БеверлиХиллз902я в процессе)))
А у вас как? Уже беременны двойней? Аватарочка такая умилительная!
Ёжкин-кот
LICKA, это называется "ничего личного только бизнес"
посмотрите статистику, кто давно читает веточку здесь отписываются, что в последнее время мерк на слуху с успешными программами, ну пожалуй еще ТА, а врачей много и всем им нужны пациенты
и в этой борьбе все средства хороши, ничем не гнушаются, если не получается привлекать собственными успехами, то проще полить грязью, да сделать потоньше, чтобы поверили.
Я верю своему сердцу и выбор буду делать исходя не из сплетен местных. Голова дана для того чтобы думать, а не только в нее есть.
karina_yuпомогу советом еще как разбогатеть невероятно)))
вот-вот всем советы по токсикозу уже раздаёт опытная та наша, давай уже там шустрей, и будешь реальные советы скоро раздавать когда у тебя пункция?
valent9191
Ёжкин-кот, Тошно смотреть и читать только хорошие отзывы, Если бы вы хоть капельку были умны, то не писали бы мне. Не надо [ценз] рвать из-за центров и врачей! Я получила от этого центра только отрицательные эмоции! Если интересно, что со мной было почитайте форум, писать я вам не собираюсь. Чус!
s_anechkaв Авицене на Монтажников
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сдавал элип тест? Где сдавали? Я нашла пока только в кдл
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия