prostoprelest
а я не понимаю в чем проблема. естественно что всю толпу никто охватить не сможет, но допустим один фотограф может взять сначала одну группу в 5-6 малышей, минут 20 поработать с ними, потом перейти к другой группе 5-6 человек, тоже минут на 20. и за 2 часа как раз всех и охватит. а второй фотограф за эти 2 часа сделает индивидуальные снимки "мама+малыш", загвоздку я вижу только действительно в самих детках, в их реакции на толпу. или я еще что-то упускаю из виду?.
девочки давайте ваши мнения и будем определяться
:
девочки, давайте все-таки устроим эксперимент, с чего-то же надо начинать, сделаем, учтем ошибки и промахи на будущее, а то так и не узнаем что да как, пока детки не подрастут лет до семи и не будут сами по линеечке стоять. Давайте пригласим одного профессионального фотографа платного, он нам сделает одну общую фотку и пусть там детки будут в этот момент кто попой, кто рожицей, а потом он пощелкает мамочку с деткой отдельно, пусть это будут даже не статичные фотографии. наверняка он запомнит, кого уже фоткал. И еще среди нас есть любители пофотографировать, пусть и они тоже. Я сама не очень умею, но могу свой фотоаппарат дать. И пусть это будет перевая такая фотосессия, приуроченная к первому нашему юбилею. Вобщем, я за эксперимент!

а абрикос не рано?
Shustricя чего то не поняла...Оля ограниченное число будет фотографировать??? я думала просто небольшими группами или я опять по диагонали прочитала
групка фотомоделей для Оли: 1. mana 2. Лисик 3. Shustric.
тоже хочу попробовать!
Shustric
Настюша_Ц.Чёт не поняла, сегодня что магнитные бури?
ShustricДиля я не настаиваю, мы за большинство, просто думала что мне тоже можно поучаствовать в обсуждении
Настюша_Ц., как я думала, мы собираемся просто круглые шары купить?.
.
Я вообще ни слова не сказала, что ты настаиваешь и что тебе слова не дано! .
LadyInWhait
Я поддерживаю prostoprelest. Сильно не переживайте!!! Кто-нибудь да щелкнет вашего малыша..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия