И если кому нужно розовое, тоже можем взять кое что у нас много...
mana
девочки давайте ваши мнения и будем определяться.
BlacMolly
Лисик, на ул.Восстания магазин детского питания.
взяли кабачок бабушкино лукошко - нигде не видала его больше))) очень хороший выбор питания!
а то я уже голову сломала что ей на голову одеть, панаму она стаскивает, кепку как-то по мальчишечьи будет, а волосы на хвосттики у нас еще не наросли
prostoprelest
manaя вижу так: один платный фотограф (плюс минус 300р с мамы. 25 мам - это за два часа работы 7 с половиной тысяч) делает композиции из 5-6 малышей по 20 минут примерно, думаю фоток 5 точно успеет. за два часа как раз будет 5-6 групп по 5-6 малышей. ну а бесплатные фотографы делают индивидуальные снимки, там ведь будут не совсем профи, вот и потренируются, уж с одной то мамой с ребенком справятся
девочки давайте ваши мнения и будем определяться.что касается фотографов из журнала, я не знаю как именно с ними договаривались, но мне кажется что они приедут не нас фотать как нам хочется, а в свой журнал фото делать, именно такое какое им нужно, там уж как кому повезет.
Света все хорошо расписала и у меня сразу все уложилось в голове
ну что тогда Лен заказывай одного платного фотографа?
prostoprelest
я вижу так: один платный фотограф (плюс минус 300р с мамы. 25 мам - это за два часа работы 7 с половиной тысяч) делает композиции из 5-6 малышей по 20 минут примерно, думаю фоток 5 точно успеет. за два часа как раз будет 5-6 групп по 5-6 малышей. ну а бесплатные фотографы делают индивидуальные снимки, там ведь будут не совсем профи, вот и потренируются, уж с одной то мамой с ребенком справятсячто касается фотографов из журнала, я не знаю как именно с ними договаривались, но мне кажется что они приедут не нас фотать как нам хочется, а в свой журнал фото делать, именно такое какое им нужно, там уж как кому повезет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия