solntseэто абсолютно также как и в Азии ,да и в общем как везде.я научилась за годы путешествий не надеяться на полицию, а только на себя. я "вышла из декрета" , так как у меня юридическое образование и я сама как бы полиция, хотя мне не хватает знаний криминалистики. помогаю и себе и людям , только вот я не церемонюсь как раньше, до кризиса доллара, когда я ездила показать себя и малыша и жемчуг на шее в ресторане. за каждый уплаченный рубль я спрашиваю работу , если что мне не нравиться могу обматерить и ударить, сломать вещь , нагадить ( буквально) под порог. я такая. в страны "упавших самолетов " меня вообще теперь страшно запускать , я уже сама готова про себя сказать паспортисту чтобы не выпускал такого монстра через границу, так как за обиду я способна на все.
Абхазия это не Россия, российские законы там не действуют. Там по моему вообще законов нет. Процветает кумовство, все родственники, причем все руководящий посты занимают абхазы. Часто происходят кражи, на пляже без присмотра ничего оставлять нельзя. Могут залезть ночью в открытое окно, пока вы спите. Кроме того, на местную милицию надеяться не стоит, никого она искать не будет и украденное не вернут. Опять же -все родственники. Ну и не стоит забывать что это Кавказ, со всеми вытекающими. По этому осторожность проявлять не будет лишним. Ну а так, то там в принципе все спокойно. Люди доброжелательные, посмотреть есть что, еда вкусная. Сервиса ноль.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия