Главная /  Форум / Отзывы / Образование / художественная гимнастика

художественная гимнастика

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
11.10.2012 01:46
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +9
Послушайте, "Гости"! Потратила почти целый день чтоб прочитать переписку форума в 25 страниц (по мере возможности)...складывается впечатление что тут "сидят" неудавшиеся мастера спорта (бывшие воспитаницы), защитники тренеров... и болезнено амбициозные родители, которые лепят из своих детей знаменитых гимнасток! вы вообще о чем пишите???!! Детей Ваших бью, закрывают в раздевалках бьют и издеваются, то Вы РОДИТЕЛИ издеваетесь над ними не меньше заставляя их идти на " ЭТО"! Или вы не общаетесь со своими детьми, бредя титулами и наградами? Я не защищаю никого, как может показаться! ДА, кричат!ДА, ругают! Но никто нас пальцем не тронул за 2 года и не дай Бог! В наше время есть судмедэкспертиза и прокуратура, если уж так все плохо! Не те сейчас времена чтоб молчать! ВЫ им в первую очередь родные матеря, а эти тренера чужие тетки которым нужен результат. Перелом при растяжке, перелом ступни...это очень печально и я сочувствую искренне родителям, но травмы бывают в любом виде спорта - ЭТО СПОРТ! Хотя мне не совсем понятно как в 8 лет у девочки шпагата нет? Значит способности к растяжке небыло...Может ВАМ родители не мучать уж детей?! Что на художественной гимнастике мир клином сошелся?! А если уж вы фанаты своего дела и талант ребенка тут не видят, то ВСЕГДА можно уйти к другому тренеру или даже переехать в другой город тренироваться (Омск, Екатеринбург...). Часто в спорте отношения не складываются с тренерами - ищут других, уходят и побеждают!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2012 07:53
Звирушка,

#
X
15.10.2012 10:44
Гость (188.186.*.*)
HeppyIR, по поводу купальника. позвоните 89526711781

#
X
28.10.2012 00:52
Гость (83.149.*.*)
Грищенко в Дмитрове?????

#
X
31.10.2012 17:34
Гость (217.118.*.*)
Кому нужны купальники для выступления? Звоните 89088735418

#
X
01.11.2012 12:59
Гость (217.116.*.*)
Юля_shka
Гость ( 92.240.*.* ) plerash, Есть в Тюменском микр-не,частная школа,тренер Лебзинова Ия-мастер спорта,закончила институт в Санкт-Петербурге.На начальном этапе просто тренер супер,но дальше не хочет,так что придется выбирать школу.Мы к ней ходим-радости нет предела!. Сорентируйте пожалуйста, по какому адресу школа находится? Подскажите как найти телефон и адрес этой частной школы или тренера?.

#
X
03.11.2012 15:58
Дата регистрации: 17.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: 0
Дорогие мамочки, каждый выбирает для себя, чем заниматься его ребенку и у какого тренера, а методы и подходы у каждого тренера разные, нужно с этим смириться, главное, решите для себя, что вам нужно ... Но я не за этим на форум зашла, прочитала, и в шоке от всего ... Согласна со Смурфеттой, СПОРТ, это - СПОРТ!!! Не нравится, найдите своему ребенку другое занятие! Мы с дочкой решили идти до конца, и, надеюсь, у нас все получится!!!

А теперь, то за чем я зашла, продаем купальники, кому нужны, смотрите на доске объявлений в разделе спорттовары )

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
13.11.2012 15:15
Гость (89.185.*.*)
А мы стали заниматься товарами для художественной гимнастики. Цены приятные. Товары в наличии. Посмотреть можно ул.Широтная, 29 (вход с ул. 9 мая).
Связаться с нами можно по телефонам 971559 Александр, 268488 офис. ссылка Сайт пока в разработке, но с ценами можете ознакомиться.

#
X
14.11.2012 17:16
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +1

#
X
15.11.2012 00:05
Гость (176.214.*.*)
mama_sofii, Зиндяевы вообще-то уже с нового года не в Рубине

#
X
27.11.2012 15:27
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +10
совершенно случайно увидела страничку, несмотря на то, что дочь уже 7 год занимается гимнастикой, видимо как то Бог отводил меня от всего того, что тут понаписано...я также как и многие не поленилась и прочитала все 25 страниц, честно, волосы порой шевелились. хочу внести на всеобщее обозрение свое мнение о школе рубин и о его тренерах. можете закидать меня тапками, но это сугубо личное мнение и никому его я навязывать не собираюсь.
отдала ребенка в возрасте 4,5 лет, набор тогда осуществляла Татьяна Александровна, отдала по той причине, что с детства растянула ребенка сама, гнулась во все стороны и на тренировках она отличалась от всех тем,что умела делать колесо, шпагаты на все стороны, поэтому проблем с ней в первые годы не было, даже когда их тянули она не плакала так как курчонок раскладывалась сама))))отходили 2 года по вечерам, под конец второго года нам Ирина Сергеевна составила первое упражнение (сказать что это было счастье, не сказать ничего) к сожалению, на этом все и остановилось, потому что потом начались какие то не понятные для многих родителей вещи. Когда наши дети пошли в школу, вся наша группа зависла в воздухе, никто из тренеров не хотел нас братьвы спросите как так? а вот так, все бывает и рак свистит и бык летаетпотом вроде бы как ТА согласилась нас взять и тут процесс тренеровок был схож что то среднее между любительским кружком и хорошим временем провождения. другими словами, мы родители высунув язык всеми правдами и неправдами отпрашиваясь с работы а то и сбегая с нее неслись с детьми на тренировку а они там в лучшем случае комплекс поделают либо девочки старшие с ними позанимаются и по домам распустят. тренировки начинались когда на носу начинали маячить какие нибудь соревнования, тут о нас неожиданно вспоминали, начинались тренировки с утра и до ночи с криками тренеров со словами тупые, бревна и прочими неэтичными словами и соответственно реакция детей - истерики и слезы. Я конечно понимаю, что крик имеет место быть но в нашем случае это было просто смешно, потому что в течение года с детьми никто не занимался толком, потом ИС начинала их дрессировать, говорить сделать какой то элемент, а они просто в принципе не знают что это такое потому что никто им такого не показывал и вот тут начинались все эти высказывания в их адрес! когда мы говорили ТА что, пусть покажут девочки старшие как делать- дети все поймут и будут делать как надо - на что ТА делала круглые глаза и говорила - мы все это проходили. Но!!!!! также не бывает чтобы все присутствующие дети этого не помнили! Еще хуже стало когда дети перешли во второй и третий классы - как вы понимаете это вторая смена и соответственно тренировки с утра. Я знаю не по наслышке что очень многие родители также как и я нанимали своего рода НЯНЬ специально для того, чтобы возить ребенка на тренировку!!!! ни о каких поблажках по времени никому дела нет, правильно тут писали, когда родители подходили и просили передвинуть тренировку хотя бы на 1 час или поменять расписание - ответ был один - не нравится идите на рисование или в шашки играйте. Вот такое отношение к родителям. Я не могу сказать плохого в адрес тренеров, я могу их понять им нужен результат. ИС занималась с нами только в период подготовок к соревнованиям - конечно она требовала ну и отдача была за эти тренировки а вот когда процессом занималась ТА процесс был вялый или ваще никакой. видимо она спокойно хочет досидеть до пенсии. Мы оттренировались у ТА почти 5 лет, за все это время нас ни разу и вообще никого из нашего потока не взяли на сборы, на соревнования вывозили в какой нибудь "колхоз" для галочки, последней каплей для меня стало то, что наших детей брали на соревнования чтобы таблички носить в конце 2011 когда был переезд школы и мы перешли к Кузьминой. конечно процесс тренировки у нее отличается, когда она нас вывезла на первые соревнования - моя дочь увидела КАКИЕ программы делают дети ее возраста!! НАМ просто рости и рости! я не говорю что мы хуже, она тоже это все умеет, но время (последний год у ТА) у нас просто прошел в пустую и сейчас нам приходится все это нагонять.хотя АА тоже не ангел и у нее тоже есть недостатки - зато я вижу результат и пока моего ребенка этот тренер устраивает. Я могу подойти и поговорить спокойно с тренером обсудить проблемы и мне приятно что в ответ мне не говорят - не нравится уходите. Дорогие родители, вся проблема состоит в том, что вы хотите увидеть и готовы ли вы жертвовать своим временем, своими нервами ну и своими финансами. Фраза многих - пусть занимается для себя - как правило потом выливается во много большее..потому что такие мотания по пробкам, подстраивания под график ребенка, периодические проблемы на работе с шефом ( знаю что не каждый шеф способен отпускать сотрудникана на 30-40 минут пораньше чтобы ребенка на тренировку отвезти) и тут получается что "пусть занимается для себя" становится очень важным для ВАС лично, хочется увидеть уже отдачу от всех ВАШИХ сил тоже!
Все трения здесь по поводу тренеров - просто сотрясание воздуха.
Я не буду никого обливать грязью или хвалить. Все познается в сравнении! Уйдя от одного тренера к другому можно понять что у одного было это лучше, а другое у второго. К сожалению в Тюмени не велик выбор тренеров, придется довольствоваться тем, что имеем.
Удачи в тренировочных процессах, терпения и удачи ВАМ и ВАШИМ детям!

#
X
27.11.2012 16:03
Дата регистрации: 28.04.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +5
sbrodiK, да, вы совершенно точно всё описали, та же ситуация

#
X
29.11.2012 12:52
Гость (128.72.*.*)
Т.А. - тренер любитель( не зная правил) не возможно научить чему-то детей. Это всё отговорки - что наши дети этот материал "ОКАЗЫВАЕТСЯ" проходили- она просто вообще не знает и не понимает о чем идет речь, А НУЖНО ВСЕ ТАКИ БЫТЬ УМНОЙ! Т.А. уже давно пенсионер и у её время пришло действительно идти на отдых, потому-что развиваться уже поздно и книжки-"ПРАВИЛА" она не читает !

#
X
05.12.2012 16:32
Гость (92.255.*.*)
То что написано про тренировки, которые проводятся более или менее эффективно перед соревнованиями и то конечно выборочно, действительно так. И очень жаль что тренера позволяют себе вести просто непозволительно по отношению к родителям, не говоря уже и про детей, которые хотят заниматься этим видом спорта, но многие просто не выдерживают этого хамства. К сожалению, после выпуска, мало кто из гимнасток общаются со своими тренерами, "отношение к детям не проходят бесследно", а так же оставляет неизгладимый след "разборки" с родителями. Просто удивляет позиция Департамента по спорту, как после стольких высказываний даже ввиде сообщений, не проводится "учеба" тренеров-педагогов, как все таки необходимо относится к детям и родителям, а если нет моральных и психических сил тренировать детей, так не надо таких педагогов допускать калечить психику. Все таки очень красивый и грациозный вид спорта художественная гимнастика должна быть во всех отношениях, даже личностных на высоте.

#
X
14.12.2012 00:21
Вот и у нас первая травма - подозрение на смещение шейных позвонков...Если подтвердится, придется завязывать с гимнастикой...а дочке так нравится.

#
X
14.12.2012 00:42
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +41
Смурфетта, очень сочувствую :( что случилось? у вас же маленькая девочка, вроде ничего им еще в таком возрасте не дают, чтоб такую травму получить.

#
X
14.12.2012 12:27
Звирушка
Смурфетта, очень сочувствую :( что случилось? у вас же маленькая девочка, вроде ничего им еще в таком возрасте не дают, чтоб такую травму получить..

думаю пока училась делать мостики...несколько раз сильно падала на голову с мостика по стенке
сейчас конечно уже без стенки и без поддержки встает, но видимо бесследно не прошли падения...начала жаловаться на головные боли и головокружение, прошли обследование...предварительный диагноз пока такой.

#
X
14.12.2012 17:46
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7268
Авторитет: +40
Тема достигла 500 сообщений и закрыта.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Beznosova,
Neshta,
tarasow,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
malina_mama,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
Irineige1,
Albi_sha88,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 564
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия