. Пусть бабушка с дедушкой его чаще на руки поднимают, через пару дней поймут кто голодный.
Я в Аксарке, это 60 км от Салехарда и Аксарка стоит как раз за полярным кругом! Ехали, вышли, копнули носком кроссовок и под верхним хилым слоем почвы открылся лед!

сейчас спит. что с ним такое
соплей нет, кашля нет, горло,вроде, чистое, только слюни рекой..но дёсны чистые. так что не зуб

layzochka, ого вы с размахом)) у нас на свадьбе народу в три раза меньше было)))))

Я согласно что я б отчаялась,если б деть сидел тихи и мирно,пузыри пускал и ни на что не реагировалэто жесть....

Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал... И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим)... Тогда ее продюссер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь... а ты говорила, что ... тебе незачем жить... Живи ради них, ради людей, которые тебя любят»
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия