Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Коррекционный сад № 87 на Геологоразведчиков.

Коррекционный сад № 87 на Геологоразведчиков.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
01.11.2013 15:33
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Показать на карте
OksanchikTwin
al_bieneтакже за время летних каникул узнали еще других воспитателей в этом саду - понравилась Надежда Анатольевна из 10 группы и Татьяна Михайловна очень ласковые и внимательные к детям).

Надежда Анатольевна наша воспитатель
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2013 10:23
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +38
al_biene, насчет эмоций наверно так
наша как "живая сталь"))
, Людмила Александровна не такая эмоциональная как Надежда Анатольевна или Татьяна Михайловна, они всегда
радушные,приветливые
. Просто гарантии, что вы уйдя в обычный сад, получите хорошую воспитательницу нет, тем более мне кажется у Дани есть в садике друзья. Подумайте, может не так все плохо

Как у вас с речью? Вы к Ольге Валерьевне ходите на занятия? В Пышму ездили в этом году?

#
X
02.11.2013 19:02
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +38
al_biene, вы бы слышали как Ольга Валерьевна ругается на моих лентяев на занятиях, особенно на Максика...я бы даже сказала кричит! так что Л.А. ангел по сравнению с Ольгой Валерьевной. Я просто отношусь к этому по другому, так как уговорами-приговорами и игрушками моих трудно заставить заниматься и что-то делать, мы с мужем мягкотелые, вот они из нас веревки крутят.
Мы с Пышмы вернулись 19 октября, очень жду эффекта от микрополяризации. Какие прогнозы вам говорит Ольга Валерьевна? Нам она сказала, что нам до школы точно надо будет заниматься, думаю и начальные классы мы с ней не расстанемся...

#
X
06.11.2013 13:28
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: 0
Подскажите, кто такая Ольга Валерьевна, где принимает?

#
X
21.11.2013 19:54
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4027
Мой ребенок Саша Измайлов - 3 года 4 мес., посещает д/сад 87, 9 группа, где работают воспитатели Нигматулина Римма Андреевна и Платковская Светлана Владимировна. В детский сад мой сын идет с радостью, потому что нас встречают воспитатели с улыбкой, добротой, теплотой и индивидуальным подходом. В группе идеальная чистота, порядок и комфорт. А благодаря младшему воспитателю Милецкой Светлане Анатольевне - наши детки всегда сыты, опрятны. Наши воспитатели - воспитатели от Бога!!! Хочу отметить высокий профессионализм медработника Гиндер Надежды Геннадьевны. Мой ребенок находится в находится в надежных руках. Очень благодарна логопеду Писколовой Ольге Валерьевне. за короткий период Саша стал разговаривать четко и грамотно. Спасибо Вам! Нельзя обойти вниманием дополнительные занятия - это музыкальные занятия и театральный кружок. Музыкальный руководитель Сафронова Любовь Георгиевна. К каждому празднику веселые театральные представления, песни и танцы. Большое ей спасибо за внимание и индивидуальный подход. Просто выше всяких похвал!!! Особо хочется выделить работу заведующей д/садом Романовой Натальи Анатольевны. Всегда очень внимательна к каждому сотруднику, родителям и детям. Благодаря Наталье Анатольевне коллектив д/сада всегда дружный, творческий, внимательный, добрый и интересный. Нам очень повезло! Большое Вам Спасибо!!! Семья Измайловых Андрей и Юлия, а так же бабушка Коваленко Любовь Никифоровна.

#
X
21.11.2013 20:06
Гость (213.87.*.*)
Кто-нибудь ходит в четвёртую группу? Ваши впячатления?

#
X
22.11.2013 09:30
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +20
Кто-нибудь в курсе, медработник каждый день заходит в группы для проверки состояния здоровья детей?

#
X
22.11.2013 14:43
Показать на карте
ни видела ни разу проверки.

#
X
22.11.2013 21:17
Гость (188.186.*.*)
SanchesPanch, Саше же 3 года и 2 месяца

#
X
22.11.2013 21:56
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +2
SanchesPanch
Мой ребенок Саша Измайлов - 3 года 4 мес., посещает д/сад 87, 9 группа, где работают воспитатели Нигматулина Римма Андреевна и Платковская Светлана Владимировна. В детский сад мой сын идет с радостью, потому что нас встречают воспитатели с улыбкой, добротой, теплотой и индивидуальным подходом. В группе идеальная чистота, порядок и комфорт. А благодаря младшему воспитателю Милецкой Светлане Анатольевне - наши детки всегда сыты, опрятны. Наши воспитатели - воспитатели от Бога!!! Хочу отметить высокий профессионализм медработника Гиндер Надежды Геннадьевны. Мой ребенок находится в находится в надежных руках. Очень благодарна логопеду Писколовой Ольге Валерьевне. за короткий период Саша стал разговаривать четко и грамотно. Спасибо Вам! Нельзя обойти вниманием дополнительные занятия - это музыкальные занятия и театральный кружок. Музыкальный руководитель Сафронова Любовь Георгиевна. К каждому празднику веселые театральные представления, песни и танцы. Большое ей спасибо за внимание и индивидуальный подход. Просто выше всяких похвал!!! Особо хочется выделить работу заведующей д/садом Романовой Натальи Анатольевны. Всегда очень внимательна к каждому сотруднику, родителям и детям. Благодаря Наталье Анатольевне коллектив д/сада всегда дружный, творческий, внимательный, добрый и интересный. Нам очень повезло! Большое Вам Спасибо!!! Семья Измайловых Андрей и Юлия, а так же бабушка Коваленко Любовь Никифоровна.

Смахивает на хвалебные речи самих работников сада!

[quote=SanchesPanch] за короткий период Саша стал разговаривать четко и грамотно.
Да кому вы чешите, за короткий период! Дети не один год там занимаются и только наченаються улучшения! А вам прям за пару месяцев всю речь выправили, о чудеса, да и только!

[quote=SanchesPanch] Музыкальный руководитель Сафронова Любовь Георгиевна. К каждому празднику веселые театральные представления, песни и танцы.

Это какие у вас праздники уже прошли? В сад берут с 3 лет, а вам 3,4? Что-то не сходиться?!
И таки всех вы там знаете по Фамилии Имени Отчеству, специально ходили знакомились?

#
X
22.11.2013 22:04
Дата регистрации: 26.10.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: +2
Marie72
Кто-нибудь в курсе, медработник каждый день заходит в группы для проверки состояния здоровья детей?

тоже ни разу не видела проверок, как должно быть по утрам, да и так в группе ее ни разу не видела! ни кто так не осматривает детей, вот и ходят вечно сопливые и кашляющие!

#
X
22.11.2013 23:48
Показать на карте
кнопик, ржууу я подумала об этом,вы озвучили)))))
Отредактировано Donn@_Ver@ 22.11.2013 23:48

#
X
22.11.2013 23:55
Дата регистрации: 22.11.2013
Дней на сайте: 4024
На счет возроста опечаталась, торопилась . На счет разговаривать,надо заниматься еще и дома ,а не возлагать все на персонал.по сравнению , что было результат на лицо. А то что знаем всех, к Светлане Владимировне ходила , я сама , .А к Римме Андреевне ходил мой брат .поэтому не удивительно,что знаем всех. Нам есть с чем сравнивать , Саша ходил в другой сад , новые стены , новые игрушки и молодая воспитатель ,которая целый день с ними и нянечка на 2 группы. С учетом того , что в группе 25 27 человек. Дак он и ходил 3 дня , а потом 3 недели болел .а в этом саду не болел еще ни разу , ребенок в сад с истерикой ходил, а сейчас сам просится в сад, еще раз повторюсь Нам есть с чем сравнить. Мне не надо новых стен , мне надо хорошие отношение к ребенку.

#
X
23.11.2013 13:47
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +17
Давно слежу за этой темой, так как мой ребенок ходит в 4 группу. Но писать здесь отзывы не планировала. Я считаю, если есть какие-то проблемы, то нужно лично к воспитателям обращаться, а не на форуме писать...
Ведь каждое написанное слово имеет свои последствия! Но последние посты меня очень возмутили!
Особенно про мед.сестру. Ну ведь не правда!!! Она каждый день приходит в группу. Вы просто ее не видите, так как она приходит в районе 9 часов утра. К сожалению, мы сейчас постоянно опаздываем, приезжаем только к 9 и как раз каждый день видим медсестру.
На счет осмотра детей не знаю, но ведь на родителях лежит ответственность за своих детей! Все пишут с утра в табличке "36,6", а температуру кто-то измерял? градусники, кстати, стоят рядом на столе. По логике вещей, медсестра смотрит информацию в таблице, и она должна ей доверять.
Я лично в прошлом году застала случай, когда воспитательница сказала медсестре, что кто-то кашляет, медсестра посмотрела сказала, что будет звонить родителям, чтобы забирали домой ребенка лечить.

Нам садик очень нравится, нравятся и воспитатели, и логопед и учебная программа. А главное, ребенок с удовольствием ходит в сад, любит делать домашние задания, и прогресс на лицо!

#
X
23.11.2013 14:41
Дата регистрации: 29.07.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +14
joy
Алешкина, поддержу. Была свидетелем ситуации, когда у девочки появилось высыпание небольшое. Воспитатель и медсестра отреагировали немедленно. У знакомой ребенок проходил весь день с высыпаниями ветрянки, никто не отреагировал за целый день в другом саду. Я тоже благодарна всем- и воспитателю нашему, совершенно чудной женщине Татьяне Ивановне, и логопеду Любовь Николаевне, и Надежде Геннадьевне за своего сына. Я не могу сказать, что не возникали разногласия. Были, но все они решаемы, потому что у всех нас цель одна- помочь ребенку.Начинали мы тоже ходить в обычный сад рядом с домом. До сих пор не хочу вспоминать тот период. В нашем саду сын перестал болеть, появилось желание ходить в сад, прорыв в речи произошел через два месяца. В этом году мы выпускаемся. Звуки все, знания в норме, читать умеем, считать тоже. Наша норма - результат общего труда- Татьяны Ивановны, Любовь Николаевны, Ольги Валерьевны, ну и мой, конечноТоже решила написать, чтобы было и альтернативное восприятие садика Всем здоровья и нормы речи.

#
X
23.11.2013 15:10
Показать на карте
Ни кто ж не пишет что сад ужасный. Я лично довольна очень,ребенку пять(скоро шесть) и мы тоже выговариваем все буквы и читать начаали по тихоньку. Воспитателей очень любит,идет с удовольствием.

#
X
23.11.2013 19:59
Алешкина, для вас температура 36.6-это показатель, что ребенок здоров? Медсестра должна доверять не данным в табличке, а своим знаниям, если уж вы об этом заговорили. лично я пишу в табличке такие цифры, потому, что с высокой температурой я ребенка не поведу в садик. Помимо температуры есть еще сопли и кашель, который в нашей группе постоянно, лично меня не волнует, что родитель не может оставить такого больного ребенка дома, потому что у него работа, не кому посмотреть за ним и т. д. Сейчас, конечно, пойдут сообщения от родителей, которые непременно скажут, что кашель их ребенка не несет никакой инфекции, что это аллергия на свет, мебель и прочее. Когда я забираю ребенка и если подозрение, что у ребенка насморк или температура, всегда спрошу как он себя чувствовал в течение всего дня.
А впрочем, теперь понятно, почему вечно кашляющие и сопливые дети до сих пор посещают садик, для таких родителей оправдание такого-это в табличке 36.6. Пожалейте детей.
По поводу воспитателей, неприятно было читать нелестные отзывы про нашу Людмилу Александровну. Зря вы так.
Отредактировано Marie72 23.11.2013 20:01

#
X
23.11.2013 21:15
Marie72
А впрочем, теперь понятно, почему вечно кашляющие и сопливые дети до сих пор посещают садик, для таких родителей оправдание такого-это в табличке 36.6. Пожалейте детей.

мой ребенок в прошлом году болел лишь один раз, а когда у нас были сопли в последний раз, я уже и не помню... Закаливание, гимнастика, сбалансированное питание и здоровый образ жизни семьи = хороший иммунитет.
Я считаю, что здоровье ребенка - это ответственность родителей. И еще, я не знаю ни одного садика, где бы не было сопливых детей, даже в частных садиках это есть. И говорить, что мой ребенок болеет, потому что в садике кто-то с соплями - это перекладывание ответственности.

А вообще - это бесконечная тема
и лучше её обсуждать конкретно с работниками сада, а не на форуме

#
X
23.11.2013 21:17
Marie72, перечитала еще раз ваше сообщение...
вас вопрос таблицы зацепил, так давайте внесем в эту таблицу еще две графы - "сопли" и "кашель"?
Отредактировано Алешкина 23.11.2013 21:26

#
X
23.11.2013 21:37
Алешкина, я согласна с вами, что здоровье ребенка-ответственность родитилей, об этом я и говорила. меня не таблица цепляет, меня цепляет как раз-таки безответственность родителей. вы серьезно считаете, что
Алешкина
в садике кто-то с соплями - это перекладывание ответственности?

я все-таки считаю, когда ребенок уже давится от кашля и с красным носом-пора на больничный. вы так не считаете?
тема-то бесконечная, но вы сами и дали ей ход здесь на форуме, я лишь спросила о работе медработника, не так ли?)
Алешкина
Marie72, перечитала еще раз ваше сообщение...
вас вопрос таблицы зацепил, так давайте внесем в эту таблицу еще две графы - "сопли" и "кашель"?
я серьезно
про кашель графа есть. и всегда у всех он отстутствует.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
t.valeewa2010,
Марина89,
асим,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
Лиса_Алиса,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
HouseConcept,
Ниги,
kati2858,
ellena,
ellovely,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ya.alfija,
Sasha2014,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
Фарваева,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
kev74,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
Боська,
AnnaKo,
tatyan-ka,
olga_pro,
Marusy,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 621
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия