Детка72все это есть но нет решеток на окнах. решила не переселяться. дом на улице генерала дбара. если приедете 21 числа можете посмотреть и утром 22 заселится. у меня просто очень много налички с собой плюс комп.я не могу.сейчас живу у прокуроров тут собака и гости в форме у хозяев
Согласна. А в какой части будет дом? Очень дешево. Сразу проверьте наличие воды, сввсета и розеток
скупила весь турецкий магазин. мыло сандаловое улет. 29 руб. умеют турки делать мыло. запах обалденныйpavle1111да выдали путину кого то .езжайте тут тепло и дешево. мне кажется сразу после происшествий лучше всего ехать, т.к. ничего уже не случится. хот может это звучит по еврейски, но мы тут и никуда уезжать не хотим.
Johannisbeere, пишут что убийц нашли, это местные жители. Что там известно про это?
Хотела поехать туда, теперь вот в сомнениях..
жалею что не взяла загранпаспорта. тут очень легко уехать в Грузию
можно набирать ведрами.в Сухуме решили остаться до 9 августа, но у нашей хозяйки будет все занято, и нас 1 числа переселят в номер эконом за 500 рублей в сутки
Детка72пасту на набережной в магазине орешки -сладости.дезики на рынке в магазине Босфор.
А где купили последнее? Тоже хочу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия