мы как раз ближе к 3 просыпаемся и уже до + - 6 не спим. как раз самое время прогуляться
), ну а второй в это время маму с ребенком фотает. а еще лучше чтоб был третий, он как бы чтоб со стороны "живые кадры" делал, не постановочные а случайные. ну и пусть будет допустим один платный а второй бесплатный...
aleona
только мы вот сидеть сами не умеем, а на животе сразу полземи как это воплотить в жизнь?
.
причем ползем быстро особенно если есть стимул в виде игрушки

а новых чужих игрушек будет мноооого
[br] [size=1]Разные движущиеся картинки[/size]
она написала,что она типо сама уже давно думала о такой фотосессии,но ее услуги будут платные!так вот по мне раз хотела,вот и пофотала бы бесплатно
andromeda, Артемку с 8 месяцами![]()
Мамусик, Никитку с 7 месяцами![]()
@ngelok, Анютку с 7 месяцами
а мы не пошли,в жару обычно в 9 гуляли!сегодня не жарко ведь?
зашла, почитала между строк. я конечно могу в воскресенье пофотать, но не 25 пупсов одновременно! это просто нереально!!!! не знаю как вас соглашаются снимать фотографы, я сразу точно могу сказать, что 25 детей я не поймаю в один кадр, да и не понимаю в принципе, зачем это надо. будет куча мала в кадре, кто в лес, кто по дрова. это же полугодовалые дети!!!! заказывайте фотографа для таких фотосессий если хотите, а я лучше в стороне пощелкаю детишек по отдельности или с мамами. ну максимум группой по 4, ну даже 6 может. но не больше!!! и вашего малыша будет видно как следует. а не так: воооооон таам торчит попа моего пупсика, ой нет, наверно вон та наша. неужели вам нужны такие фоты? не лучше ли за эти 200 рублей (я так понимаю что весь смысл групповой фотосессии -не платить за персональную по 2000 и больше) просто попросить фотографа поснимать детишек не по часу, а по 5 -10 минут каждого...или я что-то не поняла??
че-то я разошлась
в общем так: поснимать могу, но не толпой в 25 голов.
маленькими группами по 4 можно попробовать. лучше , если будет еще кто-нибудь снимать, а то можно и не успеть всех сфотать. постпрашиваю сегодня знакомых, заинтересуется ли кто-нибудь. хотя, если честно,думаю, бесплатно, вряд ли кто захочет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия