.
не часто от гостей тёплые слова услышишь. Спасибо большое за столь лестный отзыв о моих профессиональных навыках. Я и правда стараюсь больше увидеть, потрогать и узнать, прежде чем рекомендовать своим клиентам, а в особенности семьям с детками. Работа в туризме-огромная ответственность, не только материальная, но и моральная. Отпуск у большинства 1 раз в год и мне очень не хочется испортить его неквалифицированным подбором тура. И ещё.. Я очень люблю свою работу, мне очень повезло с ней. И повезло с моими клиентами-туристами. 99% из тех, с кем мне удалось работать, замечательные и очень приятные люди.

, скажите а во сколько может обойтись путевка на троих- 2взр. и 1 реб., на 21 день( от какой суммы можно отталкиваться)?
.
, можно Шри Ланку пробовать. Варианты везде в эту сумму не ВИП будут, но отдохнуть можно.
. Посмотрите отель Рамада 4*. К категории не дорогих он не относится, но зато расположен в самом центре, прямо на Вацлавской площади. Вообще, цены на отели здесь формируются, в основном, исходя из их расположения. Чем "центрее" находится отель, тем выше его цена. Но цен на октябрь пока нет. Ждите.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия