Гость (217.116.*.*)а мы, собственно, и не знаем, хапает ли там муж. Может, он уже обставил квартиру, или еще как-то вложился и считает, что пока достаточно. Ну, или возможности у него не совпадают с хотелками жены
Гость (217.116.*.*), так не отдавай. Чужое зачем хапать? Чужая это квартира, родителей жены, он в ее покупку не вкладывался, а ремонт она и без него сделает, как из декрета выйдет.
А я вкладываться не хочу в то, что мне не принадлежит, и возможно никогда принадлежать не будет. Я лучше добавлю и свое построю, но построю, а не буду ходить и ныть, что дайте мне дачу, и только потом я в ней что-то делать буду.
Гость (176.214.*.*)
Теперь муж мне всегда говорит "Ты же не оформила мне долю". Прошло 1,5 года а ремонт в квартире не делается.
Гость (217.116.*.*)Гость (217.116.*.*)почему вы считаете, что прям НАДО БРАТЬ ИПОТЕКУ? Не все же обожают жить в долг. И 200-300 тысяч далеко не для всех не деньги. Для большинства людей это именно большие деньгиПамять
знакомых сын жил 6 лет с тестем,(обычный частный дом), сделал ремонт своими руками и средствами часть дома и баню привел в порядок, потом тесть дал понять, что им здесь не место, снимают уже 2 года... все хороши бывают, к сожалению....
Надо было не дом в порядок приводить и баню строить, а ипотеку брать для себя и своей семьи
Стася-Ася
Смотря как квартира куплена.
У меня знакомая. Они переезжали в другой город. Ее мать решила подарить им машину. Дала деньгами. Тк у знакомой не было на тот момент водительского удостоверения , то машину оформили на мужа. Без всяких мыслей. Беременна вторым. Позади 10 лет брака. Проходит пара лет, развод и раздел имущества, в тч авто. Судились. Итог. За машину же, купленную ее матерью она бм выплатила еще около 300 тыс.
luisa007
У мужика есть ручки и голова?
Гость (217.116.*.*)
мария78, ничего потребляцкого там нет, как и здесь. Все люди разные и ситуации разные. Мы же почему-то любим, когда с женой делятся, да побольше отдают. И не обсуждаем ее, не кричим, что потребляцтво это. А мужик чем хуже? В браке все взаимно. И вообще, не нравится такой муж - не живи с ним. Делов-то. Может там мужа загнобили вечными требованиями и упреками, он может и живет там только что от детей не уходит, пока терпение не лопнуло у него окончательно
Гость (217.116.*.*)
мария78, ничего потребляцкого там нет, как и здесь. Все люди разные и ситуации разные. Мы же почему-то любим, когда с женой делятся, да побольше отдают. И не обсуждаем ее, не кричим, что потребляцтво это. А мужик чем хуже? В браке все взаимно. И вообще, не нравится такой муж - не живи с ним. Делов-то. Может там мужа загнобили вечными требованиями и упреками, он может и живет там только что от детей не уходит, пока терпение не лопнуло у него окончательно
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия