и шквала идей не было, просто все высказывались, у кого какие цвета. Сошлись на белом, голубом, розовом С РИСУНКАМИ и ОТТЕНКАМИ
Подгузы по погоде. Шары в силе.
Лисик
Повторюсь1. фотограф ссылка 2,5 в час,обработка 2. фотографиня ссылка 2 в час,обработка 3. фотограф ссылка 400 руб с одной семьи написал что возьмет!.
Lena-mama
Лисик, еще бы не пристал, за полчаса с нас 10 штук срубит за несколько общих фотографий и каждую мамочку с малышом щелкнет.

ты ему намекни что 400 р с семьи дороговато получается))))
Натальяя
Чтоб не получилось так что человек заплатил а его дитя потом толком не будет на фото.
manaНо ведь обидно будет, реально зачем тогда платить, если у меня будет скажем одна фотография меня с пашей, а на остальных Паша будет отвернувшись или еще как нибудь....на мой взгляд не столько денег жалко, сколько потраченного времени в надежде увидеть фотографии
Натальяяа вот это мне кажется кому как повезет, т.е. дело случая. вряд ли фотограф будет запоминать какого ребенка сколько раз он щелкнул, тем более они будут в голубо-розовой расцветке все
Чтоб не получилось так что человек заплатил а его дитя потом толком не будет на фото..
мне кажется просто надо это обговорить и все
Маш ну конечно обидно, но как ты себе это представляешь? будешь стоять рядом с ним и контролировать сколько он снял именно Пашу? конечно скажем что нужно всех одинакого пофоткать, но это 25 детей, которые постоянно перемещаются! давайте будем делить на группы по 5 штук, так легче запомнить кого пофоткал уже.. а если ребенок действительно будет все время отворачиваться? поэтому мы изначально и искали бесплатных
чтобы не обидно было.
Светланка_85
а я думала это должны быть групповые фото, ведь за этим встречаемся, если кому то хочется, можно же отдельно для себя его нанять или в салон сходить.
о чем и речь! так что девочки без обид, если ваш ребенок расплачется и будет полчаса успокаиваться - врядли остальные дети смогут ждать его для групповой фото, а то пока ждем и остальные подустанут. поэтому предлагаю кому вообще не повезет с фото - не скидываться, правда мы узнаем повезло-не повезло не сразу...
mana
а вообще изначально все затевалось именно как общая фотосесси: много детей, чтото общее и т.д... и всего одна индивидуальная фотка мамы с ребенком! а если надо чтобы именно вашего ребенка нафоткали - мне кажется тут нужно для себя отдельно заказывать фотографа и съемку. И надо быть готовым что на общих фото ктонибудь всеравно отвернется, хоть 20 снимков подрят сделай - все равно я уверена не будут все смотреть в кадр. .
Я И ДУМАЛА,ЧТО ЭТО БУДЕТ ОБЩЕЕ,КАК ОТКРЫТКИ!
массаж то мы уже недавно курс прошли-результат заметен, были сегодня у нашего педиатра, я спросила про эти уколы, она сказала, что лишним не будет, но и не настаивала, сказала, что препарат хороший, улучшает кровообращение. Вобщем, я сделала вывод: Твой ребенок-ты и решай, что ему лучше и полезней! Я решила от уколов отказаться, а вот на электрофарез походим и ванны хвойные попринимаем. Весим мы в 7 месяцев и 10 дней -10 200 и 73,5 см. 7 коридор!Крупненькие
так нам сказали. А еще поставили привику 3 гепатит, это была последняя прививка до годика
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия