иди учись на диджея, будешь взрывать танцпол
Marge, какой умничка Митенька да, бывает, я думаю. Макс правда в год настырно прятал мой сотовый, и я его искала
gimnastka, классно как!!!!
помните, я беремчатая еще была, мужу в зад въехали? ремонт машины мы давно сделали, деньги страховая выплатила (60т, ремонт встал в 100т). в общем суд до сих пор длится, там аппеляция на аппеляции.. и конца карю нет. вот и садись за руль мля

Рыжая_Наташа, МАМАнтенок, киноооооооооо.я чет камерон диаз последнее время смотрю. на прошлой неделе смотрела на гребне волны,улетное кино. там Ривз и Свэйзи.
с диаз рыцарь дня ссылка
отпуск по обмену классный ссылка
голова над водой ссылка не сморела

а я готовлю. картошку пожарила,суп сварила, салат сделала. ща вафли печь буду)
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2011 13:33
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +11
Девочки доброго утречка всем!!!!!!!
Спасибо большущее всем за поздравления очень приятно!!!

Я такая счастливая!!!!!!! И мое чудо расчудесное смотрит на меня своими глазками бусинками хитрющими и так улыбается!!!!!!!! у меня аж сердце замирает )))) и как я без этого раньше жила? ))

Наших ровесников Андрюшу, Марка и Никитку с днем рождения тоже!!!!!!!

А мы вчера немножко совсем своей семьей отметили я тортик испекла, вкуууусный получился ))) правда украсить не успела совсем.

Именинница вчера весь вечер с подарками разбиралась ))) такой восторг у ребенка!Вот много ли для счастья надо? Мама и папа любимые рядом и пара новых игрушек

#
X
01.07.2011 13:39
Shumelka, не Ань вот я чес слово восхищаюсь такими людьми как ты! у тя точно моторчик где то спрятан! мало того что двое детей, так еще
а я готовлю. картошку пожарила,суп сварила, салат сделала. ща вафли печь буду)

а я торт доела, салат слопала, щас клубнику доем и компотом запью

всетки правда девчонки молодцы у нас на ветке, смотрю красавицы, умницы, рукодельницы!!! и по дому все успевают!кучу всего наготовят и детей еще полон дом! и как же меня лентяя такого к вам занеслооо да еще ни шить, ни вышивать, ни вязать, в опчем ниче толком не умею ))

#
X
01.07.2011 13:55
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +15
gimnastka, здорово ,поздравляю!
BreezeLAV
gimnastka, С судом нанимали кого-то, кто в суде вас представлял? Или сами?
мне тоже интересно
Shumelka, я бы Училку с Диас посмотрела, жду качества. Мудреца на завтра оставила, на сегодня наседелась уже в очередях.
А ходила я в стом-ю, потому что чувствую у меня между зубов дырка появилась и пища застревает, один из зубов в прошлом году в Демосе делала, коронку. В смотровом сказали, что дырка не в соседнем зубе, а именно где коронка! Это я за нее 12 штук отдала!!! щас буду звонить-узнавать, по идее должны, наверное, по гарантии сделать бесплатно, как думаете?
Kanfeta, торт абалденный, отсюда вижу что вкусный, слюной подавилась и поела обезжиренного творожку.

#
X
01.07.2011 13:56
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Kanfeta, торт хочу! делись рецептом.
а я все никак от кашля не избавлюсь
зато муж мой умничка во вторник сам свозил дочу на манту, сегодня свозил проверить реакцию.
Сегодня муж поедет приглашения делать на Ликин ДР. мы думаем в парке Комсомольском отмечать, надеюсь погода не подведет. а то приглашенных 36 взрослых +6 детей и дома их никак не разместить, хотя думаю не все смогут приехать.

#
X
01.07.2011 14:07
layzochka, поправляйся!
И не в тему немножко: Я говорила, у нас дедушка живет в Москве? Вообщем иногда радует нас денежными переводами по праздникам или не нужными подарками (у меня уже целая полка вещей, например, трое джинсов, которые мне малы, а Алисе большие) распродажу чтоль устроить? Вообщем вчера прислал мужу (типа на ДР) цепочку золотую! 9 000 руб. Блин, лучше б деньгами перечислил! на хрена, спрашивается? Муж ес-но золото не носит, у меня уже есть цепочка, у Алисы 2, и то не носим, как то не любители мы золотых украшений. Так это я все к чему? может кому надо? никто не желает себе такой подарок сделать? Цепочка Золото 585 масса 3,68 цена 9 000 руб. (в подарочной коробочке)

#
X
01.07.2011 14:11
Ameli, layzochka, девочки выложила рецептик ссылка, торт простой и времени много не отнимает, корж Аня-Шумелка давала рецепт - шоколад на кипятке а начинка остальное там расписала

чет погода портится зараза какие то тучки набежали...

#
X
01.07.2011 14:16
Показать на карте
Ameli, спасибо!
Девочки у меня у мамы очень много помидоров каждый год вырастает в теплице, она их продает по 50 р за кг, может кому надо будет домашних вкусных безнитратных помидорчиков, то обращайтесь.

#
X
01.07.2011 14:24
Гость (188.186.*.*)
Kanfeta, тортик ммммммммммммммммм.... про зефир удачная затея, возьму в моск , сохраню в избранное, гы)
да лан)тим спал пока,макс на работе был.вот ща тим проснулся и макс приехал.....как макс его обнимал и говорил "мой любимый карапузик,я скучал за тобой",какая картина а.
вот тока макс есть опять не ест...а тим нырныл с руками в остатки салата и все свое съел между игрой с огурцами

теперь миссия-погладить белье и вафли спечь. я приноровилась это делать одновременно. вот тока Тим не спит. задачка

а то,что готовила... ну блин, кормить ж мужиков надо. муж приехал,наелся, вкусна грит - чего мне еще для щастя надо

Ameli, если меньше года прошло, то гарантия еще есть.ваще странно. у меня передняя коронка, уже 6 лет, ттт!!!
тоже в Демосе делала. тоже за 11000

Ameli, а ты дедушке-то скажи, что не надо тратиться, пусть лучше в сбере на имя детей сделает вклад, да пополняет его... спустя годы свадьбу сыграете, чем не выход????

#
X
01.07.2011 14:40
Гость (188.186.*.*)
к названию ваще подходит коллажик

#
X
01.07.2011 14:46
Shumelka, так дедешука не мой, папин папа - мне как то неудобно, обидится еще, к тому же цепочка сыну подарок, а не внукам, мне духи Еве мозайку, Алисе пластилин
купила гречки, заварила, сижу ем.
Shumelka, а как переводится? пляж и ?
надо гулять идти, а за окном периодически поливает, наверное, после обручалки пойдем сегодня, я блин все еще ее смотрю а думала длиннее Санты-Барбары ничего не бывает

#
X
01.07.2011 14:54
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +21
ashenka, эрозию лечина в консультации. стоит 1409. это сургитрон и был. я все равно колю таскаю, а че делать.
привет всем

#
X
01.07.2011 15:00
нашла док-ты по Демосу, коронку ставила в августе, позвонила в Демос, пойду на прием в пн к 15.00 часам (вроде бесплатно сказали), врач Попов уже уволился, другой будет смотреть
*оказывается я с голодухи то я могу много съесть гречки без всего (соли, масла)
Таня Балитон, а помнишь, ты давала ссылку на детские автоаксессуары? оплаты еще не было? а то орг молчит как партизан, писала ей в личку.

#
X
01.07.2011 15:01
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +25
привет всем! вот я ворона.....читаю Наташу, что у неё интернет могут отрубить....а сама даже и не вспомнила, что тоже 1 отрубят.....и вот результата-отрубили, вот сходили с дочей оплатили и подключили

....я больше не двоечница....сдала....сама......

#
X
01.07.2011 15:03
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +8
LARA1979, поздравляю

#
X
01.07.2011 15:16
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +47
Bruneto4ka, Молодец что сделала! Я вот тож типа Варю не поднимаю. Ладно мама коляску трость купила нам, а то муж говорит - на фиг нам коляска новая, и старая не тяжелая. ага, ему то блин и танк не тяжелый Надеюсь все у нас с первого раза заживет и не надо будет повторно делать! Так это гаденько, я потом весь день как пьяная ходила, голова кружилась
Ameli, Удачи тебе с зубками! Молодец! Когда ж я со своими 5ю дырками пойду то
LARA1979, АААА!!! Красава!!!! Можешь же все сама!!!! Умничка!
блин, пока писала, Варя села на переходник попой в аккурат на кнопочкупилять....куда б все деть. хочу бучок!!!

#
X
01.07.2011 15:18
Гость (188.186.*.*)
Bruneto4ka, просто нагрузки после прижигания чреваты кровоточением
Ameli, пляж и доступ
Рыжая_Наташа, бучок это че? бук?
а это, я после наркоза в кресел анекдоты врачу травила.
мне дробот любовь эдуардовна делала. хорошая тетечка

#
X
01.07.2011 15:19
Показать на карте
Научилась целоваться на помидорах и думаешь , что готова к жизни? Покупай бананы.

- привет, мне жаль что мы тогда расстались. я соскучился, ты где сейчас?
- замужем.

Дорогие недоброжелатели свой рот будете открывать на уровне ширинки,а не в мою сторону!

LARA1979, молодец! я б хотела сейчас снова первый раз сесть за руль и почувствовать смесь страха и радости. прям ностальгия такая...

#
X
01.07.2011 15:21
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +8
Всем привет из города-героя Новороссийска!
Первым делом поздравляю всех годовасиков! Денечку, Вареньку, Артемия, Андрюшу, Никитку, Маркушу и Алиску! Малыши, растите здоровенькими и самыми-самыми счастливыми!
Долетели мы хорошо. Самолет был полупустой и у нас с Русланом в нашем распоряжении был целый ряд. Познакомились там с девочкой лет трех, которая подарила Руслаше первый в его жизни поцелуй
Смотрю, в Тюмени жара во всю. А мы прилетели из +30 в +19. Вчера целый день дождь был, сегодня вроде распогодилось, собираемся вечером на море открывать купальный сезон
Руслан тут дает всем жару, капризуля всех капризуль! Я его таким еще не видела! Жуть просто, постоянно ноет, меня далеко не отпускает, как только теряет меня из поля зрения сразу в истерику. С груди не слазит, ничего не ест. Вчера обнаружила 5-й зуб и вроде бы была дырочка 6-го. Надеюсь, что скоро вылезет и наконец у меня будет более менее спокойный сын. Тут еще родители вчера пытались подлить масло в огонь, глядя на поведение внука, мол, наверно, он голодный, молоком грудным уже не наедается, может смесь ему какую-нить дать Я им потом как Руслана уложила высказала все, вроде притихли. Теперь готовлюсь к подобным нападкам от свекрови.
С папой вечером общались в скайпе. Я не ожидала такой реакции Руслана. сидит возде компа смирненько, слушает все, на папу смотрит. Поговорили, прощаемся и Руслан стал махать пока-пока, причем обычно его не заставишь это сделать. Я в приятном шоке, прям любовь к папе на расстоянии проснулась.

#
X
01.07.2011 15:24
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +25
women-bissness, Рыжая_Наташа, layzochka, спасибо! только мне кажется муж рад больше меня ( наверно радуется что денежку отстегивать не надо будет)
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Nata82,
Olesya_Vazen,
korolyi,
BerTan,
Daniskin,
Мира77,
helenamama,
Devochka_Mi,
любаничка,
Ferrero,
Шелепузик,
mima,
oskolok,
Foxyann,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
skynet_com,
mama2014,
папа_Билл,
Lina.pam,
9123969173,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
агриппина,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
keten2009,
РишаСергеевна,
Nazar72ru,
Маргарин,
Бонавентура,
Елена13,
felix2012,
WASV1483,
mega-avto72,
IrinaPavlova,
Lelis,
_Олеся_,
olich,
ОьКа86,
d@shutk@,
natalia013,
Людушок,
neganeba,
тоник,
trigger,
Mama@2_dochek,
Julia85,
Екатерина1985,
ERMA,
Mockingbird,
софт,
weta_gv,
leka2903,
Olika_sha,
avnyakova29MZ,
YULKA,
master86,
yl_4enok,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
'Татьянка',
LMka,
Sayusha,
Рыбонька36,
moskvina.marysa,
MLN,
Marsik14,
olsens,
Лена29031985,
versal13,
Ninele,
ирша,
гостья_18896,
LenoK_SC,
@net,
Валентина@1972,
karakatitsa,
Infiniti999,
МайорПэйн,
Семицветик2012,
sardelya15,
Tesh,
Танюша2903,
Natik@1981,
neskazhu,
Мыша,
Ljuda,
pejo,
RishA29,
nezabudka0329,
katerina87,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 587
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия