Talin-a
Котофейчик, если это так, то тогда ещё лучше!
Назначить бусерелин, которого нет в списке, вместо диферелина, который есть в списке, женщине, которой нужен длинный протокол) честно разве?
Talin-aЯ не предполагаю)) Данный разговор у меня состоялся с врачом. А детали......... Все действуют в пределах своей совести и врачи не исключение.
Джуlи, мда, девочки))) вы сильно глубоко предположили))) на самом деле все намного проще)))) Э К О Н О М И Я
Обычный длинный протокол, должны выдать диферелин бесплатно, но они "для удачного результата" говорят купить бусерелин за свои деньги! Препарат, который хуже и дешевле) Не бред?)
Talin-aИ вообще.......Если бы меня сейчас взяли в программу, я доплатила бы сверху всех расходов еще 100 тыс. А так собираю бабло и иду платно))) Поэтому 10-30 тысяч +- уже не имеют значения.Молча ищу.
Джуlи, мда, девочки))) вы сильно глубоко предположили))) на самом деле все намного проще)))) Э К О Н О М И Я
Обычный длинный протокол, должны выдать диферелин бесплатно, но они "для удачного результата" говорят купить бусерелин за свои деньги! Препарат, который хуже и дешевле) Не бред?)
Talin-a
Котофейчик, если в 21 дц назначают блокаду яичников, это длинный протокол. Просто кто-то разово колет большую дозу, а кто-то по маленьку каждый день. А бусерелин это блокада! Как и диферелин, только диферелин должны выдавать бесплатно, это препарат дороже и лучше.
Зачем защищать неправомерные действия?
БеверлиХиллз902а это где?
FROAD, Ерохин, только он уж очень из "тщательносмотрящих" если пойдете, готовьтесь, смотреть будет долго! ))
ксюшшенька
Вот че спорить, мы же многих тонкостей не знаем один фиг. Почему так или иначе делают в центрах. Или че мы умнее врачей
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия