OksanchikTwin
al_bieneтакже за время летних каникул узнали еще других воспитателей в этом саду - понравилась Надежда Анатольевна из 10 группы и Татьяна Михайловна очень ласковые и внимательные к детям).
наша как "живая сталь")), Людмила Александровна не такая эмоциональная как Надежда Анатольевна или Татьяна Михайловна, они всегда
радушные,приветливые. Просто гарантии, что вы уйдя в обычный сад, получите хорошую воспитательницу нет, тем более мне кажется у Дани есть в садике друзья. Подумайте, может не так все плохо
SanchesPanch
Мой ребенок Саша Измайлов - 3 года 4 мес., посещает д/сад 87, 9 группа, где работают воспитатели Нигматулина Римма Андреевна и Платковская Светлана Владимировна. В детский сад мой сын идет с радостью, потому что нас встречают воспитатели с улыбкой, добротой, теплотой и индивидуальным подходом. В группе идеальная чистота, порядок и комфорт. А благодаря младшему воспитателю Милецкой Светлане Анатольевне - наши детки всегда сыты, опрятны. Наши воспитатели - воспитатели от Бога!!! Хочу отметить высокий профессионализм медработника Гиндер Надежды Геннадьевны. Мой ребенок находится в находится в надежных руках. Очень благодарна логопеду Писколовой Ольге Валерьевне. за короткий период Саша стал разговаривать четко и грамотно. Спасибо Вам! Нельзя обойти вниманием дополнительные занятия - это музыкальные занятия и театральный кружок. Музыкальный руководитель Сафронова Любовь Георгиевна. К каждому празднику веселые театральные представления, песни и танцы. Большое ей спасибо за внимание и индивидуальный подход. Просто выше всяких похвал!!! Особо хочется выделить работу заведующей д/садом Романовой Натальи Анатольевны. Всегда очень внимательна к каждому сотруднику, родителям и детям. Благодаря Наталье Анатольевне коллектив д/сада всегда дружный, творческий, внимательный, добрый и интересный. Нам очень повезло! Большое Вам Спасибо!!! Семья Измайловых Андрей и Юлия, а так же бабушка Коваленко Любовь Никифоровна.
Marie72
Кто-нибудь в курсе, медработник каждый день заходит в группы для проверки состояния здоровья детей?
Marie72
А впрочем, теперь понятно, почему вечно кашляющие и сопливые дети до сих пор посещают садик, для таких родителей оправдание такого-это в табличке 36.6. Пожалейте детей.
Алешкина
в садике кто-то с соплями - это перекладывание ответственности?
Алешкинапро кашель графа есть. и всегда у всех он отстутствует.
Marie72, перечитала еще раз ваше сообщение...
вас вопрос таблицы зацепил, так давайте внесем в эту таблицу еще две графы - "сопли" и "кашель"?
я серьезно
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия