Память
знакомых сын жил 6 лет с тестем,(обычный частный дом), сделал ремонт своими руками и средствами часть дома и баню привел в порядок, потом тесть дал понять, что им здесь не место, снимают уже 2 года... все хороши бывают, к сожалению....
Гость (80.91.*.*)
Тема - вброс
Гость (217.116.*.*)Вот видите, вы о том же говорите. Не хотите вкладываться даже в дачи-квартиры родителей, потому что не хотят на вас переоформить. Ибо оно не ваше. А мужик по той же причине и не хочет вкладываться не в своеПамять
знакомых сын жил 6 лет с тестем,(обычный частный дом), сделал ремонт своими руками и средствами часть дома и баню привел в порядок, потом тесть дал понять, что им здесь не место, снимают уже 2 года... все хороши бывают, к сожалению....
Надо было не дом в порядок приводить и баню строить, а ипотеку брать для себя и своей семьи. Так и обезопасить себя. Мы ни в какие дачи-квартиры родственников не вкладываемся, вот у нас нет дачи, а у моих есть, и мужа родителей есть, ни копейки не вкладываем ни туда, ни сюда, потому что не наше, и никто нам не предлагает что-то на нас оформить, чтобы мы вкладывали. А наследники и кроме нас имеются. Поэтому будем покупать себе свою дачу отдельно.
Гость (217.116.*.*)почему вы считаете, что прям НАДО БРАТЬ ИПОТЕКУ? Не все же обожают жить в долг. И 200-300 тысяч далеко не для всех не деньги. Для большинства людей это именно большие деньгиПамять
Надо было не дом в порядок приводить и баню строить, а ипотеку брать для себя и своей семьи
Гость (77.35.*.*)
Гость (217.116.*.*),
Я не сошла с ума. Просто я подумала, что автору квартиру родители купили уже во время брака, раз он хочет долю. А если во время брака, то по закону - совместно нажитое.
Гость (217.116.*.*)я, конечно, не защищаю безответственных мужчин, так же, как и желающих проехаться у женщины на шее. Но давайте быть не столь радикальными и не забывать, что то, что вы считаете правильным не есть истина в последней инстанции. Есть разные нюансы. К примеру, у мужчины есть возможность проживания с его родителями, если уж жена выгонит. Так чего ради ему в ипотеку лезть? Зачем? Нет необходимости в этом
Гость (217.116.*.*), потому что если нет своего жилья, то надо покупать жилье для своей семьи. А так круче получилось, правда? Потратил 200-300 тысяч на дом тестя, и сам без угла, и семья без угла. Так и надо всем делать, платить чужому дяде за квартиру, зато без долгов.
Гость (217.116.*.*)
К примеру, у мужчины есть возможность проживания с его родителями, если уж жена выгонит. Так чего ради ему в ипотеку лезть?
Гость (217.116.*.*)вот опять вы о себе. Поймите вы уже, что есть взгляды на жизнь, отличные от вашего. По-вашему все уперлось в ипотеку и если мужчина не кинулся влезть в ипотеку, то он подобие. Не считает нужным в кабале жить значит, только и всего. И с родителями раньше жили и ничего, нас вырастили и не было никаких ипотек. Это сейчас люди ломятся к этому сомнительному "счастью" - то есть к жизни в долг. Каждому своеГость (217.116.*.*)
К примеру, у мужчины есть возможность проживания с его родителями, если уж жена выгонит. Так чего ради ему в ипотеку лезть?
а если не выставит, так и будут жить с тестем, мыкаться по съемным квартирам и ждать когда родителей не станет, чтобы получить квартиру? Ничего не хочу, никуда не полезу, попробую взять у жены или буду жить с женой, авось не выгонит - это не мужчина, а какое-то подобие.
Гость (217.116.*.*)вы несравнимые вещи пишете. Вас пугает, что вложитесь в родителей имущество, а потом делить его с родными, мужик так же. И не так много мужчин, которые много зарабатывают, а еще меньше из них готовы отдавать это
Гость (217.116.*.*), ну почему же? Можно и без ипотекиЕсли хорошо зарабатывает, и может купить без кредита - честь ему и хвала. Не может, тогда нечего роток разевать на чужую недвижимость. Ну и не надо жаловаться, когда после ремонта в чуждом доме или квартире его попросили на выход. Вы еще вспомните, как на речке стирали, тоже ниче было. Пойдете на речку-то бельишко состирнуть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия