Irrina
Ссылка
OlgaEя в частном гостевом доме по ул. Чачба у рынка
Johannisbeere, а как называется отель ваш?
Светулечкасегодня лежали на горке в тени около санаториев, на лежаках и рядом сосны. вот ради этого лежания стоит приехать именно сюда.а то мы все лето на земле лежим. посетили санаторий Самшитовая роща , там совсем другое море .в Пицунду ради здоровья только. не мое. вся жизнь крутиться около пансионатов, навязывается все дорогое, представляют так что альтернатив нет , похоже на Россию никакого колорита . я всей душой за Сухум.там на любой кошелек , кто что захочет тот то и найдет, есть ВСЕ. можно еще дальше в Агудзеру, Дранду, Кындыг. там вот Абхазия в оригинале.в Очамчиру не советую, там разбито.
Johannisbeere, как вам сама Пицунда ? Есть приличные гостевые дома не далеко от пляжей?
solntseкуда в ваши холода?зачем мне и тут хорошо
Johannisbeere, есть желание вернуться?
Детка72
Вы думаете так легко вас пропустят на границе в Грузию? Очень сомневаюсь!
насчет Кинги, с рынка ходят маршрутки в 10-00, 12-00 и тд (каждые два часа), а обратно с источника 11-00, 13-00 и тд (каждые два часа), может даже раньше первая идет, проезд в одну сторону около 50руб
кстати, источников там два - у трассы (поновее) и вглубь, до него и едет специальная маршрутка, по мне и моим знакомым, второй лучше!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия